У вас одно видео на всех ?))). Уже показывали. И тут тоже ))). И комменты есть в теме.
ЗЫ. Ребята из числа целеустремленных. Сомневаюсь, что они вообще когда-либо "ужираются".
|
У вас одно видео на всех ?))). Уже показывали. И тут тоже ))). И комменты есть в теме.
ЗЫ. Ребята из числа целеустремленных. Сомневаюсь, что они вообще когда-либо "ужираются".
Почему одно??? Их у нас много!
Вот что они про себя сами сняли.
Вот что сняли про них Британские учёные:
Вот что сняли про них очевидцы:
Материал от НТВ:
Ну и пара комментариев. От русских же:
Имхо, менталитет у нас такой.
С детства приучают к пьянству, плохим манерам, все невоспитанные, как будто из глухой деревни приехали.
Выйдите сейчас из дома, оглянитесь вокруг.
Кого вы видите?
Например, я, живущий в ЦАО Москвы, постоянно вижу группки человек из 4-5, курящие, матерящиеся олухи, ни на что не способные.
А сейчас откройте популярный русский YouTube ролик, и, о чудо, через каждые 3 комментария увидите мат.
Таким людям попросту незачем жить. У них нет цели, они не могут ничего.
RivasMauzer4 мес. назад
Стыдно быть русским...
vorot20045 дн. назадДа согласен, менталитет такой. Умные люди уезжают за границу в развитые страны и живут по человечески.
WowDarroW4 дн. назад
О! Оказывается, коллекционируешь. И на что время тратишь? Я на всякий хлам и внимания не обращаю. Пьяных я за границей видела много. Среди самых разных национальностей. При желании можно снять видео и про немцев, и про американцев, и про англичан, и, конечно, про украинцев. Про всех. Может такие фильмы и есть. Я просто в таком никогда не копалась. А наяву видела. Знаю, что существует даже разновидность туризма специфическая. Алкотуризм называется. Народ ездит по странам с основной целью напиваться местными напитками. И придумали это не мы )). Западники полюбляют. И места есть специфические у знатоков алкотуризма. Бовария, например. И много других. Русские пьют не больше остальных. И Россия не на первом месте по потреблению алкоголя. А русофобы все мифами кормятся![]()
Я в Турциях и Египтах не бываю ежегодно.
Я на балтийских корабликах езжу ежегодно. Между Питером, Хельсинки, Таллином и Стокгольмом...
Как финны напиваются на беспошлинный алкоголь, я такого не видел.
Есть отличный показать - утренний завтрак на пароме. Из Питера он прибывает в Хельсинки в 7 утра. Точно также в Стокгольме.
На завтраке нет ни одного финна, все русские. Не встать с похмела финну.
RaY, ну первое видео боян полный... второе - "Вот что сняли про них Британские учёные", даже и комментировать неохота ))) Знаем мы этих учЁных, о них уже анекдоты ходят.
А, остальное можно также снять и о других представителях разных стран.
Хотя добавлю)))
Вот во втором ролике сравнивают немцев и русских, а кто был во Франции говорят иначе - с русскими обнимаются и целуются, а немцев на дух не переносят.
А я практически не встречала пьяных, ни русских, ни других.. Если кто-то и выпил немного с нашей туристической группы, то можно и не заметить))
Не понимаю только одного, с какой целью любители снимают такие видео?
В Боварии в уличных барах и престижных ресторанах люди спокойно попивают себе пивко, но не видела отвратительных упитых агрессивных или приставучих..
Пьют немцы много, но их поведение не вызывает отвращения.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Акулина, я эти видео не коллекционирую. И не я их снимаю. Я это и так всё знаю и видел лично и в Турции и в Египте и даже русские миллионеры на Мальдивах часто ведут себя точно так же как быдло из Тагила. Менталитет таки. Хотя не все, естественно не все, но большинство. А так, зашёл на Ютуб, прописал "быдло русские туристы пьяные" и сиди себе смотри.
Magentis - я думаю, если русский будет орать "Наших бьют" я ему конечно помогу. Чего уж там, мало ли, может действительно беда. Но потом я ему всё равно обязательно скажу всё что о нём думаю, и скажу что он вдвойне идиот, раз в такую ситуацию попал.
Кстати, я на балтийских корабликах тоже катался пару раз, правда не на паромах. И в Таллине и Хельсинках тоже не был. А вообще холодно на Балтике, даже летом и погода часто неспокойная. Мне не очень понравилось. Но привет вам, как мореходу!
PS вразлёт - а ты как писал херь, так и пишешь... Это печально.
Ну пьяное быдло в любой стране, любой национальности можно встретить, это не показатель.
А вот это должно настораживать:Кто и по каким критериям (цвет кожи, форма черепа, "правильное" содержимое черепа) будет принимать в "нашисты"?Давай не будем зацикливаться на национальностях. Русский это наш. И пофиг какая у него национальность.
Социальные закладки