| ||
Еще пару постов и выяснится, что девушка сама попросила ее убить........ народ, зачем вам это нужно? копаться в чужом белье???? Произошло страшное..... убийство молодой девушки. Начинаете тут про интим и все такое..........
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Согласна.
Она не представляла опасности для общества, даже если и ходила со случайными знакомыми в их квартиры. Это ее личное дело.
Думаю, если бы она знала, что этот псих будет ее убивать, она лучше вступила бы с ним в связь.
Как бы это жестоко ни звучало, но это как раз тот случай, когда не до жиру, быть бы живу. Только она этого не знала в тот момент, а потом было поздно((((
Кстати, мы не знаем, может он ее заманил, наплел какую-то слезную историю - теперь можно только предполагать, что там было на самом деле
Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 10.01.2011 в 14:37.
Очень странно, что:
1) Сначала пошла в квартиру, как говориться в статье, ночевать, но в интимную связь вступать отказалась - для чего тогда было идти (вряд-ли наивность)?
2) Зачем было уже задушенную девушку бить ножом 5 раз?
Если у меня это вызывает подозрения - то почему это не вызывает подозрений у следователей?
Опять же, непонятно, изнасиловал, или нет? Короче, странная какая-то версия у правоохранителей.
А с Вами поделились? Если-нет, то Вы не можете запрещать остальным иметь свою точку зрения. ---Сначала задушил, потом зарезал. Не логично. скорее могло быть наоборот. Или -один душит, другой бьет ножом.----Насчет водки. Он, наверное, не первый раз в жизни пил. Но водка с озверином попалась именно тогда. А белки, как правило, приходят к тем, кто долго пил и не похмелился. Если напился до невменяемого состояния, то как догадался и смог избавиться от трупа не привлекая внимания. Возможно тоже был не один. Во всем этом больше вопросов, чем ответов. Это мое (возможно-неверное) мнение.
Господа одесситы, а кто что думает по поводу организации патрулирования улиц нашего города по типу дружинников, как в советские (не побоюсь этого слова) времена?
Это было бы не лишним.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
спасибо за сайт
мне сегодня звонила знакомая рассказала об убийстве моих знакомых
и таки я это нашла здесь
просто ужас.....
http://odessa.umvd.gov.ua/2011/01/03/%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%96-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%94%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D 0%BD%D1%96-%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%96-%D0%BA/#more-5539
Недавно в прессе была хорошая статья о том, что витя II и его команда вгонят Украину в такую ж.. разруху, что людям придётся взять всё в свои руки и таки построить гражданское общество без участия государства...
Думаю, что сейчас из этого ничего путного не получится. Слишком изменился уровень сознательности народа. Где набрать дружинников? Когда-то за дежурства давали выходные или дни к отпуску(оплачиваемые). Какие права и обязанности будут у них? ......Или это будет "бесправное посмешище", или появится еще одно охранное агентство или какой-то очередной "спецотряд...".На мой взгляд можно было бы на патрулировании использовать будущих милиционеров и юристов(курсантов,студентов) при поддержке внутренних войск и под руководством участковых.Например-1курсант+2солдата. Для будущих милиционеров это будет "практическими занятиями", а солдаты как-то отвлекутся от своей основной службы(подметания плаца).
Социальные закладки