|
пробег 130 на 10 летней машине - это не нормально, это лапша для лохов
300 или 500 - это намного достовернее
если машина недавно куплена - то поздравляю, хозяин попал
продавец наверняка провел "предпродажную подготовку" - которая и дала "тихий звук"
после смены масла, все залитые ранее "нанопротеки" были вымыты из мотора,
после чего мотор продемонстрировал свой реальный звук, звук видавшего виды агрегата
история стара как мир ...
С каких пор пробег в 40 км/день стал ненормальным? Не все же живут и ездят в городе длиной в 25 км)))130 на 10 летней машине - это не нормально, это лапша для лохов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
вы все невероятно умные, но не знаете простых вещей
3 года назад в Украине был бум продаж авто - ты и многие другие покупали новые авто
а вот 10 лет назад в стране новые авто практически не продавались - был бум ввоза б\у авто из Европы
а уж если европейское авто приехало в Украину (учитывая еще нашу растаможку),
считай что это авто выездило свой ресурс полностью, а сюда приехало умирать.
пс: учитывая что автор первого сообщения молчит - авто действительно с базара, свежекупленое.....
я тебе расскажу что ты делаешь не так и где лапша
у меня машина в эксплуатации с 28.10.2007. За это время я уже почти 25000 проехалгы.
Как ты думаешь...если мне вдруг через пару лет (в чем я сомневаюсь. зачем менять фактически новую машину?) захочется обновить машину, что я сделаю?дам объяву в газету и продам перекупу?
Нет... я оставлю ее в семье. Или супруге, или брату или родителям. Но продавать машину с таким пробегом - это глупость
![]()
думаю, что каждый покупающий б/у машину с подозрительно малым пробегом для конкретного возвраста должен хорошо подумать и рыть-рыть-рыть![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ну почему сразу глупость, разные могут сложиться расклады.
Например у нас в эксплуатации два авто. У меня Ford Fusion 08 года, у тестя Honda HRV 04 года. Но по роду своей деятельности тесть работает в другой стране и редко тут бывает. Посему я катаюсь на 2-х машинках, но при этом положа руку на сердце, одной вполне достаточно, тем более никто из женщин не горит желанием садиться за руль. Постоянные расходы в виде техосмотров, техобслуживаний , страховок никто не отменял. Да и с возрастом авто, пусть даже она и ездит немного, совсем не дорожает.
Вот и приняли решение Ford продать. При этом, что у одной, что у другой машинки пробеги не соответствуют общепринятым здесь на форуме годовым пробегам.
к некоторым машинам даже 88г/в в руках адекватных хозяев это применимо... В частности к отцовскому опелю с движкой 2,0SE. Единственное, что сделано - маслосъемники клапанов поменяны осенью. ну и маслосъемные кольца уже не те.Еще даже двигатель ни разу не ремонтировался
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
1. Вторая лампочка скоро умрет (срок жизни приблизительно одинаков)-поэтому лучше поменять одновременно, чтобы 2 раза не заниматься этим.
2..Лампы разных производителей, или одного, но разных марок и партий, светят очень по разному. Разный цвет, разная яркость.
Вообще попарно в машине меняется очень многое, стабилизаторы, диски, колодки итп.
Социальные закладки