| ||
(жалуется модератору на несанкционированную рекламу собачьего корма Pedigree)Они любят не меня, а собачью еду что я им поставляю. Не ели два года. Теперь радость им большая.
)
Прекращайте, вспыльчивейший!Пиво тебе отдам, не переживай. Если надо так с процентами.
Основную мысль Ваших гневных постов я понимаю...да, у меня есть предвзятость к оценке тех или иных исторических разногласий и несколько субъективный взгляд на историю. И ещё я вижу, что до конца времен существования нашей страны сии разногласия останутся(меня в этом убеждает не только скромный опыт общения на форумах). Тогда - Чехословакия? А что? Мне идея нравися...
виноват, уезжаю по делам . Всем всего наилуДшего.![]()
Э...надобно бы озаботится самим, шоб такого не случилось...ну, ради развлечения, к примеру Вы бы, всесильнейший Bugsy Siegel, могли бы обрисовать свое видение "развода"?Как бы Югославии не вышло.
Я не считаю "развод" достойным выходом. И не решит "развод" никаких проблем, ни идеологических, ни тем более экономических. Те крикуны за развал страны как были в говне, так в нем и останутся, им плохо в составе Украины, им так же будет плохо и в России или в любой другой "новороссии".
Полностью Вас поддерживаю! Нукому не нужен "развод" и лучше не станет, ибо есть недавний пример перед глазами...Я не считаю "развод" достойным выходом.![]()
Могли и мы.Да "бы" помешало.
А если ещё разложить всех по полочкам улицам, дворам и домам, то будет более точная информация.
Вот, например, на ул. Добровольского живут самые дозоровские дозоровцы - настоящие русснаци с самыми частыми приступами моченедержания... Заболотного - улица более смирных дозоровцев, они тоже любят пиво и ругаются матом, но не всегда активны в акциях Дозора, хотя любят спортивные костюмы фирмы Abibas...
На Махачкалинской живут любители дозоровцев, любители любителей дозоровцев и просто сочувствующие. По поскоту гуляют в домашних тапочках...
От них толку в политических дискуссиях мало. Ленивые. Но гадят достаточно много. Самые далекие закоулки поскота обгадили именно они...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О, верно! Так тогда, может все-таки "развод"? Заживем как прибалты с грузинами, а?Прибалты вроде не жалеют, Азербайджан тоже, Грузия, хотя проблемы конечно есть. И мы могли бы жить неплохо.
Или в одном случае - правильно, а в ином совершенно противоположно? Видите, как сложно строить макеты, основываясь на примерах?
Если интересно мое личное мнение - я "против" развода потому как само это действо есть мега-повод для супер-гига-срача...неостановимого... Ультрасов всяческих мы и сами потушим...только б не было внешних раздражителей...
Сомалийская Военная Интервеционно-Силовая Тоталитарная Объединенная Конгрегация(СВИСТОК), конечно же!А кто у нас или что "внешние раздражители"? нука?)))Богоравный, Вы ж усе и сами знаете...отчего ж вопросиками риторическими бросаетесь?
Социальные закладки