Тема: Покупка авто. С чего начать ?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    пока не выработаются устойчивые навыки - новичку требуется 100%-ная непрерывная концентрация внимания
    а это нереально
    не секунду отвлекся - сразу получил 8)
    ну значит я была гением: ти ли ни разу не на секунду не отвлекалась (что абсолютно не так), то ли в вашей формуле каких-то слагаемых не хватает

2. Вверх #82
    я до курсов ездить вообще не умел. после получения прав через три месяца сел за руль, и под патронатом ангела-хранителя доехал с заставы2 на черемушки. так я и начал ездить. покоцал правую сторону, и задний бампер. жигули. не страшно

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Verbat
    Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж.
    Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Кто пустил таких женщин за руль!?!?

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Verbat Посмотреть сообщение
    Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Кто пустил таких женщин за руль!?!?
    Меня терзают смутные сомнения... Накрасить ресницы в движении даже такой ас, как бреющийся и лопающий пончик с кофеем между ног и хендс-фри в ухе врядли сможет...
    С чего начать покупку в теме не советуют... У меня вопрос к знающим: никогда не покупали НОВЫЙ автомобиль. Сейчас душа просит что-то своё, единоличное. Муж возражает - есть вариант у знакомых, машине 4 года, мол, автомобиль проверен и надёжен, что попадётся в новом - вопрос. Опять терзают сомнения - денюжки "жмём" или правда?

5. Вверх #85
    User banned
    Анеля,
    это анекдот такой.

6. Вверх #86
    Муж возражает - есть вариант у знакомых, машине 4 года, мол, автомобиль проверен и надёжен, что попадётся в новом - вопрос. Опять терзают сомнения - денюжки "жмём" или правда?
    второе. в нормальной машине вопросов не возникнет. хотя если вариант поддержанный лексус или новая таврия, то я склоняюсь к первому варианту

7. Вверх #87
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    у меня похожая, ну не проблема, а ситуация - жена пошла на курсы вождения. Сам не вожу, и не хочу (пока). На курсах попался преподаватель вроде нормальный, как мне моя рассказывала, он много интересных и полезных вещей рассказывает. Инструктор по вождению тоже вроде неплохой, по её мнению попался - много интересных нюансов рассказывает. Только вот хочу, чтобы она всё-таки после получения прав взяла дополнительные уроки вождения с месяцок так. Я думаю, что за это можно и переплатить. Ну а потом только машинку покупать будем. Какую - не скажу - сглазите ведь! брать будем новую. Выше многие высказывали мнение, что надо опыта набираться на том, на чём ездить собираешься - согласен полностью.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Какую - не скажу - сглазите ведь!
    а не скажешь - проклянем!

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    . - есть вариант у знакомых, машине 4 года, мол, автомобиль проверен и надёжен, что попадётся в новом - вопрос. Опять терзают сомнения - денюжки "жмём" или правда?
    Знаете,четырехлетний авто может быть как в прекрасной форме ,так и практически убитым,желательно смотреть не на год выпуска (хотя и это важно) а на техническое состояние .

10. Вверх #90
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Ну не надо, пожаллуйста, скоро, очень скоро купим, обязательно скажу! Только не для того, чтобы на дорогах от неё разбегались, а просто радостью поделиться.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    Анеля,
    это анекдот такой.
    Знаю, ну и что?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Знаете,четырехлетний авто может быть как в прекрасной форме ,так и практически убитым,желательно смотреть не на год выпуска (хотя и это важно) а на техническое состояние .
    Автомобиль в отличном состоянии. Не Лексус (ещё не доросла), Хонда Аккорд. Но мне кажется, новый есть новый. Хотя к старой нашей машинке никаких претензий не было, хоть и были мы у неё 2 - е.

13. Вверх #93
    так а между какими машинами выбор? если Аккорд, но либо новый, либо старый, то новый конечно

14. Вверх #94
    Не-а, если новый - не Аккорд, я к нему давно "приглядываюсь" - но, боюсь, не потяну. Варианты: Королла, Цивик. Понимаю, что машины разного класса. Но в принципе люблю новые вещи.

15. Вверх #95
    Автомобиль в отличном состоянии. Не Лексус (ещё не доросла), Хонда Аккорд. Но мне кажется, новый есть новый. Хотя к старой нашей машинке никаких претензий не было, хоть и были мы у неё 2 - е.
    Безусловно,новый есть новый.А какова цена четырехлетнего в отличном состоянии? Возможно есть смысл руководствоваться принципом "сгорела хата,гори забор" и купить новый авто?

16. Вверх #96
    Безусловно,новый есть новый.А какова цена четырехлетнего в отличном состоянии? Возможно есть смысл руководствоваться принципом "сгорела хата,гори забор" и купить новый авто?
    24 тыс. Ей скоро будет 5 (январь 2003). Новый Аккорд дороже, естественно.

17. Вверх #97
    24 тыс. Ей скоро будет 5 (январь 2003). Новый Аккорд дороже, естественно.
    Знаете,я бы лично не стал покупать 5 летку за эти деньги. Я не зря спросил про "хату..",где 24 ,там и 28 найдется ,а это новая Королла (2007 обновленная).Но это ИМХО.

18. Вверх #98
    Знаете,я бы лично не стал покупать 5 летку за эти деньги. Я не зря спросил про "хату..",где 24 ,там и 28 найдется ,а это новая Королла (2007 обновленная).Но это ИМХО.
    Огромное спасибо! А то - только женщина такое может придумать - Королла лучше Аккорда!!! (ну, может просто в Хонду влюблён.) Честно скажу - новый Аккорд - супер, но к нему ещё надо материально подтянуться... А Королла мне тоже нравится, правда ждать долго - минимум месяц.

19. Вверх #99
    а мне больше внешне нравится цивик. та и аккод, мне кажется, все таки получше корролы

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а мне больше внешне нравится цивик. та и аккод, мне кажется, все таки получше корролы
    Цивик тоже вариант, не спорю. Особенно новый - космический какой-то. Может, на нём и найдём компромисс (хотя он "со всеми удобствами" намного дороже Короллы). Цивик у меня сейчас - машинка отличная, выглядит симпатично, надёжная. Аккорд - только в деньгах вопрос.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права