Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 517 из 1796 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 35904
  1. Вверх #10321
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    410-й и раньше был лучше)

2. Вверх #10322
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    410-й и раньше был лучше)
    И чем лучше?

3. Вверх #10323
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    И чем лучше?
    как минимум возможностью работать в большем диапазоне температур и без такого пагубного влияния на окружающую среду, как 22

4. Вверх #10324
    Новичок Аватар для seha1985
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Меня етот вопрос не интересует) по одной простой причине- я даю гарантию на технику которую продаю, так же гарантию на сам монтаж, технику купленую не у нас стараюсь не брать в работу( разве что иной раз если окна есть дабы монтажникам не сидеть зря да и за другие деньги, а когда как говорится за другие деньги тогда и отвечать за работу не грех, опять же сезон чужих монтажей уже практически исчерпал себя, после мая обычно и на свои искать приходится подмоги).
    А как оно с экспертизами судами и.т.д, это мы увидим вследущем вашем очерке надеюсь что не скоро))) так как за пол года уже честно говоря утомился читать то ваши выборы, потом советы как специалиста по выборам и.т.д)).
    Чо выбирать то когда у потребителя обычно два выбора:
    1. Де подешевле в ущерб качеству не думая про гарантийки сервисы и.т.д
    2. Среднии цены но не в ущерб качеству не надеясь на авось с гарантийкой повезёт, не поломается ( обычно такие потребители идут по наследсву уже от былых, либо вдумчивые люди берущие 2-3 и более единиц техники- обычно среднего либо выше класса).
    а как быть тем(и мне в том числе), которые хотят взять кондиционер в кредит??? а взять можно только в Торг.Центрах(там одно фуфло) или в интернет-магазинах.

5. Вверх #10325
    Посетитель
    как минимум возможностью работать в большем диапазоне температур и без такого пагубного влияния на окружающую среду, как 22
    Насколько я знаю, на 410-м как раз меньший диапазон температур (при минусовых температурах точно)

6. Вверх #10326
    Японамать

Цитата Сообщение от seha1985 Посмотреть сообщение
    а как быть тем(и мне в том числе), которые хотят взять кондиционер в кредит??? а взять можно только в Торг.Центрах(там одно фуфло) или в интернет-магазинах.
    Вы можете взять кредит в любом банке, на выгодных для вас условиях. Делается это просто: у любой фирмы, у которой есть счет в банке, вы берете счет. С этим счетом идете в банк и заключаете договор на кредитование. Банк оплачивает фирме ваш кондиционер, вы выплачиваете банку кредит по договору. Мы уже не раз так продавали технику. Один минус - наличная цена немного отличается от безналичной в меньшую сторону. Процентов на 5-6.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Причём здесь фреон к температурам?
    У меня в офисе стоит DAIKIN FTY35GX/RY35GX на R-22, у него гарантированный диапазон -10. и у DAIKIN FTYN35GX/RYN35GX работающем на R-410 гарантированный диапазон тоже -10.
    Про пагубное влияние кондиционера работающего на R-22 на окружающую среду,так это фантазии,всё же работает в закрытом контуре!

8. Вверх #10328
    Японамать

Насколько мне известно, 12 фреон официально признан озоноразрушающим. По-поводу разрушительного действия 22 фреона были статьи некоторых ученых, фреон запретили, потом были опровергающие исследования и статьи. Мораторий на запрет сняли. Пока до 2020 года. Дали время науке все-таки определиться опасен он для озонового слоя, или все-таки нет.
    С 22 фреоном удобней и дешевле работать, поэтому и для клиента, и для монтажных организаций он более выгоден.

9. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно, 12 фреон официально признан озоноразрушающим. По-поводу разрушительного действия 22 фреона были статьи некоторых ученых, фреон запретили, потом были опровергающие исследования и статьи. Мораторий на запрет сняли. Пока до 2020 года. Дали время науке все-таки определиться опасен он для озонового слоя, или все-таки нет.
    С 22 фреоном удобней и дешевле работать, поэтому и для клиента, и для монтажных организаций он более выгоден.
    Аня и R-12 завозим и R-22,без проблем,таможня пропускает,кто у нас их запрещал? хоть изобутан,если у нас ещё у пол страны холодильные установки работают на аммиаке,то о чём говорить

10. Вверх #10330
    Посетитель
    Когда выбирал себе кондишки, то заметил, что на 22-м фреоне на обогрев работают до -6, а на 410-м что-то около 0.(речь конечно о неинверторных моделях). Также на 410-м больше давление в контуре (а соответственно и утечки) и выше энергопотребление. Так, что для потребителя конечно лучше на 22-м.

