Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 86 из 239 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 4780
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для bmyes
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Тогда сразу вопрос ко всем зоопсихологам и защитникам : Если я еду на велосипеде ( а это мой основной способ передвижения до рынка летом)- на меня нападают такие "милые" зверушки в количестве от 1 до 5 штук, кидаются , стремятся укусить, то я сама виновата??????? нефиг на велике гонять??? вам не кажется это идиотизмом? или заранее перед выездом вооружаться баллончиком? мне кажется что это не нормально.......бродячих собак, за которых НИКТО не отвечает не должно быть ВПРИНЦИПЕ!!! поэтому я поддерживаю человека, который смог как то сократить численность таких стай.......
    Собаку, тем более беспризорную, остановить от преследования велосипедиста нельзя. Это ее один из основных инстинктов. Предки собак преследовали крупную дичь. Оленей, лошадей и пр. Преследование с кусанием ног (задержка дичи) и последующий обгон с прыжком к горлу - их инстинкт. Так ведут себя и собаки - преследователи велосипедистов. Так же собаки преследуют людей-бегунов. Стоит остановиться - и, через некоторое время, собака теряет к Вам интерес. Но человек, который приложил ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы выходить на улицу каждое утро чтобы оздоровить себя утренним бегом НЕ ХОЧЕТ останавливаться на каждый лай!. В конце концов, это противоречит процедуре и целям тренировки.

2. Вверх #1702
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Каждой одесской собаке выдаем по паспорту с пропиской) Без одесской прописки - депортация

Депортация КУДА?

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Как куда - домой! Я ж пошутила Решения этих проблем я к сожалению не знаю(((

4. Вверх #1704
    Частый гость Аватар для Ultima
    Цитата Сообщение от bmyes Посмотреть сообщение
    Собаку, тем более беспризорную, остановить от преследования велосипедиста нельзя. Это ее один из основных инстинктов. Предки собак преследовали крупную дичь. Оленей, лошадей и пр. Преследование с кусанием ног (задержка дичи) и последующий обгон с прыжком к горлу - их инстинкт. Так ведут себя и собаки - преследователи велосипедистов. Так же собаки преследуют людей-бегунов. Стоит остановиться - и, через некоторое время, собака теряет к Вам интерес. Но человек, который приложил ОГРОМНЫЕ усилия, чтобы выходить на улицу каждое утро чтобы оздоровить себя утренним бегом НЕ ХОЧЕТ останавливаться на каждый лай!. В конце концов, это противоречит процедуре и целям тренировки.
    хм, почему то собаки с хозяевами на меня еще не бросались))наверно воспитание сказывается и умение хозяев пресекать такие бросания.ИМЕННО ПОЭТОМУ я и говорю,что бродячих собак просто не должно быть!почему мы должны останавливаться, прерывать тренировки и проч. только потому что у какой-то шавки инстинкт некому обуздать?????имхо, усыпление таковых - гуманный способ избавления общества от страха быть покусанными и от покусов, страха за детей,от переносчиков болезней, от безумного лая по ночам, от ... продолжать можно долго, если прочесть всю тему...Я думаю, что гуманность надо проявлять прежде всего к людям, а потом уже к собакам.И ставить на одну ступень животных и людей- никак не правильно((, тогда надо и крыс туда же, и мышей...это я про тех, кто предлагал усыплять бомжей....(((((
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для Аква
    имхо, усыпление таковых - гуманный способ избавления общества от страха быть покусанными и от покусов, страха за детей,от переносчиков болезней, от безумного лая по ночам, от ... продолжать можно долго, если прочесть всю тему.
    Агрессивных особей усыпляют. Но это решает только врач, а никак не вы и не я. Все остальное плод воображения и желание выдавать желаемое за действительное.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #1706
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Агрессивных особей усыпляют. Но это решает только врач, а никак не вы и не я. Все остальное плод воображения и желание выдавать желаемое за действительное.
    А где у них написано что эта- агрессивна, а эта - милое создание, не способное на агрессию?)))))))вот это скорее плод воображения....

7. Вверх #1707
    Я не волшебник-я только учусь
    А где у них написано что эта- агрессивна, а эта - милое создание, не способное на агрессию?)))))))вот это скорее плод воображения....
    Вы уверены?))Может быть вы разбираетесь в собаках?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вы уверены?))Может быть вы разбираетесь в собаках?
    я уверена, что агрессивной может быть ЛЮБАЯ собака....например, охраняя "свою" территорию или миску...и не факт что наши территории не пересекутся.Я не хочу выходя из дома думать, чем мне вооружаться на случай нападения собаки на велосипед... и мне пофиг что у нее такой инстинкт........(.у меня тоже инстинкт защищаться и защищать ребенка).......или что кто-то решил, что она якобы не агрессивна, я понятно излагаю свою мысль?

