|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ну что вы к Дашке пристали, пусть поспит. Беби родится,спать не когда будет. Ну приготовил Сережа себе яйцо, молодец.Он же знал на ком женится
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo&NR=1&feature=fvwp]
собчак нагрузили))
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Девочки, ну вы прям первый раз как будто Дашу увидели?Она всегда была истеричная и плаксивая.А сейчас и подавно.А насчет накрашенная отдохнувшая и кушать не приготовила, Вы меня извините, но беременной нужно что стоять нерасчесанной, в халате возле плиты? Беременной как по особенному хочется быть красивой!!!)))
А Сережа замечательно пожарил себе яичницу)) и в этом нет ничего подкаблучного.Наоборот мы ж (женшины) не кухарки шуршать все время, ну вот нет настроения, значит мужик должен сам приготовить.))А пынзарь как баба вчера бухтел вот и дождался истерики.Нельзя бухтеть.Не приготовила-молча встал и приготовил)
Нет, это наоборот прекрасно, что она такая сейчас аккуратненькая и красивая. Вообще бесит, когда беременные ходят неумытые и нечесанные. Просто мне не понять как можно краситься целый день, прически менять, а элементарно яйца на сковородке поджарить - нет (это же 5 минут!), тем более Пынзарь посуду моет сам.![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
фотка не увеличивается не видно кто на ней , Нелька что-ли?
Социальные закладки