Тема: Как заманить её домой на первой встрече?

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 252
  1. Вверх #161
    Частый гость Аватар для Злобное Создание
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    В чем разница?
    То что может произойти вечером-может произойти днем и утром и ночью!!
    Наивно думать о времени суток!!!
    наивно вообще думать

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    жкх, не могу понять, почему Вы решили так отстаивать свою точку зрения? Я Вам свое мнение не навязываю, а высказываю его,.. а вот Вы как раз, наоборот

3. Вверх #163
    Из глубины смотрящая
    Я высказываю свою точку зрения.
    Почему Вам так показалось?

4. Вверх #164
    потому что Вы не раз начинали доказывать, что разницы между днем, вечером и ночью нет )) это Вы так считаете )) а я не согласна, например )
    Это, наверное, что-то на подсознательном уровне.. просто днем все кажется куда безопаснее )

5. Вверх #165
    Из глубины смотрящая
    Я не вижу разницу

6. Вверх #166
    это я поняла еще на прошлой страничке
    думаю, нужно прекратить нам с Вами флудить ))

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Если вы куда-то вместе собираетесь, например, на рыбалку, а он забыл шампура и надо вернуться - я бы зашла. Не паливно и можно поглядеть как он живёт )
    Что тут такого? А вот когда шампанское, цветы и ресторан - неа )

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Это уже для темы Как заманить её в гараж на первой встрече.
    А это вообще проще простого

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для *Belolapka*
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Если вы куда-то вместе собираетесь, например, на рыбалку, а он забыл шампура и надо вернуться - я бы зашла. Не паливно и можно поглядеть как он живёт )
    Мейсон со своей пернатой дичью на рыбалки наверное не ездит, ему прикольнее домой затащить, в свою берлогу.
    Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....

10. Вверх #170
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Есть принцип, не то чтобы не спать с форумчанками, а даже не общаться в личке или посредством комментов
    Тем более здесь младше 25-ти я никого даже не замечал
    Нет, вот мне интересно, откуда ты знаешь, что девочка, которую ты подцепил где-то в инете, еще не зарегистрирована и на "ОФ"? Может она это просто не афиширует, а сама втихаря читает твои мидовские перлы... Вот это будет палево, когда, клюнув на твои приглашения домой, она придет, и ты предложишь ей в первую очередь познакомиться с Виталиком. Уж о нем-то наслышаны ВСЕ!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #171
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А это вообще проще простого
    Ну да... За забытым Лексусом.
    Прорвёмся :)

12. Вверх #172
    Ну да... За забытым Лексусом.
    пАнятно . . . Какая без Лексуса рыбалка же ж. А по дороге ко всем подругам его завезти, чтобы посмотрели на Лексус. А то он тоже должен отрабатывать =)

13. Вверх #173
    пАнятно . . . Какая без Лексуса рыбалка же ж. А по дороге ко всем подругам его завезти, чтобы посмотрели на Лексус. А то он тоже должен отрабатывать =)
    годная idea

14. Вверх #174
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Нет, вот мне интересно, откуда ты знаешь, что девочка, которую ты подцепил где-то в инете, еще не зарегистрирована и на "ОФ"? Может она это просто не афиширует, а сама втихаря читает твои мидовские перлы... Вот это будет палево, когда, клюнув на твои приглашения домой, она придет, и ты предложишь ей в первую очередь познакомиться с Виталиком. Уж о нем-то наслышаны ВСЕ!!!
    Мейсон, ясно и чётко видящий девушек в категории до 18-ти: снимаю, порчу!

15. Вверх #175
    User banned
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Ладно. Ввиду начилия свободных 15-20 минут опишу и я своими словами, как какую малышку тянуть к себе и за какие ниточки:

Курица. Ведется на цып-цып. Плодовита. Много кудахчет не по делу.
    Это типаж девушки-домохозяйки, которая в погоне за уютом и стабильностью. Успешно предоставляет уши для любого рода информации, главное не останавливаться и не испугать её излишней романтикой. Её можно ловить на тот же салатик или просто попить вина вдвоем или просто поманить пальчиком

Стаусиха. Кожа и перья – мечта модельера. Никуда манить не надо достаточно слегка припугнуть. Длинношея, длинногога. Недостаток: куда с такой дылдой?
    Такой типаж я называю «цаплями» - они стройны, излишне пафосны и порой афигевают от собственной афигенности. На встречу с такими я тщательно собираюсь: вымываю Лексус до блеска, одеваю дорогие шмотки, большое внимание уделяю аксессуарам и обуви. При встрече можно построить из себя бандита торгующего наркотой с газовиком в бардачке, но в принципе достаточно пообещать, что вскоре планируете взять её на некие светские тусовки и она готова на все

