|
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та лаНа....я не понимаю этих фановских боЁв по паркам, в кровь и до переломов. Футбол должен доставлять удовольствие, переживание, всплеск эмоций.....но фанатизмом я от этого спорта не страдаю. За Динамо и нашу сборную болею, потому как именно они пытаются играть в Чемпионатах (пока именно просто пытаются))), а не Черноморец, играл бы он болела бы за него. Шахтер вообще молодца, порой показывают красивую игру. Но люблю смотреть и известные всему миру команды.....о там есть на что глянуть!!!! Наши местные игры, украинских команд вообще не смотрю....не трогает.
П.С. Миля с поломанной рукой, он не играл, Шева во втором тайме пошел отдыхать...вчера играл только Шевковский(все остальные прогуливались), если бы не он......то счет бы был просто страшный.
Вот!!! Поддержу!!! А то дома и поговорить об этом не с кем - пока я сижу на диване и смотрю футбол - муж с дитем уроки делает. Так что и поорать не с кем, разве что в телевизер. Ну вот хто так бегает? Ну что они, спать пришли на поле? Шовковского я ещё с его прихода в Динамо обожаю, он не в счет. В общем - одно расстройство... Так шо я к вам на кофе....
О зацепило кофе-капучино,а мне теперь даже стыдно признатся что монитор я облизывала на сугубо кулинарных шедеврах
дааааа...так мы Лабика вообще выживем из палаты...........
Лабика не трогать)) мне еще на калоше этот номер не понравился... пошло. имхо. правда постановка заслуживает уважения, не прокололись ни разу
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
О понеслась!!! У нас теперь пилюльки в таком виде выдаваться будут? Если да то я ЛЮБЛЮ лечиться!!))))))))))
ну ясно, рас фан то обязательно махач))) ну я фанатею лет этак 30))))))и не разу в махаче не учавствую)) хотя много знакомых которые махаются, но их никто не заставляет) договариваются с фирмой соперника, допустим 50 на 50, это ихнее право, бокс выж сморите)) там тоже морды бьют))) раньше в масленицу стенка на стенку)) там все по правилам.На выезды катался, адский алкотреш))) в каждых командах есть враги и друзья, у нас враги кыйв(роги) , львов (вуйки) днепропэтровск 9пердяне))))
если коротко то движ делится на хулов, те кто махаются, фанов и кузьмичей.)))))
Я уверен что ни один фан Ромы, не будет болеть за Интер , где либо и на оборот. так жеш фан манчестера, за арсенал)), или зенита за спартак)))))))
Вообщем енто долго рассказывать))
а Черноморец, ..это часть жизни))))сидеть на стадио в -2 под мокрым снегом)))) это что то)) вот и завтра срываюсь с работы))) дома знают, что в день игры я не пойду на стадио токо если ходить не буду, все остальные отмазки.. не рассматриваются)))))
я непойму че вы там сморите))) вот красиво))) эх ктоб мне так станцевал)))))))
http://www.youtube.com/watch?v=U9SxE_qqwIU&feature=related
Ну и девченкам на сон грядущий)))))
http://www.youtube.com/watch?v=00_6nPSRmuI&feature=related
Да я коменты вообще не читаю)) читать коменты неадекватов...)))
http://www.youtube.com/watch?v=mOZXP31ase4&feature=related
Вот отжигают, особенно в ласинах)))
И шо вы там смотрите? Я вот Таланты Одессы смотрю по СТБ, тоже прикольно.
А я и то и то смарю, шас реклама идет)))) я так и знал что все таланты сморят))))
весна, и палата разбежалась))) вот и мне пора.. все саполатницы до встречи)))))))![]()
Социальные закладки