|
На C'n'c и Стеллу МакКартни да. Ричмонд умеренно. Девушка же спросила про дорогую обувь.)))
Ну вСкарпу вообще на 25-ю ехать не облизательно, на Екатерининской между Еврейской и Жуковского, она же...
Цены...мгко говоря не низкие, насчет Ричмонда, если често не очень верю в оригинал, а там кто знает)))
Просто покупали туфли мужу, за 2700 убились они...ну слишком быстро для Ричмонда...
Я и говорила про Го Скарпу в центре.
Яна однозначно настоящее возит, знаю ее уже очень много лет.
Мой муж тоже в Ричмонде ходит, правда реально он очень быстро убивается...или это они его так быстро убивают.)))
Просто на 25-й она тож естьЮ, ну или была во всяком случае точно)))
А вообще муж тож быстро обувь убивает( наверное из-за машины чаще всего задник правого ботинка))), но Ричмонд ну слишком быстро ушел на покой.
Есть точно, к крайнем левом ряду.Угловой магазин. В предпоследнем проходе справа.
Ты как моего мужа описала))))аналогично
Да я и сама белые летние сапоги так убила, там тонкая замша была, жаль до безумия, правый сапог, от коврика приобрел сине-серый цвет(((
Девченки, уже пару лет хочу ботфорты...постоянно ищу и покупаю очередные сапоги..уже 6 пар разного цвета и моделей. у меня проблема: я вроде не сильно высока и ноги не от ушей растут, но длина ноги от пятки до колена почему-то не форматная, и все "ботфорты" заканчиваются у меня посередине коленки, смотрится это все дебильненько...Куда податься? вся 25я, миратоны, интертопы, балли, ТJ Коллекшин, Маркопиццы, позолини короткие на меня...куда податься? шить сомневаюсь, потом подойдет-не подойдет...
вообще ричмонд джинс в нашем городе моветон уже , что ли, вот первая линия да. а от джинсов тошнит
про магазин " РАСА " !!! у меня знакомый есть...так это его отца бизнесс....зашла как то в магазин воняет китайской обувью!!а говорят ещё италия италия ( или что там..=) )но эт его семейный бизнесс.. не советую вам.....говорят коджа а на самам деле дермантин китайский....хотя коджу тоже можно найти=)).
злоупотребление цветовым оформлением!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 10.11.2007 в 22:19.
ну да ну да!! но всё таки можно пойти в другой магазин...( кстати рядом с расой которая на деребасовской) там уже точно кожа... ицены более мение норм) забыла название..на екатериненской...возле ....блин...ресторана этого украинского!!
Социальные закладки