согласна![]()
| ||
Народ!
А у кого какие подарки Дед Мороз в саду детишкам дарить будет?
Садик 269, кто что думает, знает?
у нас наборы для творчества (деалать фигурки из гипса), это для средней группы
Девочки, как поступают в таком случае, если встали на учет в один садик, а в процессе ожидания передумали и хотим в другой?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Когда придёте за путёвкой в ТОТ садик, то скажите, что передумали и хотите в ДРУГОЙ. Если на тот момент в ДРУГОЙ сад будут места, то вам дадут в него путёвку. А если нет, то будете дальше ждать.
Девчёнки,напомните пожалуйста как Роно работает? Нам талончик дали на май,но в мае уже пора выходить на работу.Хочу напроситься на март хотя бы.Как думаете ,сначала в роно подойти?
слышала, что в 293 садике есть еврейская группа, может кто-то откликнется чьи детишечки ее посещают и поделится впечатлением. заранее спасибо!
У меня нет мании величия.Великие люди ей не страдают.
Девочки у нас на пос.Котовского есть сады которые работают позже 7 вечера, и по выходным?
Да почитала, но вроде не самые лучшие отзывы(((
Мамочки скажите те кто работают как вы успеваете своих деток вовремя забрать из садика?
Просят забирать к 5, ну можно до 6 быть в саду я так понимаю. А дальше как...
в 313 в старших группах есть дежурная группа (по-моему до семи вечера)
М-да, у нас садик работает до 7 вечера по графику. Детей забирают раньше, но при необходимости будут сидеть.
А дежурная ночная смена есть (была?!) в д/с возле налоговой, ближе к Крымской.
У нас график в садике тот же.
В нашей младшей группе последних деток забирают около 17:30. 18:00 - это потолок. Был случай, когда 1 мамочка с группы задерживалась до 19:00 - звонила и просила воспитательцу посидеть.
Мы после садика вечером еще гуляем либо в нем, либо рядом и видим уходящих деток и около 18:30.
У нас не слышала, чтоб просили забирать к 5. Может рекомендовали забирать пораньше - но это в самом начале, как пришли в сад, в период адаптации ребенка. А так - только разве что в предпраздничные дни просят по возможности до сна забрать.
Просить о помощи бабушек/дедушек или др. близких людей, либо договариваться с воспитателем, либо просить "не в службу, а в дружбу" других д/с мамочек, к-м Вы можете доверить, либо пользоваться услугами няни...
Здравствуйте,мамочки, посоветуйте садик на пос.Котовского для деток с аллергией. Где есть отдельное питание для них и как мамочки в таких ситуациях выкручиваются. Очень надо для моей подруги. Деточке 3,5 годика,хотят в садик,а дите страдает аллергией. Спасибочки всем откликнувшимся.![]()
Переведите её на стол № 5. Вот и всё решение проблемы.
Почитала на форуме, что сады работают до 19*00, и вроде как воспитатели должны сидеть с детками до этого времени. Только и ребенка не хочется мучать, будет так один до поздна сидеть, потом в сад идти не захочет... А в каких садах на поселке есть группа , типа продленки (не знаю как правильно назвать) в которую со всех групп собирают деток, чтоб дождались родителей например до 20*00, может платная. Нам в садик весной, но мне ездить с работы в сад через весь город, не знаю как успевать буду, сейчас хочу на будущее такие вопросы решить.
Круглосуточная ночная группа работает только в 121 саду на поселке и еще один сад на Пересыпи.
Последний раз редактировалось Обла; 22.01.2011 в 05:06.
Социальные закладки