я согласна с вами полностьюно у неё была инфекция и она понемногу писялась связь между мозгом и мочевым пузырем нарушилась в этом направлении а после лечения инфекции "привычка" тоесть нарушение между этими системами осталось вот над этим и работаем. а огорчения бывают у всех и это нормально . или у вас есть другие предложения мне интересно

Тема:

но я с Вами немного не соглашусь......всё в нашем организме взаимосвязано,Вы это знаете...это не совсем "плохая привычка",нам психолог тоже так говорил,а невролог сказал-объясню своими словами-в мозг не поступает сигнал,о том,что наполнен мочевой пузырь.это чисто на подсознательном уровне!и одна женщина,тоже кстати психолог,но не работает по профессии сказала-система поощрения,это хорошо,но-когда ребёнок проснётся мокрый,он вдвойне будет огорчён...и маму огорчил и фишку отдать надо! Повторюсь это не мои слова....за что купила,за то продаю
Ещё раз удачи Вам
но у неё была инфекция и она понемногу писялась связь между мозгом и мочевым пузырем нарушилась в этом направлении а после лечения инфекции "привычка" тоесть нарушение между этими системами осталось вот над этим и работаем. а огорчения бывают у всех и это нормально . или у вас есть другие предложения мне интересно
,каждую ночь.У врачей были,узи всякие делали,анализы сдавали,все ОК.

Социальные закладки