Тема: Макдональдс в вашей жизни

Ответить в теме
Страница 256 из 418 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 8350
  1. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Для SerP13 и Klevas. Можете зайти в "Моё Фото" и посмотреть. Мне далеко за 30, и Макдональдс мне уж точно не навредил...
    да мне как-то фиолетово до твоей внешности... к чему это предложение?

2. Вверх #5102
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    да мне как-то фиолетово до твоей внешности... к чему это предложение?
    Извините, пересмотрела сообщения, не Вам ответила, просто Ваш Ник там был,Вам отвечали...

"[QUOTE=Klevas;19087917]SerP13
    Ну сейчас девушки рано стареют. Зайдите в раздел фото. Я там высказал мысль, так меня штрафовали за это. Пища убивает."

Уже всё исправила))).
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

3. Вверх #5103
    Цитата Сообщение от Luckycat Посмотреть сообщение
    Извините, пересмотрела сообщения, не Вам ответила
    поздно! я уже побывал в вашем профиле =)))))))))))))

4. Вверх #5104
    User banned
    SerP13
    А чего ты так? Я с удовольствием на женщин и девушек смотрю. Некоторые очень красивые.

5. Вверх #5105
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Да не то чтобы не приветствуется. Понимаешь, это всё слова и гон. Тут надо всё телом испытать. Посидишь на сыром полгодика, не поешь мяса, когда тело чуть очиститься, потом понюхаешь это мясо и тебя вырвет просто. Запах будет отдавать мочей, гнилью и женским потом. Его потом можно будет есть только ради эксперимента. Вот как я иногда балуюсь, кофем, сладким и т.д. Эти продукты будут очень тяжелыми. А мак будет 2-суток перевариваться.
    еще вопрос если позволишь. а что на счет того что мясо просто НАДО есть, потому что без него развивается малокровие. что на счет того что не один раз было доказано- если маленький ребенок года-двух не получает никакого мяса он заметно отстает в развитии? это все тоже ерунда и пережитки?
    и вообще, а с чего вдруг ты вообще перешел на сыроедение? ктото сагитировал, или из-за проблем со здоровьем пришлось сесть на диету и так затянуло?
    а суши кушаешь?)

6. Вверх #5106
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    еще вопрос если позволишь. а что на счет того что мясо просто НАДО есть, потому что без него развивается малокровие. что на счет того что не один раз было доказано- если маленький ребенок года-двух не получает никакого мяса он заметно отстает в развитии? это все тоже ерунда и пережитки?
    и вообще, а с чего вдруг ты вообще перешел на сыроедение? ктото сагитировал, или из-за проблем со здоровьем пришлось сесть на диету и так затянуло?
    а суши кушаешь?)
    а как на счет того ,что монахи его всю жизнь не едят????вегетарианцы????я без него сама не могу

7. Вверх #5107
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    монахи его всю жизнь не едят
    пруфы??
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

8. Вверх #5108
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    пруфы??
    Полупруфы.Те которые линки...))
    И шо ?

9. Вверх #5109
    User banned
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    а суши кушаешь?)
    Ты понимаешь какое дело, все эти и множество других вопросов и ньюансов уже давным-давно разжеваны на форумах по сыроедению. Чтобы тут ответить, надо писать пол страницы, а мне лень. Скажу коротко - дело в микрофлоре, как и всегда. Ребенка легко убить резким переходом. Постепенный переход+квашенное подготовит взлетную полосу для сыроедческой микрофлоры. Также там есть тоже много ньюансов. Много мамаш перевели своих детей. Только слушать надо не Изюма-тупого фанатика, а врачей и энтузиастов, которые что-то знают и понимают.

Перешел ради интереса, избавился от всех своих болячек + в качестве бонуса - постоянное ощущение легкости и счастья и огромное количество энергии. Просто пойми, вопросы о мясе, кофе и шеколаде очень глупы в рамках сыроедения. Их обсуждать можно на обычном питании. Но когда немного очистишься, то вред и опасность этих вещей также очевиден, как и красота восхода и заката. А сами вопросы кажутся очень глупыми. Я решил после 5 месяцев сыроедения попробовать шеколадку, так мне так рот обожгло и так было неприятно приторно, что больше зарекся пробовать шеколад. Еще и мак пробовал кстати, это вообще улет полный))))))

10. Вверх #5110
    SerP13
    А чего ты так? Я с удовольствием на женщин и девушек смотрю. Некоторые очень красивые.
    ну так и я вроде написал русским по-белому:
    поздно! я уже побывал в вашем профиле =)))))))))))))
    просто я туда зашел не для того, чтобы искать жир на попе, как некоторые =)

11. Вверх #5111
    ОФФТОП
    Цитата Сообщение от СамаЯ!СамаЯ! Посмотреть сообщение
    а как на счет того ,что монахи его всю жизнь не едят????
    для этого надо изначально быть ЗДОРОВЫМ - это МИНИМУМ!!!
    посадите ребенка, у которого проблема с клетчаткой, на вегетарианство... и таких примеров море...

