|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Были сегодня у Мурыськи, где-то в 22-00, думали уже не пустят нас. Привезли пеленки 10, 70грн и 2 банки корма для белого, но его уже забрали? Видели котика сбитого машиной, аж сердце сжалось глядя на него.
Если кто созванивался с лечащим врачом Муры, напишите, пожалуйста, какое состояние и каковы прогнозы.
Я звонила в клинику, но Владлен Михайлович сейчас на вызове, а Аня выходная - подробно узнать было не у кого. Вечером после работы зайду, проведаю Мурысечку.
Разговаривала с Владленом Михайловичем.
По результатам обследований и УЗИ у Мурыськи нет повреждений внутренних органов. Слава Богу, она планомерно идет на поправку. На выходных будем рассматривать вопрос - куда перевозить кису дальше, из клиники. У кого какие предложения?![]()
Слава Богу! Мы с мужем очень рады, что Мурка идет на поправку. Не теряем надежды, ищем Глашу.... https://forumodua.com/showthread.php?t=873553
Была вечером в клинике, Мурыську навестила.
По результатам биохимии - все показатели в норме,и креатинин, и мочевина, т.е. с почками все ОК!
Особенно радует Мурин аппетит, сегодня Миша мне рассказывал, что он посадил Муру на стол, чтобы сделать укол, а там стояла мисочка с кормом. Так Мура с жадностью налетела на корм, и Миша так и колол ей укол - едящей из миски. Она даже не обернулась
Думается мне, что к выходным ее можно забирать. Если других предложений нет - буду проситься к Ксении Акварель в кошкин дом на платную передержку. Мурысе в любом случае нужно еще время, чтобы полностью поправиться, прийти в себя. А там, глядишь, и пристраивать будем.![]()
Как здорово! Пусть поправляется быстрее )))))
Ксения согласилась принять Мурочку на долечивание и передержку. Передержка у нас платная - 10 гривен в день + корм.
Если Мурыське доктор даст добро -то в субботу будем проситься перевезти кису в Новую Долину.![]()
Спасибо Оксане, девушке которая вчера передала 50 для Мурыси. Джулиан, может есть какие-то новости из клиники? Когда ее можно перевозить, и кто это может сделать? А то не знаем куда денежку передать? Перевозка наша в клинике, она не пропадет?
Новости по Мурыське такие.
Сегодня она переехала на дальнейшее лечение в клинику Новая Долина.
Перевезла ее Лена Котка с мужем, за что им огромное спасибо!
Вместе с Мурысей уехали в Новую Долину ее пеленочки, корм, назначения и лекарства.
Если никто не против - остаток денег по клинике на Франко я заберу и передам его в Новую Долину, думаю, что Мурыське еще восстанавливаться не меньше месяца надо.
Переноска Ваша находится в клинике на И.Франко- ее можно забрать в любое удобное время.
Ехала в машине Мурочка хорошо, песни пела. Укакалась слегка
Теперь будем ждать новостей от нашей форумчанки Ксении Акварель, которая будет ухаживать за Мурысенькой на новом месте.
Спасибо всем, кто помогает! спасибо за ваше неравнодушие, за добрые сердца!
Денюжку, которую Вы хотите передать , можно передать через меня, Лену котку, Алену Андреевну - мы сможем завезти ее в Новую Долину или купить на нее корм для Мурыси.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А Мурыська то - КРАСАВИЦА!и уже намного лучше выглядит
Сможем помочь на следующей неделе всем необходимым и хотели бы съездить в гости к Мурыське. Она правда красавица и такая нежная, пусть выздоравливает.
Боже , какая Мурыська красивая !!! Когда мы её нашли она не открывала глазки ....а они у неё такие большие и красивые !!!
Кошь -просто чудо! Теперь этой красотке нужны ласковые ручки и персональный трон в виде мягкого дивана![]()
Социальные закладки