Всем привет!!!! Кто то знает чтото про АБВ находится гдето возле Лермонтского переулка или внем ..... Интересует все!!!! Спасибо
|
Всем привет!!!! Кто то знает чтото про АБВ находится гдето возле Лермонтского переулка или внем ..... Интересует все!!!! Спасибо
Добрый вечер!
Подскажите, кто знает есть школы ранего развития, где занятия для деток проводят в выходные дни? интересует пос. Котовского
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Всем привет.
Хочу с Вами поделиться про школу Тип-топ.
Школа неплохая-можно и мамочкам раслабиться, преподование все в стихах и песнях. Слабоват сам обучающий процесс: целый год одна и таже песня про мячик -можно было бы менять вид упражнений с мячом, складывание пазлов-мамы делают сами с детьми, а преподователь только из кулька их достает-можно было бы и показать что-то и расказать, а урок рисования вообще никакой -детки только смотрят как мамы занимаются амигурамии и вырезаниями-очень редко рисуют(хотя на канцтовары и гуашь сдаются отдельные деньги), в Еврейском центре детей учат рисовать и лепить - им дают кисти в руки и они стараются и никто не боится что они пачкают все, кто постарше сами рисуют и вырезают, но не амигурами, а затем урок физкультуры-целый год ходят по коврику колючему, по сложенным скамеечкам и в трубу залазят...Новый год-утренник слабоват-детки хоровод не водили-танец никакой не изучили...Вообщем за 45 грн. очень слабо...
(мое личное мнение)
подскажите ШР для малышей в центре города. Мельница уже закрывается а то думала туда пойти посмотреть что и как. Нам только 8,5 мес и с апреля хотела б пойти в образовательную школу посмотреть))) может кто то водил в таком возрасте? поделитесь опытом, спасибо!!!
полистала немного темку, но как то не нашла, напишите отзывы, кто ходит в Паровозик на Армейской. Какие преподаватели, уровень занятий. Помещение знаю, ходили туда в прошлом году на музыкальное занятие -- мне не понравилось. Преподаватель вообще не мог держать внимания детей, и что меня очень удивило, они в это время играли посудой( имеется в виду игрушками, а не как элемент методики, и абсолютно не обращали внимание, что там тренькает тетенька) Мне кажется, что музыкальное занятие одно из самых интересных должно быть для детей...
ну да, уже можно держать внимание некоторое время, им главное его часто переключать, детки в этом возрасте тяжело на долго концентрируются на одном действии или воздействии
Про паравозик не скажу, т.к. не знаю. Мы при открытии как-то обломались, и не пошли туда (принцип у меня созрел по жизни, если вдруг мне что-то в руки не пошло, я от этого откажусь, значит меня ждет что-то лучшее)
Но вот вопрос у меня сейчас на повестке дня стоит - ищем мы художественный кружок для 5-7 летних, чтоб преподаватель был от Бога. В том смысле, чтоб нравилось человеку его занятие, а не отрабатывал время. Ну и в нашем р-не пр шевченко, сегедская, армейская.
Подскажите про Капитошку на Таирова, я адрес примерно знаю, а вот комнаты, в каких именно Домисолька, а в каких - Капитошка, записывала и потеряла![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
В каких ШРР пос. Котовского кроме "Я расту" и "Страна чудес" есть занятия для деток с 2 с половиной до 3 лет в послеобеденное время?
Попробуйте на Армейской, за банком Финансы и кредит. Там сбоку есть занятия по рисованию, их проводят мама с дочкой ( или двумя) точно не скажу, подруга водит туда свою девочку, очень красиво рисуют и делают всякие поделки. Занятия есть днем и вечером. Минус, конечно в том, что вечером туда ходит очень много деток, а помещение совсем крохотное. И еще, вроде как она в Паровозике тоже преподает, но там занятия стоят в два раза дороже...
Социальные закладки