а самое главное - у человека есть клыки и резцы, а значит самой природой заложено то, что человеку нужна, кроме растительной, еще и пища животного происхождения... потмоу и кишечник у нас не такой длинный, как у травоядных...
    и вообще - с одними овощами/фруктами в больших количествах наш кишечник НЕ СПРАВИТСЯ... поинтересуйтесь, сколько времени за пищей проводят травоядные =) да, еще поинтересуйтесь, почему они - "жвачные" и что же они жуют =))))

PS тем, кто обзывает мясоедов "гниющими" - задумайтесь, что растительная пища, являясь органикой, тоже портится (бродит!), посему вегетарианцы (по ИХ логике!!) - "брожащие"

PPS дабы не эпатировать неподготовленную публику, а так же шо бы банально не портить аппетит, не буду рассказывать, как некоторые травоядные пополняют запасы бактерий-симбиотнов и, казалось бы, причем тут экскременты

12. Вверх #5112
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    ну так и я вроде написал русским по-белому:
    просто я туда зашел не для того, чтобы искать жир на попе, как некоторые =)
    Жир на попе - это явно не мой профиль!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

13. Вверх #5113
    User banned
    ОФФТОП
    для этого надо изначально быть ЗДОРОВЫМ - это МИНИМУМ!!!
    посадите ребенка, у которого проблема с клетчаткой, на вегетарианство... и таких примеров море...

а самое главное - у человека есть клыки и резцы, а значит самой природой заложено то, что человеку нужна, кроме растительной, еще и пища животного происхождения... потмоу и кишечник у нас не такой длинный, как у травоядных...
    и вообще - с одними овощами/фруктами в больших количествах наш кишечник НЕ СПРАВИТСЯ... поинтересуйтесь, сколько времени за пищей проводят травоядные =) да, еще поинтересуйтесь, почему они - "жвачные" и что же они жуют =))))

PS тем, кто обзывает мясоедов "гниющими" - задумайтесь, что растительная пища, являясь органикой, тоже портится (бродит!), посему вегетарианцы (по ИХ логике!!) - "брожащие"

PPS дабы не эпатировать неподготовленную публику, а так же шо бы банально не портить аппетит, не буду рассказывать, как некоторые травоядные пополняют запасы бактерий-симбиотнов и, казалось бы, причем тут экскременты
    Расскажи про свою теорию десяткам миллионам вегетарианцев. А также 80% населения Индии, которое мясо не ест ввиду его дороговизы.

Мне можешь не рассказывать, т.к. я в общем уже около 3 лет без мясца как бы обхожусь.

14. Вверх #5114
    Мне можешь не рассказывать, т.к. я в общем уже около 3 лет без мясца как бы обхожусь.
    радуйся, что у тебя нет проблем с усвоением клетчатки... а так бы я посмотрел на твоё вегетарианство...
    PS и это не теория, это - практика, реальность...

Расскажи про свою теорию десяткам миллионам вегетарианцев.
    а что - разве количество уже стало доказательством? =) тогда покажи число людей, питающихся в Макдональдсе сравним!
    PS я сам НЕ питаюсь в Маке, и детей туда не пускаю =) НО! если в каком-то городе Энске у меня будет выбор - неизвестное (это значит, что мне некому из знакомых порекомендовать хорошее) кафе или Мак - я выберу второе, даже не задумываясь.
    А также 80% населения Индии, которое мясо не ест ввиду его дороговизы.
    а было бы дешевое - ели бы с удовольствием...
    PS индусы в массе своей выглядят просто УЖАСНО (на мой взгляд)... и, кстати - твоё любимое - индусы выглядят явно старше своего возраста... сомневаюсь, что там повально Маком злоупотребляют =)
    Последний раз редактировалось SerP13; 27.03.2011 в 18:32.

15. Вверх #5115
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Ох и развели тут офф-топа, может быть по теме начали бы писать?!А все свои баталии про сыроедов и вегетарианцев перенесли бы в соответствующие темы или ЛЧ.
    По теме-сегодня там съел салат овощной и роял, ничего, не умер
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #5116
    Постоялец форума Аватар для Bob M@rley
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ох и развели тут офф-топа, может быть по теме начали бы писать?!А все свои баталии про сыроедов и вегетарианцев перенесли бы в соответствующие темы или ЛЧ.
    По теме-сегодня там съел салат овощной и роял, ничего, не умер
    Отличный выбор.
    Нас родилось трое. Лень, Я и совесть. Последняя умерла при родах!

17. Вверх #5117
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Bob M@rley Посмотреть сообщение
    Авто это полезный и нужный предмет, но здувать с него пылинки это слишком.
    Сдувать пылинки и чистить грязные жирные пятна в салоне - это "немного" разные вещи, не находишь?

Попробуй мыться на хороших мойках.
    Спасибо за совет: тебе, конечно, виднее, на каких мойках я моюсь.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #5118
    Частый гость Аватар для Gabberok
    Атататата,ВАР!!!ИТС ПАНИК АТАК!!!ОБИ-ОБИ-ОБИ-ОБИ!!!

Такой же смысловой нагруз,как и у большинства потсов выше.
    Просто не жрите в маке.Жрите мак.Ставьте его,в конце концов.Это тоже самое что я скажу что соль убивает,не ешьте соль.А ещё её грязные калмыки добывают.
    И шо ?

19. Вверх #5119
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Эк торкнуло-то.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #5120
    User banned
    Очередная жертва мака. Что называется - деградация личности на лицо и во времени. Любуйтесь, что с вами будет, если будете употреблять пластик.

Ответить в теме
Страница 256 из 418 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права