сейчас еще во всю продолжаем "голодную забастовку"
пытаюсь хоть пару ложек впихнуть-ни в какую..ух..
надолго ль? эх...
|
сейчас еще во всю продолжаем "голодную забастовку"
пытаюсь хоть пару ложек впихнуть-ни в какую..ух..
надолго ль? эх...
ой, и у нас с кормежкой ..опа..особенно нужно проявить мастерство впихнуть первую ложку..начинаем так..я говорю кашку будешь (творожек, пюрешку)..он начинает на распев прикрикивать - КААААА (это каша по- нашинскому)... короче пока навожу..танцует возле ног (точнее под ногами или между них).. а как сажу есть и уже непосредственно подношу ложку..начинается истерика..мотает головой..а то и бывает лбом ударяется о поверхность столешницы столика..и тогда уже истерика от обиды.... вот тут -то и нужно применить сие мастерство..скажу честно получается- не всегда
... потом он еще с минуту повоет....потом чмокает остатками каши или прочей еды на губах...и о чудо- он готов к приему еды!
Привет, мамульки-зимульки!!! Про печенько. Ира тоже люит "Чипа" и я %)))) Заметив,что оно появляется с перебоями, всегда брала много-много) Но вот сейчас у нас больше в почёте бубики украинские. сушки, а корочка хлебааа....
))
у нас стульчик-это уже камера пыток, поэтому лучше уже и не садить в него ((
закидываю с пальца то крошку хлеба, то успею что-то на эту крошку намазать и обмануть..так что подкармливаемся стоя..точнее на бегу ((((, но это совсем не тот прикорм, (количество съедаемого) что было раньше.вернулись практически на 100% к ГВ ))))![]()
Сейчас дети развиваются быстро, поверь, будет интересно. Моему когда подарили, он вылазить не хотел, аккумулятор не могу подзарядить, он разносит машину и требует ехать.
Мы еще большие лентяи, нормально пошли почти в год и месяц
Мой"Хаинц" уже не хочет и вообще в последнее время отказывается от любого печенья, даже не знаю что давать
Ой у меня с этими зубами сиськи полные молоком как год назад))))))))))) он вроде и кушает нормально, но сиську все время даю дома, извиняюсь чтобы рот закрыть)) сегодня поспал в обед проснулся гдето в 7 и вот только что уложила и все это время он нылмолчал только когда сиська во рту((( скоро крыша блин поедет.
Мы кушаем или на стульчике или в манеже, но обязательное условие чтобы был включен беби эйнштейн, по другому никак)))))
Насчет чухать зубки, чухает об меня![]()
Ой, девочки, я уже писала что ночью практически малого перевела на смесь и на молочко Несле юниор.. так вот о чем..какие всеже мы были счастливые что так долго в груди молоко было..сейчас приготовить смесь ночью..это просто каторга.. масеныш начинает покряхтывать..я мужа расталкиваю чтоб бежал греть воду..опять же обязательно на ночь нужно не забыть накипятить воды....если папик не расторопен..то малый уже переходит на крик..я его сиськой отвлекаю..папик шустрит...и вот оно-готово... и так два-три раза за ночь..ну говорить о ом что потом еще уснуть ужно постараться..да и на работу не проспать...воть все познается в сравнении..и нужно памятник поставить мамочкам, у которых с ГВ напряг с самого начала...это ж год в таком режиме...жесть
Социальные закладки