| ||
я до курсов ездить вообще не умел. после получения прав через три месяца сел за руль, и под патронатом ангела-хранителя доехал с заставы2 на черемушки. так я и начал ездить. покоцал правую сторону, и задний бампер. жигули. не страшно
Утром по дороге на работу я бросил взгляд из машины на левый ряд и увидел женщину за рулем нового Мустанга, которая на скорости не меньше 100 км/ч накладывала тушь для ресниц, вперившись в зеркало заднего вида. Я всего на пару секунд отвел взгляд, а когда посмотрел снова, она была уже наполовину на моей полосе, продолжая накладывать макияж.
Как всякого мужика меня непросто напугать, но тут я действительно испугался так, что выронил из руки электробритву, которая, падая, выбила из второй руки пончик. Пытаясь упершись коленями в рулевое колесо выровнить машину,я задел шнур телефона, который выпал из уха и упал в стакан с кофе,стоящий между ногами. Мало того, что гробанулся дорогой телефон, да еще важный звонок разъединился в самый ответственный момент! Кто пустил таких женщин за руль!?!?
Меня терзают смутные сомнения... Накрасить ресницы в движении даже такой ас, как бреющийся и лопающий пончик с кофеем между ног и хендс-фри в ухе врядли сможет...
С чего начать покупку в теме не советуют... У меня вопрос к знающим: никогда не покупали НОВЫЙ автомобиль. Сейчас душа просит что-то своё, единоличное. Муж возражает - есть вариант у знакомых, машине 4 года, мол, автомобиль проверен и надёжен, что попадётся в новом - вопрос. Опять терзают сомнения - денюжки "жмём" или правда?
Анеля,
это анекдот такой.![]()
второе. в нормальной машине вопросов не возникнет. хотя если вариант поддержанный лексус или новая таврия, то я склоняюсь к первому вариантуМуж возражает - есть вариант у знакомых, машине 4 года, мол, автомобиль проверен и надёжен, что попадётся в новом - вопрос. Опять терзают сомнения - денюжки "жмём" или правда?
у меня похожая, ну не проблема, а ситуация - жена пошла на курсы вождения. Сам не вожу, и не хочу (пока). На курсах попался преподаватель вроде нормальный, как мне моя рассказывала, он много интересных и полезных вещей рассказывает. Инструктор по вождению тоже вроде неплохой, по её мнению попался - много интересных нюансов рассказывает. Только вот хочу, чтобы она всё-таки после получения прав взяла дополнительные уроки вождения с месяцок так. Я думаю, что за это можно и переплатить. Ну а потом только машинку покупать будем. Какую - не скажу - сглазите ведь! брать будем новую. Выше многие высказывали мнение, что надо опыта набираться на том, на чём ездить собираешься - согласен полностью.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Ну не надо, пожаллуйста, скоро, очень скоро купим, обязательно скажу! Только не для того, чтобы на дорогах от неё разбегались, а просто радостью поделиться.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
так а между какими машинами выбор? если Аккорд, но либо новый, либо старый, то новый конечно
Не-а, если новый - не Аккорд, я к нему давно "приглядываюсь" - но, боюсь, не потяну. Варианты: Королла, Цивик. Понимаю, что машины разного класса. Но в принципе люблю новые вещи.
а мне больше внешне нравится цивик. та и аккод, мне кажется, все таки получше корролы
Социальные закладки