2 Indeets, как долго ты пользовался 750-ой и что конкретно тебе в ней не понравилось?![]()
| ||
Тема: Выбор Мыши
2 Indeets, как долго ты пользовался 750-ой и что конкретно тебе в ней не понравилось?![]()
Indeets
про коврик как же забыть ... мой выбор коже заменитель ... удобно и дешего ...
да и вернусь о лазаре и оптике... возьми проведи в пэйнте горизонталь оптикой а затем проведи лазером , что удобнее ? в играх всеже думаю Лазер удобнее будет
конечно неспорю что атеч окупает свою цену... но хочу себе позволить себе чтото дорогое и хорошее ... а т.к цена немалая от 70 - 100$ то интерестно узнать мнение именно обладателей этих грызунов
сори нетак выразился не горизонталь а диоганаль...
Флуд
Последний раз редактировалось QA Engineer; 20.10.2007 в 21:56.
У меня A4 Tech X-750F уже полтора года. Не глючит, никаких скачков, на поверхности ведёт себя отлично. В лазере думаю преимущества есть, в системе использую разрешение 1600dpi, в играю иногда поднимаю до 2000. В общем, мышь вполне нормальная, A4 плохого не делает![]()
A4 плохого не делает? бугагага. они даже в топовых моделях свой дизайн придумать не могут
ну у меня тканевой с гелевой подставкой черного цвета, вполне отлично справляется.![]()
какая разница какой дизайн, главное что мыши удобные, симпотные, и функциональные, при этом они стоят нормальные деньги. И качество у них вполне на уровне, у меня знакомый фанат логитеков, поменял уже 3-ю мышку, правда из самых дешевых, но глючили они по страшному.Corban_jum
A4 плохого не делает? бугагага. они даже в топовых моделях свой дизайн придумать не могут
Кароч, каждый выбирает под свои потребности, кто-то покупает двухкнопочную мышку Логитек за 100 грн, а кто-то обычный pleomax или techa4.
Ну а если хотите потратить больше денег, то, не спрашивайте тут мнения на форуме, пойдите в магазин, попросите подключить обе мыши и уже на месте выбирайте... у меня например рука не большая, а у кого-то огромная, вот вам каждый и советует основываясь на собственных ощущениях. С мышкой будете работать то именно вы![]()
Walker
Если коврик то советую брать Кожаный. Сам думал брать дорогой большой и тому подобное но когда на работе увидел кожаный да еще спросил скока стоит то сразу взял... всего стоит максимум 20гр.
У меня Logitech G5...нареканий нет...1.5 года юзаю....доволен как слон.
ЗЫ:Нет ощущения, что у тя мышка в руках...как будто ты двугаешь прицел в играх рукой.
Мне моя Genius ERGO-520 очень подходит. Надежно и удобно.И геймерский коврик 40х40 см.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Тоже юзаю A4 Tech X-750F ~ 5месяцев, замечаний нет, качество удовлетворяет, проблем и неполадок не было...
А коврик по моему лучше всё таки тканевой, мышь легче бегает и на ощупь теплее, особенно к зиме...пальцам и кисти руки поприятнее чем пластик. Ну и только не пробковый, такое ощущение, что цепляется за подошву мыши и притормаживает, нет лёгкости скольжения как на пластике и тряпке...имхо![]()
Про пробковый с тобой на 100 процентов согласен с Гелевым тоже... Но с Кожанным сразу видно непробовал ...Когда кожа твердая и скользкая самое оно ... Хотя на вкус и цвет людей несыщеш
Социальные закладки