По центру: на мой взгляд было как-то пропорционально - шоб попасть в квадрат Преображенская-Ланжероновская-Екатерининская-Бунина - односторонка сверху по Пастера и Бунина, снизу по Ланжероновской и Жуковского. Ща - половина из этих улиц двухстороннее движение, в планах и Ланжероновская, кусок Екатерининской с 14.04 будет двухсторонним (уже сейчас олени ломятся увидев знак но не увидев табличку о сроке действия знака). Некоторый элемент хаоса. В условиях невозможности расширения проезжей части в центре старых городов идут по пути разделения потоков по улицам (одностороннее движение по параллельным улицам). Общепринятая европейская практика, к тому же интуитивно понятно. Прочитав интервью г-на Чёрного, как-то страшно ездить стало: идеи хорошие, но на претворение в жизнь надо деньги. А у них (СМЭП) ни на бензин, ни на лампочки для светофоров денег нет, судя по интервью. И поворачивая на очередную улицу - думаешь: на что у них сегодня хватило, там новенький знак, а тут свежайшая разметка - что там главней для ДАЙцов; если разметка противоречит знакам или ВАЩЕ никаких знаков нет, а я знаю что лет 5 тут был знак приоритета. Может это переходный период к лучшему, потерпим и дадим шанс. Единственный и несомненный плюс - это то что обращаемся к первоисточникам - ПДД. И блондинки и профи перечитывают.

Тема:

У нас что, Англия или Япония? Какое у нас движение ? Правильно - правостороннее, какие тут могут быть правые повороты, Вы же будете создавать серьезную помеху встречным, поворачивающим налево. Они же от обиды за лишний круг на СФП могут и побить - что, мол, хитрее всех ? 

?

Социальные закладки