кто слышал о дтп. на филатова при аварии пострадал школьник, который даже не переходил дорогу, вроде был на обочине. Кто что слышал?
| ||
Тема: дтп на филатова-варн.
кто слышал о дтп. на филатова при аварии пострадал школьник, который даже не переходил дорогу, вроде был на обочине. Кто что слышал?
мы с коллегами как раз на перекур вышли - с Ю-Гарда перекрёсток не просматривается, но пошли посмотреть - женский крик, удар
Мама с малышом стояли на тротуаре...или по нём шли, зацепила их дама на Лексусе, которая по словам очевидцев как бы объезжала то ли стоячий, то ли куда-то ехавший Хюндай, не заметила НА ТРОТУАРЕ людей сбила их, потом удар Хюндая ей в водительскую дверь
мы спрашивали у людей, но после того как бедному мальчику одна из "очевидиц" вынесла приговор - "всё - уже посинел, не жилец" я прекратила сбор информации
С мальчиком всё должно быть нормально, он пытался встать, плакал и разговаривал с мамой, то есть не смертельно, слава Богу.
кстати, авария: Варненская угол Терешковой
Ох уж эти пешеходы. Вечно как наповылазят, так ни на одном лексусе не проедешь.
Не дают спокойно поездить обычным людям на джипах![]()
не заметила людей на тротуаре. тупая отмазка!!!
Аndy=ГОВНО!!!
верно, ДТП на Варненской-Терешковой. Я прошел по Варненской метров 50 за перекрестком, услышал удар - обернулся и увидел черный лексус и два тела уже подброшенные им метра на два вверх. Пострадавшие пролетели несколько метров, мальчик-школьник лет восьми еще ударился о дерево. Его поломало, как мне кажется, сильнее, чем его мать. Он был в сознании, поначалу не плакал, не кричал - видимо, был сильный шок. Мама его нормально передвигалась и не истерила, но, вероятно, у нее тоже был шок, и могут быть даже серьезные травмы. У женщины (которая, по-видимому, водитель лексуса) была в руках папка с логотипом одного из крупных похоронных бюро. Возможно, она - агент этой конторы. Как произошло столкновение двух машин и было ли оно (мне показалось, что лексус объезжал серый джип, который умахался в дерево на углу, поэтому лексус и наехал на людей. Где они стояли, я не видел. Кто на какой свет ехал, тоже не видел. Полчаса пытался дозвониться в телекомпанию АТВ, потом таки дозвонился, успел сказать только главное - авария, адрес, кто пострадал и описать автомобили-участники ДТП. Потом телефон разрядился. Хочется, чтобы виновных наказали, и дело это получило огласку. Сбивать молодых мам со школьниками и потом стоять и что-то спокойно распрягать ментам (это я и про людей из серого джипа; девушка из лексуса выглядела расстроенной и повторяла, что не хотела и не могла. Ну, может и не могла, может виноваты типы на сером джипе).
да вот я тоже понять не могу, Хюндай (серый джип, даже не серый а желтоватый) был слишком покарёженный на фоне вмятой двери Лексуса и передний бампер с фарой Хюндая посередине перекрёстка валяется, а машины уже на Терешковой стоят
А какого хера по тротуару объезжать? Там что через встречную нельзя было объехать?
С дураками не спорю.
ну, не знаю. думаю, лексус ехал на большой скорости, скорее всего на свой зеленый. Может, водитель испугалась встречных машин (хотя я не знаю, были ли они). Может и не было их, и она по халатности вывернула в сторону тротуара. Кстати, я не видел, где были пострадавшие в момент удара - на тротуаре или переходили дорогу. По идее - должны были стоять на тротуаре - ждать зеленого света.
Слыш, борец за чистоту форума, не тебе указывать что писать, а что нет.Ребята, не нужно здесь в этой теме писать вот такую херню. Или ты дебил?
Пожалуйста, пишите те, кто владеет какой-то фактической информацией. Причитаний тоже не нужно.
Вряд ли тебе полегчает если тут будет только какая-то фактическая информация.
Почитай другие ветки, перед попыткой тупых указок.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 20.05.2011 в 09:31.
Страшно! Летают постоянно.....подвергают опасности не только себя,а и невинных людей!!!На лет 10 надо лишать "таких" прав!
Улыбнули "очевидцы". Вроде бы все все видели, даже телевизионщиков вызывали, а внятно рассказать людям что произошло не могут.
В Общем, жип Хендай "Tucson" двигался по Терешковой со стороны Люстдорфской дороги в сторону Космонавтов. На углу с Варнинской он бьет в бок Лексус (RX350), того от удара разворачивает и кидает на обочину, где в ожидании зеленого света стояла мама с 8-летним школьником. Скорость, видимо, была приличная, поскольку после удара лексус еще метров 50 по Терешковой проехал.
У женщины повреждена нога и сильнейший шок. У ребенка, по всей видимости, внутренние травмы. Первичный осмотр медиков показал - переломов нет.
Когда я подошел его как раз грузили в карету скорой помощи. Гаишников еще не было.
Лично для себя отметил поведение водителей автомобилей - участников ДТП. Водитель хенндая, - женщина средних лет - все время ревела, объясняла собравшейся толпе, что она не виновата и переживала, что у ее машины не отключен аккумулятор. Девушка из лексуса с зеваками вообще не общалась. Она оставила свое заведенное авто и первым делом кинулась к пострадавшему ребенку и все время вокруг него крутилась, пыталась оказать первую помощь. А уже в карете скорой помощи она передала пострадавшей женщине две тысячи гривен на то, чтобы ту нормально приняли в больнице и оставила свой номер телефона - мол, если что будет нужно, звоните.
Ребенка и его маму отвезли в Еврейскую больницу.
Сразу же после приезда гайцов подкатил еще один лексус с командой поддержки девушки, чья машина сбила детей.
Фоты выложу чуть позже.
Ridentem dicere verum quid vetat?
мама с сыном стояли на тротуаре в момент наезда на них
и по Терешковой куда ехал Лексус - одностороннее, то есть по всем законам природы встречной бояться нечего было из-за отсутствия возможности её появления
мне кажется я объяснила, что мы с коллегой пошли туда от Ю-Гарда (метров 150) когда услышали крик женщины, а потом удар.Улыбнули "очевидцы". Вроде бы все все видели
Так я не понял, а Лексус по Варненской ехал?
С дураками не спорю.
Социальные закладки