9. Вверх #1709
    я уверена, что агрессивной может быть ЛЮБАЯ собака....например, охраняя "свою" территорию или миску...и не факт что наши территории не пересекутся.Я не хочу выходя из дома думать, чем мне вооружаться на случай нападения собаки на велосипед... и мне пофиг что у нее такой инстинкт........(.у меня тоже инстинкт защищаться и защищать ребенка).......или что кто-то решил, что она якобы не агрессивна, я понятно излагаю свою мысль?
    если вы не проф. ветврач о чем мы будем толковать? вы не можете вершить судьбы и ставить клеймо агрессивная она или нет

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    если вы не проф. ветврач о чем мы будем толковать? вы не можете вершить судьбы и ставить клеймо агрессивная она или нет
    а как жители города могут быть уверены в профессионализме определяющих агрессию если даже директор самого большого в восточной европе приюта дилетант в вопросах бродячего собаковедения? может у нее такой же персонал))

11. Вверх #1711
    Не покидает форум Аватар для novic
    А нафиг быть врачом, что бы видеть как стая собаки кидаются на велосипелистов и мопедистов? Вот у нас во дворе есть такие собаки. Их забирали, стерилизовали, и привезли назад. Но они вссё равно продолжают кидаться yа всё что движется. Что же там врачи прохлопали?
    С дураками не спорю.

12. Вверх #1712
    а где я ставила клеймо? я сказала, что агрессивной МОЖЕТ БЫТЬ любая собака, особенно бесхозная в борьбе за миску и территорию.....И как мне на глаз определять, какая собака ко мне приближается, стерилизованная(типа не агрессивная), или "кусачая"?))))) на мой велосипед не нападали только хозяйские, вот и делаю вывод.......

13. Вверх #1713
    Оптимист

Выходя из дома Вы должны быть готовы не только к тому что укусит собака, но и то что вас ограбят, изнасилуют или убьют. При чем вероятность этого намного выше чем то, что Вас покусают собаки.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Выходя из дома Вы должны быть готовы не только к тому что укусит собака, но и то что вас ограбят, изнасилуют или убьют. При чем вероятность этого намного выше чем то, что Вас покусают собаки.

оптимистично)))))спасибо......

15. Вверх #1715
    Сохраняя тональность предшествующей переписки, отвечу Вам:
    Как Вы можете оценивать вероятность не будучи хотя бы кандидатом математических наук?
    Возвращаясь же к предыдущему обсуждению скажу, что каждый обыватель вправе оценивать агрессивность собаки по своему усмотрению. При угрозе применения муляжа оружия суд оценивает РЕАЛЬНА ли была угроза с точки зрения жертвы. Если жертва считала оружие реальной угрозой, ответственность - как при угрозе применения реального оружия..

16. Вверх #1716
    User banned
    При малейшей попытке собаки броситься на меня, применяю травмат. Целюсь в голову. Гопники пока не встречались, видимо чуйка сильнее.

17. Вверх #1717
    Быть всё может, но это ни как не оправдывает собачьи стаи, которых в городе быть в принципе не должно. Как ты сам заметил, и без диких зверей опасностей всяких хватает.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А нафиг быть врачом, что бы видеть как стая собаки кидаются на велосипелистов и мопедистов? Вот у нас во дворе есть такие собаки. Их забирали, стерилизовали, и привезли назад. Но они вссё равно продолжают кидаться yа всё что движется. Что же там врачи прохлопали?
    Если их стерилизовали, а потом привезли обратно, значит они не опасны для социума. Еще раз подчеркиваю-агрессивных усыпляют

19. Вверх #1719
    Если их стерилизовали, а потом привезли обратно, значит они не опасны для социума. Еще раз подчеркиваю-агрессивных усыпляют
    Какой хрен не опасны? Вы что прикалываетесь? Я же обьяснил ОНИ КИДАЮТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЫ, МОПЕДЫ, КУСАЮТ ЗА НОГИ, СБИЛИ МУЖИКА НА СКУТЕРЕ, он побился! Или это не социум?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Какой хрен не опасны? Вы что прикалываетесь? Я же обьяснил ОНИ КИДАЮТСЯ НА ВЕЛОСИПЕДЫ, МОПЕДЫ, КУСАЮТ ЗА НОГИ, СБИЛИ МУЖИКА НА СКУТЕРЕ, он побился! Или это не социум?
    Так решает врач

Закрытая тема
Страница 86 из 239 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права