Девочки, кто-то смотрит Битву? Почему Кадони до сих пор там держат? Он ни разу не попал в точку)
Фи, разочаровалась... Я с таким упоением смотрела предыдущие 10 сезонов, а оказалось снова всё - шоу.![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, кто-то смотрит Битву? Почему Кадони до сих пор там держат? Он ни разу не попал в точку)
Фи, разочаровалась... Я с таким упоением смотрела предыдущие 10 сезонов, а оказалось снова всё - шоу.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
ну с лабиринтом он реально всех удивил....ой,наша битва в 100 раз сильнее,а у них тупо шоу....(
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Наша битва на много сильней , и заданий там больше.
Правильно сказала одна участница . Кадони говорит - как цыгане на вокзале гадают ( он точно не экстрасенс
с 22 мая Бородуля в каком-то новом шоу НТВ
Кривозуб будем наблюдать с новой части сериала Барвихи
Девченки посмотрите Первый канал идет передача "Давай поженимся" там жених пришел копия ужасно покрашенного парниши, который сказал Самсонову, что ему голова нужна чтоб пельмешки хавать.
Рок-н-рольщик Сергей Ширяев пришел на шоу к Евгении Феофилактовой и сразу же «поскандалил на кулаках» с её поклонником Лешей Самсоновым. Позже признался, что разочарован в поведении Жени и отказался от своей симпатии к ней. Не грузится фотка, какой был бдыщ такой и остался.![]()
Ахаха, Инна с Владом вдруг уступили квартиру. Значит либо закончились съемки Битвы, либо Кадоша вылетел из неё.
А, и насчёт цвета волос Кристины - лучше бы стилисты остановились на вчерашнем этапе покраски. Сегодня она снова - мечта дальнобойщика))))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Мерзкое зрелище в городских устроили,выкидывать вещи из шкафа ,а потом пинать ногами((((((((( Близняха фу((((((((
Социальные закладки