Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 302 из 844 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 16879
  1. Вверх #6021
    Частый гость Аватар для Lenusy@
    Приветик всем! Девулички, помогите пожалуйста, у меня открыто Чп, муж не работает, должна ли я получать деньги на ребёнка до 3-х лет,(нам уже 2,4)? Если да, то куда нужно обращяться и с какими документами? Живём в Киевском районе? Если можно ответьте пожалуйста в личку?

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для Ghen
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    спасибо!!!Мы в суворовском!
    Вам нужно будет пойти в налоговую за справками(своей и мужа,если муж в др.районе прописан,то ему по району). Сув. налоговая принимает вторник и пятница 10-13.с паспортом и кодом.

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    а какие Ваши действия были?
    что они обещают?
    выше поднимались?
    или у инспектора все решили?
    А какие действия-да никаких.Нам сказали так же как и Вам-ждите в апреле за все месяца.А идти и ругаться не охота,быстрее уже не будет.В посте №5921 на стр 297 мы писали про поход в собес.
    Последний раз редактировалось Ghen; 22.03.2011 в 15:15.

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от Ghen Посмотреть сообщение
    Вам нужно будет пойти в налоговую за справками(своей и мужа,если муж в др.районе прописан,то ему по району). Сув. налоговая принимает вторник и пятница 10-13.с паспортом и кодом.
    спасибочки,это у нас уже есть....просто слышала фразу продекларировать зарплату в налоговой.....

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Я в налоговою ходила, брала справку, что я и муж не ЧП и не СПД. А по-поводу декларации и заявления (чистые бланки), они в собесе продаются, там где ксерокс делают, сразу при входе с правой стороны. Вы перед тем как к инспектору идти, купите, ознакомтесь. Я декларацтию заполняла вместе с инспектором, некоторые сами заполняют.
    спасибочки так и сделаем!!!

6. Вверх #6026
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Девочки, я подавала документы на повышеное 9 марта, а 17-го уже пришли деньги
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от ФЕТА Посмотреть сообщение
    повезло Вам...))))признавайтесь как Вам это удалось???????????????? ))))))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Korneyeva; 22.03.2011 в 17:24.

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    прикольно)) а я в декабре и по сей день по 130 приходят

9. Вверх #6029
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Korneyeva Посмотреть сообщение
    повезло Вам...))))признавайтесь как Вам это удалось???????????????? ))))))))))))))))))))))))))
    Для меня это ваще каким-то приятным сюрпризом оказалось)) Я сама не ожидала, что так быстро получиться, в собесе никого не стимулировала)))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

10. Вверх #6030
    вот и пойми, как они работают!?Поздравляем.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    прикольно)) а я в декабре и по сей день по 130 приходят
    зайди в собес и проверь. а вдруг такая же лажа как и у меня! если отказали так хоть причину узнаешь, если дело как и мое в строну отложили то есть надежда..
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

12. Вверх #6032
    Посетитель Аватар для красотка...
    Девченочки в пятницу собираемся отнести в сабес документы на повышенное нас записали на пятницу мы долго ждали мужа справку с налоговой он сам с болграда честно говоря так страшно туда идти у нас в жэке мне дали справку ф №1 так там прописана я малый и мама муж у меня в другом городе прописан мама у меня пенсионерка ей 55 лет муж имеет чп в налоговой но за последние 6 мес здал отчет о том что дохода нет налоговая дала ему справку что нет доходов мама моя нас одна тянет и за квртиру платит и малому все покупает а муж подрабатывает иногда вот и не знаю как быть что мне в собесе скажут я с малым в декрете у меня нет чп и спд девченочки подскажите мне что писать в декларации сколько муж подрабатывает какую сумму чтоб начислили повышенное спасибо зараннее всем

13. Вверх #6033
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от красотка... Посмотреть сообщение
    Девченочки в пятницу собираемся отнести в сабес документы на повышенное нас записали на пятницу мы долго ждали мужа справку с налоговой он сам с болграда честно говоря так страшно туда идти у нас в жэке мне дали справку ф №1 так там прописана я малый и мама муж у меня в другом городе прописан мама у меня пенсионерка ей 55 лет муж имеет чп в налоговой но за последние 6 мес здал отчет о том что дохода нет налоговая дала ему справку что нет доходов мама моя нас одна тянет и за квртиру платит и малому все покупает а муж подрабатывает иногда вот и не знаю как быть что мне в собесе скажут я с малым в декрете у меня нет чп и спд девченочки подскажите мне что писать в декларации сколько муж подрабатывает какую сумму чтоб начислили повышенное спасибо зараннее всем

Я сегодня была в собесе на Богдана Хмельницкого. Наш диалог с инспектором:
    Она: муж работает?
    Я: подрабатывает от случая к случаю.
    Она: (в декларации про доходы) пишите доход мужа, сколько он зарабатывает в месяц
    Я: гривен 300...
    Она: что вы мне рассказываете? У меня есть предписание... Кончилась ваша халява (не цитата). А на что вы живете?
    Я: да мы с родителями живем
    Она: родители помагают? Сейчас будем писать все.
    Сколько муж вам приносит денег за месяц?
    Я: гривен 500 - это точно помню было...
    Она: пишите: 3000 (полгода).

