|
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
SerP13
А чего ты так? Я с удовольствием на женщин и девушек смотрю. Некоторые очень красивые.
еще вопрос если позволишь. а что на счет того что мясо просто НАДО есть, потому что без него развивается малокровие. что на счет того что не один раз было доказано- если маленький ребенок года-двух не получает никакого мяса он заметно отстает в развитии? это все тоже ерунда и пережитки?
и вообще, а с чего вдруг ты вообще перешел на сыроедение? ктото сагитировал, или из-за проблем со здоровьем пришлось сесть на диету и так затянуло?
а суши кушаешь?)
пруфы??монахи его всю жизнь не едят
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Ты понимаешь какое дело, все эти и множество других вопросов и ньюансов уже давным-давно разжеваны на форумах по сыроедению. Чтобы тут ответить, надо писать пол страницы, а мне лень. Скажу коротко - дело в микрофлоре, как и всегда. Ребенка легко убить резким переходом. Постепенный переход+квашенное подготовит взлетную полосу для сыроедческой микрофлоры. Также там есть тоже много ньюансов. Много мамаш перевели своих детей. Только слушать надо не Изюма-тупого фанатика, а врачей и энтузиастов, которые что-то знают и понимают.
Перешел ради интереса, избавился от всех своих болячек + в качестве бонуса - постоянное ощущение легкости и счастья и огромное количество энергии. Просто пойми, вопросы о мясе, кофе и шеколаде очень глупы в рамках сыроедения. Их обсуждать можно на обычном питании. Но когда немного очистишься, то вред и опасность этих вещей также очевиден, как и красота восхода и заката. А сами вопросы кажутся очень глупыми. Я решил после 5 месяцев сыроедения попробовать шеколадку, так мне так рот обожгло и так было неприятно приторно, что больше зарекся пробовать шеколад. Еще и мак пробовал кстати, это вообще улет полный))))))
ОФФТОП
для этого надо изначально быть ЗДОРОВЫМ - это МИНИМУМ!!!
посадите ребенка, у которого проблема с клетчаткой, на вегетарианство... и таких примеров море...
а самое главное - у человека есть клыки и резцы, а значит самой природой заложено то, что человеку нужна, кроме растительной, еще и пища животного происхождения... потмоу и кишечник у нас не такой длинный, как у травоядных...
и вообще - с одними овощами/фруктами в больших количествах наш кишечник НЕ СПРАВИТСЯ... поинтересуйтесь, сколько времени за пищей проводят травоядные =) да, еще поинтересуйтесь, почему они - "жвачные" и что же они жуют =))))
PS тем, кто обзывает мясоедов "гниющими" - задумайтесь, что растительная пища, являясь органикой, тоже портится (бродит!), посему вегетарианцы (по ИХ логике!!) - "брожащие"
PPS дабы не эпатировать неподготовленную публику, а так же шо бы банально не портить аппетит, не буду рассказывать, как некоторые травоядные пополняют запасы бактерий-симбиотнов и, казалось бы, причем тут экскременты![]()
радуйся, что у тебя нет проблем с усвоением клетчатки... а так бы я посмотрел на твоё вегетарианство...
PS и это не теория, это - практика, реальность...
а что - разве количество уже стало доказательством? =) тогда покажи число людей, питающихся в Макдональдсесравним!
PS я сам НЕ питаюсь в Маке, и детей туда не пускаю =) НО! если в каком-то городе Энске у меня будет выбор - неизвестное (это значит, что мне некому из знакомых порекомендовать хорошее) кафе или Мак - я выберу второе, даже не задумываясь.
а было бы дешевое - ели бы с удовольствием...
PS индусы в массе своей выглядят просто УЖАСНО (на мой взгляд)... и, кстати - твоё любимое - индусы выглядят явно старше своего возраста... сомневаюсь, что там повально Маком злоупотребляют =)
Последний раз редактировалось SerP13; 27.03.2011 в 18:32.
Ох и развели тут офф-топа, может быть по теме начали бы писать?!А все свои баталии про сыроедов и вегетарианцев перенесли бы в соответствующие темы или ЛЧ.
По теме-сегодня там съел салат овощной и роял, ничего, не умер![]()
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Атататата,ВАР!!!ИТС ПАНИК АТАК!!!ОБИ-ОБИ-ОБИ-ОБИ!!!
Такой же смысловой нагруз,как и у большинства потсов выше.
Просто не жрите в маке.Жрите мак.Ставьте его,в конце концов.Это тоже самое что я скажу что соль убивает,не ешьте соль.А ещё её грязные калмыки добывают.
И шо ?
Эк торкнуло-то.
Рабів до раю не пускають
Очередная жертва мака. Что называется - деградация личности на лицо и во времени. Любуйтесь, что с вами будет, если будете употреблять пластик.
Социальные закладки