11. Вверх #10331
    Японамать

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Аня и R-12 завозим и R-22,без проблем,таможня пропускает,кто у нас их запрещал? хоть изобутан,если у нас ещё у пол страны холодильные установки работают на аммиаке,то о чём говорить
    Саш, я не только об Украине говорю. Наши ученые ж никакими исследованиями не занимаются, кроме поиска новой формулы самогона

12. Вверх #10332
    Новичок
    Гуру подскажите что за зверь Midea MSR 12 HR,на сайте мидеи такой нет и чем она отличается от "Глори"

13. Вверх #10333
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Саш, я не только об Украине говорю. Наши ученые ж никакими исследованиями не занимаются, кроме поиска новой формулы самогона
    вот только есть одно маленькое но... о котором очень сильно умалчивают... ибо бизнес...
    все озоноразрушающее очень сильно тяжелее воздуха... и в верхние слои атмосферы просто так попасть ну никак не может...
    и вся эта радость и не только эта попадала туда при произведении наземных ядрёных взрывов....

так что ученые учеными... а бизнес бизнесом...

14. Вверх #10334
    Новичок Аватар для seha1985
    Вы можете взять кредит в любом банке, на выгодных для вас условиях. Делается это просто: у любой фирмы, у которой есть счет в банке, вы берете счет. С этим счетом идете в банк и заключаете договор на кредитование. Банк оплачивает фирме ваш кондиционер, вы выплачиваете банку кредит по договору. Мы уже не раз так продавали технику. Один минус - наличная цена немного отличается от безналичной в меньшую сторону. Процентов на 5-6.
    Так так у всех можно: Вы, Soxo и т.д...? интересует: Gree Ez-Cozy GWH12NB-K1NNА4A

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от Юргент Посмотреть сообщение
    И чем лучше?
    Плотностью паровой фазы газа))) что оказывает влияние на массовый заряд смеси, поступающей в компрессор...отсюда более высокая энергоэффективность, уменьшенные размеры оборудования, озонобезопасность ля ля ля.....а по большому счету особой никакой разницы, просто бизнес

никто толком в мире не может сказать что происходит с озоновым слоем, только предпологают гадают...может пару столетий назад этот озоновый слой был еще меньше...или например те же вулканы в мире выбрасывают гораздо больше хлора. вулканы запретить!!!

16. Вверх #10336
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Тогда это будет не Митсубиши электрик. Я не знаю у кого еще есть черные кондиционеры.
    E Мидей к примеру
    http://www.midea.com.ua/products/369.html

http://www.midea.com.ua/products/366.html

Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Поищите MIDEA MSY-09HRDN1,лучше думаю не будет!
    по цене уж точно

Цитата Сообщение от outage Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, а что можно сказать про кондиционеры Delfa? стоит ли брать? в жару позапрошлое и прошлое лето в магаззинчиках отстояли. цена привлекательная.знаю что китай.
    Барахло и сервис от Факстрота тот ещё гембель.

Прямая дорога в банк за редитом от 5- до 10 т взять вполне реально нынче. В гиперахз таки фуфло, а если уж что и приличное попадёт то гарантийка Гиперовская фуфло ещё хуже

Цитата Сообщение от Cemen22 Посмотреть сообщение
    Гуру подскажите что за зверь Midea MSR 12 HR,на сайте мидеи такой нет и чем она отличается от "Глори"
    У вас скорее всего серия перепутанат не Msr а Msg и есть Глори. Звери есть и получше при почти том же бюджете, просто Глорик разрекламирован в преведущие пару лет гораздо больше других за счёт бешеного демпинга а равно и кол ва продающих
    Так так у всех можно: Вы, Soxo и т.д...? интересует: Gree Ez-Cozy GWH12NB-K1NNА4A
    Такие запросі обічно пишут в ЛС.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #10337
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    всем спасибо, кто отозвался, кондей взяли, мидею 12-ку, будем надеется. что будет работать долго и исправно, осталось только установить
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

18. Вверх #10338
    Посетитель Аватар для skylanos
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Предложите, пожалуйтса, кондиционер, комната 25 м, после обеда солнечная сторона, 8-й этаж. Интересуют только кондиционеры черного цвета. Предварительный монтаж был сделан, когда делали ремонт. Жду предложений в личку.
    25 м.кв. это "9", но учитывая южную сторону и если считать теплопритоки то конечно желательно "12" Если у Вас сделана закладка, нужно смотреть какие трубы закладывали, если: 1/4(6.35мм) и 3/8(9.52мм) то под "9", если 1/4(6.35мм) и 1/2(12.7мм) то под "12" Чёрного цвета, оптимальные по соотношению цена/качество LG- серия С - 07-12 LHR "Art Cool Mirror" (пр-во Корея) R-черное зеркало

19. Вверх #10339
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    сколько купер 9
    медея 9
    LG9??

20. Вверх #10340
    Японамать

Решите у кого возьмете кредит, приходите ко мне в магазин и я вам выпишу счет.

Ответить в теме
Страница 517 из 1796 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права