Да это нельзя считать ошибкой, нужен был временный вариант примерно на 3-4 года, дествительно понравился чистый воздух, и то что это новострой с высокой степенью готовности, но жить здесь без машины просто нереально, магазины, любые крупные покупки и эта дорога жизни по плитам это вне обсуждения.....я просто не понимаю одного чему тут люди радуются, если 1я покупка самост. квартиры тогда понятно, но особых преимуществ жизни на отшибе я не ощутил и надеюсь в скором будушем удастся переезд.Ничего не зря! Во первых - Вы вложили деньги! Продать всегда можете. Во вторых - голимая Молдаванка никогда в почете не была. В третьих - в Радужном чистый воздух - то, что ценят многие люди, которые покупают дома за городом. Вы хотите быть ближе к воняющим котячими ссаками дворам? В четвертых - Вы гарантированно получаете нормальный грунт, а не катакомбы. В пятых-жители Радужного - радушные, добрые люди, в отличии от жителей Дидрихсона, которые от жабы продали квартиры в нормальных районах ради вони и давки Привоза и сомнительного престижа центра Одессы, где как ни странно гуляют одни приезжие! М-да, не хочется человека обижать, но зачем покупать то, что не нравится? И тем более говорить о своих ошибках окружающим?

Тема:

Социальные закладки