Сова. Говорит мало, охотится ночью, глаза – можно утонуть. Эту фиг испугаешь, но и домой может заявиться без приглашения.
    Очень загадочные тёлы, сами себе на уме. Очень обольстительны, а при соблазне уверены, что они меня соблазняют, а не я. Просыпаются под вечер и блещут своей красотой в темное время суток. До утра никогда не остаются, дабы не были заметны её вставные зубы, линзы и нарощенные ресницы. Ничем не удивишь, на все приглашения реагирует спокойно, даже слишком.

Лебедь. Долго идет на взлет, еще дальше на посадку. Ведется на сказки о заколдованной принцессе. Красивая, спору нет. Недостаток: от верности может умереть
    Тяжелый типаж. Уводится домой неделями, так как необходимо время , чтобы войти в доверие, знающей себе цену и верящей в настоящую любовь, девушке-красавице. Домой можно притянуть под предлогом познакомить с девушкой брата, либо посмотреть фотки, где я маленький совсем, чтобы дать понять, какие у нас с ней будут дети.

Утка. Пригодится только в старости, и то если вставать будет тяжело.
    Это типичная серая мышка, которую не хочется вести домой, ввиду её ненужности даже самой себе

Райская птица. Заманить можно фруктами ее родного Аборигенополя. Прикольно показать другим орнитологам. Капризна в уходе. Если сдохнет, даже бульон не сварить: одни кости
    Очень болезненные девочки не вовремя оторванные от родителей. Они в поиске парня похожего на папу, дабы дал ей заботу и надежное плече. В сумке у них всегда бутылочка водички и таблетки от почек. Если вдруг среди леса ей захочется персикового сока и я не выполню эту прихоть, я умру в её глазах. Если я предельно внимателен и заботлив с ней, она позволит погладить свою киску и не только погладить.

Чайка. Водится массово районах пляжей. Достаточно показать кусочок хлебушка. Налетят стаей. Стройная, прикольна, но их - тысячи!»
    Чайки – это толпы общаговских девиц, очень падких на вкусную еду, выпивку и развлечения. После секса они в общаге делятся кто кого покорил, и кому во сколько это обошлось, хвастаясь своей дороговизной и непривзойденностью. Покупка такой девушки происходит на кассе супермаркета, перед тем как поехать ко мне

Если есть какие-то дополнения, отпишитесь.
    Все форумчанки - Индюшки.
    Пока нет времени написать о них, парни, сделайте это за меня, плииз

16. Вверх #176
    User banned
    Не трогайте Мейсона. Он за всех мужиков интерактива старается. Создает убедительный образ оцифрованного альфа-мужика. ))))
    Правильно, Мейсон, сначала пыхтишь, стараешься заработать репутацию, а потом отдыхаешь и репутация работает на тебя.
    Да не иссякнут очереди юных весталок на стезях твоях. )))

17. Вверх #177
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Главное потом за мейсогон в баню не попасть...
    Прорвёмся :)

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Поскольку заманивать нас, индюшек за 25 , куда бы то ни было никто не собирается, пойдём поклюём зерна на радость весне и покопаем червячков)

19. Вверх #179
    User banned
    Главное потом за мейсогон в баню не попасть...
    Мейсогон- это на самом деле сатира, причем местами весьма тонкая. Мейсогон работает на принципе раздражителя при отсутствии самоиронии. То есть, Мейсон четко осознает, что любые уничижительные формы систематизации женщин по псевдоархетипам вызовет у большинства женщин реакцию от презрительной до негативной, но только если у них отсутствует чувство иронии или хотя бы понимание что это такое.
    P.S. Извини, Мейсон, что говорю о тебе в третьем лице. )))

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не трогайте Мейсона. Он за всех мужиков интерактива старается. Создает убедительный образ оцифрованного альфа-мужика. ))))
    Правильно, Мейсон, сначала пыхтишь, стараешься заработать репутацию, а потом отдыхаешь и репутация работает на тебя.
    Да не иссякнут очереди юных весталок на стезях твоях. )))
    очередь юных и не очень весталок растёт в геометрической прогрессии

Закрытая тема
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права