Еще записала в расходы деньги на мобильный телефон (!!!) - по 20 грн. на каждого в месяц...

Про помощь родителей вопрос не вставал больше. Не говорите о маме.

Повышенное должно получится около 500 грн. Если я правильно посчитала.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    девченочки подскажите мне что писать в декларации сколько муж подрабатывает какую сумму чтоб начислили повышенное спасибо зараннее всем
    Тут советовали написать 500-1000грн., а в собесе говорят пишите не меньше прожиточного минимума (941 грн.). Ну если их нету, то откуда их взять. Я написала 800грн. Так и говорите: муж работает не официально, подрабатывает, мама нам помогает с продуктами, оплатой за квартиру.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Что-то маловато, из скольки человек состоит ваша семья? У вас доходы есть?
    Получается вы сами себе противоречите, сказали сначала 300, потом 500, вот она вас и споймала.
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

16. Вверх #6036
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в собесе на Богдана Хмельницкого. Наш диалог с инспектором:
    Она: муж работает?
    Я: подрабатывает от случая к случаю.
    Она: (в декларации про доходы) пишите доход мужа, сколько он зарабатывает в месяц
    Я: гривен 300...
    Она: что вы мне рассказываете? У меня есть предписание... Кончилась ваша халява (не цитата). А на что вы живете?
    Я: да мы с родителями живем
    Она: родители помагают? Сейчас будем писать все.
    Сколько муж вам приносит денег за месяц?
    Я: гривен 500 - это точно помню было...
    Она: пишите: 3000 (полгода).

Еще записала в расходы деньги на мобильный телефон (!!!) - по 20 грн. на каждого в месяц...

Про помощь родителей вопрос не вставал больше. Не говорите о маме.

вот я об этом и говорила, а то был тут спор недавно, утверждали что если напишут 0, то все обойдется.....

сколько вашему ребенку?
    Последний раз редактировалось lana2009; 23.03.2011 в 12:53.

17. Вверх #6037
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    не пишите никакую сумму. Если безработный, то стоит на учёте в ЦЗ, так выплачивают пособие по безработице, вот эти 30 - 400 грн. и засчитают. Зачем подработку указывать?
    Спасибо, и я вас люблю

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    не пишите никакую сумму. Если безработный, то стоит на учёте в ЦЗ, так выплачивают пособие по безработице, вот эти 30 - 400 грн. и засчитают. Зачем подработку указывать?
    за тем что пособие платят далеко не всем и не сразу. если человек не стоит на учете и не желает,то зачем ему говорить о ЦЗ?

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    за тем что пособие платят далеко не всем и не сразу. если человек не стоит на учете и не желает,то зачем ему говорить о ЦЗ?
    Да, платят не сразу, так и указываете: 1,2,3 месяц - 0 грн, 4 - 30 грн, 5 - 300 грн, 6 - 400 грн.

Если не стоит в ЦЗ, то могут придраться к тому, что не стоит. Я когда узнавала список документов в Суворовский собес, мне так и сказали: справка с работы, неработающим - справка из ЦЗ, иначе помощи - не будет.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Да, платят не сразу, так и указываете: 1,2,3 месяц - 0 грн, 4 - 30 грн, 5 - 300 грн, 6 - 400 грн.

Если не стоит в ЦЗ, то могут придраться к тому, что не стоит. Я когда узнавала список документов в Суворовский собес, мне так и сказали: справка с работы, неработающим - справка из ЦЗ, иначе помощи - не будет.
    вы откуда знаете сколько и кому будут платить? все зависит от того работал ли человек, по какой статье уволился,какая была з.пл....?
    придраться могут в случае если человек сидит дома около года и живет на детские.
    а так не имеют права придраться т.к. постановка на учет в ЦЗ это ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ, вам решать как и где искать работу, государство только предлагает свою помощь.
    Когда дают список, то имеется ввиду справка с ЦЗ, о том что вы там не стоите на учете, а не обязаны там стоять. а если стоите то соответственно выясняется платиться ли пособие

Ответить в теме
Страница 302 из 844 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя