нет, не считаю это необходимым
очень редко
когда что-нибудь нужно
время от времени чтоб сделать приятно
говорю постоянно и охотно
как странно но многие парни всё про глаза да глаза и говорят..нет что б сразу сказать,то что думают))))какая красивая грудь или попа...или что у них вобщем на уме там....
нет нада начинать именно с глаз)))))
Есть только один тиран - это голос совести
Если парни начнут говорить то , что надо, то ничего не удастся в большинстве..)))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Моя жена все время требует комплиментов, ласковых слов. А я их говорить не умею. Она уверена, что любимому человеку всегда можно сказать что-то приятное. У меня не получается.
Кстати, нужно ли благодарить жену за еду, то есть сказать "спасибо" после ужина, обеда, завтрака? Или достаточно просто съесть ее приготовленное?
Не переживай все женщины такие они не чувствуют любовь сердцем им нужно только уши ласкать приятными словами и им больше ничего не нужно. Я тоже не умею делать комплименты когда у меня их выпрашивают,а вот благодарю за сделанное всегда и говорю спасибо и не только спасибо иногда и по другому отблагадарить могу![]()
какие комплименты, вы шо - некоторые цветы 2 раза в год дарят (8 марта и ДР)
если в башне дребедень....
ага, а некоторые вообще забывают про ДР, а про 8 марта говорят "цветы в этот день все дарят, а я не все, я - особенный"![]()
что значит "не получается"?!
дефекты фикции?!
мужчины,так гордящиеся своим красноречием,умом,находчивостью и прочими достоинствами впадают в ступор,когда нужно сказать несколько приятных слов своей(!) женщине...
кстати,на комплименты женщинам чужим они не скупятся...
чо же касается того,говорить ли "спасибо" вставая из-за стола,то этому нас учили еще в детском саду...
считать же,что лучшей похвалой обеду будет пустая тарелка-крайне опрометчиво...потмоу что (напоминаю) женщина любит ушами...и ваше "спасибо",желательно дополненное "дорогая" и приправленное поцелуем будет гораздо красноречиве,нежели вылизанная тарелка...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Встречаются как то двое знакомых
Один другому ты чё грустный такой?
Та сегодня утром хотел жене сказать ,милая ты кажется опять суп пересолила,а вместо этого вырвалось, ты мне с...ка всю жизнь испортила.
говорить комплименты очень просто
несколько правил
1) делать это искренне, от души
2) говорить только то , в чем ты уверен
3) не говорить банальности ("ты такая красивая - я и так знаю")
4) быть наблюдательным. замечать изменения в одежде,прическе,макияже - они любят, когда мы это замечаем![]()
если в башне дребедень....
По-моему комплименты это такая вещь, которую нельзя требовать, мы сами решаем когда их делать и уместно ли это. Зато это всегда происходит от души, а не потому, что попросили, с должной эмоциональной отдачей.В противном случае это просто ложь, которая никаких эмоций не вызывает у обоих. В каждом из нас своя доля искренности, романтизма, нужно это понимать и принимать.
Комплименты, как цветы - потому что НАДО - не надо! Только искреннее желание сделать приятно и конструктивные замечания!!!
В преддверии весны, желаю мужчинам по-новому посмотреть на своих женщин и оценить всё самое лучшее самыми добрыми и нежными словами и ... улыбайтесь... от вашей улыбки на мтак светло!!!!!!!![]()
ТС, а Вам приятно, когда Вам за старания говорят "спасибо"? Кулинария - это тоже искусство, причем сделанное для Вас. ИМХО, если Вы научитесь ценить и благодарить за что-то конкретное, то совсем не сложно будет замечать в любимом человеке прекрасные черты - и делать комплименты. За что-то же Вы выбрали Ее среди многих - вспомните об этом. И не бойтесь говорить хорошие слова. Их так приятно слышать!..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки