| ||
свежие фотки с радужного 9тка, пылюка там неимоверная........
на девятый дом поднимали арматуру очень много рабочих было
если у кого то есть ссылки официальные о законе про перепланировку квартиры дайте пожалуйста
Последний раз редактировалось Line; 24.03.2011 в 15:21.
Кстати, совсем забыл сказать, 8 марта у нас родился сын, Ромка, ещё один будущий житель РадужногоТак что простите, кого не поздравил с 8м мартом, поздравляю пост фактум
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
вот смотрю на котлованы вдоль 8-ки и думаю "а вот сделать быть бы там парковку, засыпать щебнем площадку, сеткой обнести и пусть ночуют там машинки". виноградник под такое дело не отдадут, а там все равно пустырь. массив на 5000 квартир, это где-то 2000 машин. 1 машина занимает место 15 кв.м. это без учета проездов 100м на 300м площадка нужна. если все грамотно сделать, то все там и поместятся, и не будут стоять машины во дворе и по утрам греться и хлопать дверьми, и ходить не далеко.
Последний раз редактировалось Разум; 24.03.2011 в 15:49.
свежие фотки с радужного 9тка,
Если не сложно сделайте фотки 11-ого дома плиззз.
Маня я хирею без баяна.....
ещё толком дом не сдали, а все балконы уже проржавели насквозь судя по фото (это я про шестёрку)
не флуди, да не забанен будешь...
Привет соседи!Ребята с 7\3,получившие сегодня ключики,ОТПИШИТЕСЬ!!!!!Роскажите как все прошло!![]()
Хех... Сегодня даже поубирали на лестницах (по крайней мере до 5-го этажа) в 7/2 ) Жалко, что это до тех пор, пока не укажешь. Лампочки так и не поменяли...
Про пыль: на стройке (по крайней мере возле 11-го дома) целые смерчи гуляют. Сегодня один такой подул - с моего окна 6-ку не было видно.
Соседи, я понимаю что этот вопрос уже спрашивали стотыщпяЦот раз, но хочется услышать свежую инфу. Что все таки у нас с телевидением? Я так понимаю, что кабельным в нашем Фердыщенске и не пахнет. Комстар посмотрела на сайте, каналов как то маловато. Если спутниковое то какое лучше? И сколько примерно это все обходится потом в месяц?
Улыбаемся и машем!
Комстар отличная штука, подключила ТВ тюнер-130 каналов+615 DVD фильмов,мульт.
Социальные закладки