Начитался там же, вчера проверил лично и счёл нужным подтвердитьобзоры на оверклокерских сайтах...
Достал в Одессе без проблемдаже в России его нелегко достать, что уже говорить про Одессу..., наколка - в самой ссылке
.
| ||
Начитался там же, вчера проверил лично и счёл нужным подтвердитьобзоры на оверклокерских сайтах...
Достал в Одессе без проблемдаже в России его нелегко достать, что уже говорить про Одессу..., наколка - в самой ссылке
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
1950ХТ - тишина.....
и как температуры?
Сейчас - 32 (но это скорее минимум - уже 44) .... В игре - до 60-65.
А как с разгоном? "Волосатый куб" не пробовал гонять?
My mommy always said there were no monsters. No real ones. But there are.
Последний раз редактировалось Zardos; 25.10.2007 в 15:16.
Можно... но на АТИ это некритично...
Может попробую... где это стянуть ?И куб это не бенчмарк, а стресс-тест такой для видяхи из ATI Tools, очень хорош для тестов СО и при разгоне.
Примерно 20. И при том - никакого шума и вояСколько градусов примерно выиграл по сравнеию со стоком?.
Вроде да, глянь на сайте, напиши в аську, спроси. Я не интересовался.З.Ы а продукцию Thermalright у них достать можно?
Некоторый прирост все же есть. Имхо с таким охладомможно и попробовать, хотя бы из спортивного интереса.
Отсюда например.
Понятно, примерно столько же я отыграл, когда на свою Х1900ХТХ Залман 7000 прицепил![]()
ждать пока не обломается чья-то бронь.
Конкретно спрашивал по поводу Accelero S1. Причем когда спросил у парня сидящего в магазине про этот кулер, сложилось впечатление что он вапще дупля не отбивал что он там делал, или его попросил кореш посидеть на этом местеА всю информацию нада через аську пробивать.
Прогрел кубом до 80гр, надоело ждать, выключил.
Социальные закладки