| ||
Тема: Как проходят выходные?
Если честно, очень хочется НОРМАЛЬНО провести выходные, т.е. отдохнуть после напряженной трудовой недели. НО!... Обычно после моих выходных, приходится востанавливать силы всю неделю)))))))
У любви нет прошедшего времени...
проходят всегда по разному
иногда просто хочется полежать в постеле и не чего не делать
в субботу - отдых
в воскресенье - отдых от субботы
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
раз на раз не приходится,
У меня два раза в год бывают такие постельные дни. Я даже с собакой не выхожу-сын гуляет. Это посленового года, числа 2-3 и 9 марта - не выхожу из постели.иногда просто хочется полежать в постеле и не чего не делать
*они проходят![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Почти всегда к нам приходят друзья, соседи (ну или мы куда-то). Пиво, водка, мужики.
А ваще часто бываем на природе. Или идем к друзьям в гости в частный дом - выпить, покурить, сауна-бассейн (причем даже зимой). Весело, короче. Это в основном в пятницу вечером (самый лучший день отдыха) и в субботу. А восресенье - отходняк и приготовления к школе, работе и т.д.
Щас собираемся с компанией и с семьями к моей подруге в область, хорошее место, я вас скажу, пгт Ширяево. Лес, грибы, шашлыки, баня. Даже если грибов не находим - их можно по дороге обратно купить, 10 грн ведро!
А вот на домашние дела времени как раз и не хватает... Приходится потом в будние дни вечером заниматься.
Без выходных по себе знаю. башню рвет и здоровье гробит. Выход - меняй работу. Если много работать - это не факт, что больше заработаешь!
Выходные - это не обязательно весь день. Можно приятно провести вечер и хотя бы этого будет достаточно для релакса. Живу по принципу: если сам себе празник не создашь - его у тебя и не будет. Ваще я инициатор по жизни. Даже не представляю, как люди живут, если всю неделю работать, а потом только домашние заботы и телек. грусть-тоска!
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
Сегодня - почтивыходжной день. Днем- туда- сюда, вечером - на день рождения. А вот завтра
оказался наполовинурабочий день. На работе до обеда. (у меня 2 работы), потом опять на день рождения
. Воскресение планирую провести с пользой для себя любимой.
эти выходные я посвящу учёбе...
Я самая счастливая...
Работаю практически каждый день по несколько часов в сутки. Иногда (редко) бывают выходные, но обычно выходной это когда работаешь часика 2-3.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Выходные почти каждый день, поэтому вернулся к истокам, тсзать: теннис, водка, бабы..
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
проходили быстро и скучно, но вот взяли себе за правило хотя бы один из выходных дней проводить вне дома (или с гостями)
в последнее время планов много, а потом охватывает вселенская лень и :
1. идешь в гости (чтоб неподалеку было)
2. остаешься дома (наводишь порядок, стирка, уборка, глажка)
Социальные закладки