Тема: Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша

Ответить в теме
Страница 711 из 1890 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 37786
  1. Вверх #14201
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что пантерка всех собрала, и все сморят кофе, чай , капучино, салатик)))))))
    Чё смотреть-то. Впотреблять надобно.
    стомАТОлог

2. Вверх #14202
    Риба золотая
    Кранч, ты ешо скажи что болела за дынамо??)))))))
    А шо, разве по моему "довольному" лицу не пАнЯтно за кого я болела?))))))) За "Динамо" ессесВено, будь они не ладны. Как красиво они у Манчестера выиграли первую игру на своем поле, и как очумительно продули в гостях. Уф...поВбЫвалаБ.
    Де тут кофе-капучино, нужно отвлечся)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

3. Вверх #14203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А шо, разве по моему "довольному" лицу не пАнЯтно за кого я болела?))))))) За "Динамо" ессесВено, будь они не ладны. Как красиво они у Манчестера выиграли первую игру на своем поле, и как очумительно продули в гостях. Уф...поВбЫвалаБ.
    Де тут кофе-капучино, нужно отвлечся)))
    Я в тебе разочеровалси)))) в Одессе болеть за дынамо в болельшецких кругах , это признак плохого тона)))))гы артемка мылэвський..Анруша шевченко, яка гыдота)))))))

4. Вверх #14204
    Риба золотая
    Та лаНа....я не понимаю этих фановских боЁв по паркам, в кровь и до переломов. Футбол должен доставлять удовольствие, переживание, всплеск эмоций.....но фанатизмом я от этого спорта не страдаю. За Динамо и нашу сборную болею, потому как именно они пытаются играть в Чемпионатах (пока именно просто пытаются))), а не Черноморец, играл бы он болела бы за него. Шахтер вообще молодца, порой показывают красивую игру. Но люблю смотреть и известные всему миру команды.....о там есть на что глянуть!!!! Наши местные игры, украинских команд вообще не смотрю....не трогает.
    П.С. Миля с поломанной рукой, он не играл, Шева во втором тайме пошел отдыхать...вчера играл только Шевковский(все остальные прогуливались), если бы не он......то счет бы был просто страшный.

5. Вверх #14205
    Частый гость
    Та лаНа....я не понимаю этих фановских боЁв по паркам, в кровь и до переломов. Футбол должен доставлять удовольствие, переживание, всплеск эмоций.....но фанатизмом я от этого спорта не страдаю. За Динамо и нашу сборную болею, потому как именно они пытаются играть в Чемпионатах (пока именно просто пытаются))), а не Черноморец, играл бы он болела бы за него. Шахтер вообще молодца, порой показывают красивую игру. Но люблю смотреть и известные всему миру команды.....о там есть на что глянуть!!!! Наши местные игры, украинских команд вообще не смотрю....не трогает.
    П.С. Миля с поломанной рукой, он не играл, Шева во втором тайме пошел отдыхать...вчера играл только Шевковский(все остальные прогуливались), если бы не он......то счет бы был просто страшный.
    Вот!!! Поддержу!!! А то дома и поговорить об этом не с кем - пока я сижу на диване и смотрю футбол - муж с дитем уроки делает. Так что и поорать не с кем, разве что в телевизер. Ну вот хто так бегает? Ну что они, спать пришли на поле? Шовковского я ещё с его прихода в Динамо обожаю, он не в счет. В общем - одно расстройство... Так шо я к вам на кофе....

6. Вверх #14206
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    Вот!!! Поддержу!!! А то дома и поговорить об этом не с кем - пока я сижу на диване и смотрю футбол - муж с дитем уроки делает. Так что и поорать не с кем, разве что в телевизер. Ну вот хто так бегает? Ну что они, спать пришли на поле? Шовковского я ещё с его прихода в Динамо обожаю, он не в счет. В общем - одно расстройство... Так шо я к вам на кофе....
    А у нас тут еще и чай с " капучиной" есть, Пантерка раздает

7. Вверх #14207
    Постоялец форума Аватар для Шлаза
    О зацепило кофе-капучино,а мне теперь даже стыдно признатся что монитор я облизывала на сугубо кулинарных шедеврах

8. Вверх #14208
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Ну,я вижу тема популярна
    Ось вам-на десерт

9. Вверх #14209
    Fata Morgana Аватар для miraj
    дааааа...так мы Лабика вообще выживем из палаты...........

10. Вверх #14210
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Лабика не трогать)) мне еще на калоше этот номер не понравился... пошло. имхо. правда постановка заслуживает уважения, не прокололись ни разу
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

11. Вверх #14211
    Риба золотая
    О понеслась!!! У нас теперь пилюльки в таком виде выдаваться будут? Если да то я ЛЮБЛЮ лечиться!!))))))))))

12. Вверх #14212
    Не покидает форум
    ну ясно, рас фан то обязательно махач))) ну я фанатею лет этак 30))))))и не разу в махаче не учавствую)) хотя много знакомых которые махаются, но их никто не заставляет) договариваются с фирмой соперника, допустим 50 на 50, это ихнее право, бокс выж сморите)) там тоже морды бьют))) раньше в масленицу стенка на стенку)) там все по правилам.На выезды катался, адский алкотреш))) в каждых командах есть враги и друзья, у нас враги кыйв(роги) , львов (вуйки) днепропэтровск 9пердяне))))
    если коротко то движ делится на хулов, те кто махаются, фанов и кузьмичей.)))))
    Я уверен что ни один фан Ромы, не будет болеть за Интер , где либо и на оборот. так жеш фан манчестера, за арсенал)), или зенита за спартак)))))))
    Вообщем енто долго рассказывать))
    а Черноморец, ..это часть жизни))))сидеть на стадио в -2 под мокрым снегом)))) это что то)) вот и завтра срываюсь с работы))) дома знают, что в день игры я не пойду на стадио токо если ходить не буду, все остальные отмазки.. не рассматриваются)))))

13. Вверх #14213
    Не покидает форум
    я непойму че вы там сморите))) вот красиво))) эх ктоб мне так станцевал)))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=U9SxE_qqwIU&feature=related

14. Вверх #14214
    Не покидает форум
    Ну и девченкам на сон грядущий)))))
    http://www.youtube.com/watch?v=00_6nPSRmuI&feature=related

15. Вверх #14215
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    я непойму че вы там сморите))) вот красиво))) эх ктоб мне так станцевал)))))))
    http://www.youtube.com/watch?v=U9SxE_qqwIU&feature=related
    ))))"комменты"

"дура
    metseldr 10 мес. назад 14

@metseldr почему?
    poroshin87 10 мес. назад 5

у меня встал
    rDJ2DJ 11 мес. назад 13

@rDJ2DJ бывает
    poroshin87 11 мес. назад 10

И порется наверно класно
    ANDY040787
    "

16. Вверх #14216
    Не покидает форум
    Да я коменты вообще не читаю)) читать коменты неадекватов...)))

17. Вверх #14217
    Не покидает форум
    http://www.youtube.com/watch?v=mOZXP31ase4&feature=related
    Вот отжигают, особенно в ласинах)))

18. Вверх #14218
    Частый гость Аватар для Милк
    И шо вы там смотрите? Я вот Таланты Одессы смотрю по СТБ, тоже прикольно.

19. Вверх #14219
    Не покидает форум
    А я и то и то смарю, шас реклама идет)))) я так и знал что все таланты сморят))))

20. Вверх #14220
    Не покидает форум
    весна, и палата разбежалась))) вот и мне пора.. все саполатницы до встречи)))))))

Ответить в теме
Страница 711 из 1890 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права