Тема: Убийство молодой девушки на Утёсова

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я не знаю, с чьих слов мы это знаем, а если с его, то совсем не достоверно, что было именно так.
    Да и ушлепка такого может замкнуть вечером на уличе при виде девушки, которая идет одна.

Только не надо говорить, что нечего самой шастать по улицам вечером.
    Вот-вот. Это я и имел ввиду. И вообще есть свидетели?

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Я не знаю, с чьих слов мы это знаем, а если с его, то совсем не достоверно, что было именно так.
    Да и ушлепка такого может замкнуть вечером на уличе при виде девушки, которая идет одна.

Только не надо говорить, что нечего самой шастать по улицам вечером.
    да,в этом правы на 100%, к сожалению..
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Еще пару постов и выяснится, что девушка сама попросила ее убить........ народ, зачем вам это нужно? копаться в чужом белье???? Произошло страшное..... убийство молодой девушки. Начинаете тут про интим и все такое..........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Произошло страшное..... убийство молодой девушки. Начинаете тут про интим и все такое..........
    Согласна.

Она не представляла опасности для общества, даже если и ходила со случайными знакомыми в их квартиры. Это ее личное дело.
    Думаю, если бы она знала, что этот псих будет ее убивать, она лучше вступила бы с ним в связь.
    Как бы это жестоко ни звучало, но это как раз тот случай, когда не до жиру, быть бы живу. Только она этого не знала в тот момент, а потом было поздно((((

Кстати, мы не знаем, может он ее заманил, наплел какую-то слезную историю - теперь можно только предполагать, что там было на самом деле
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 10.01.2011 в 14:37.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Согласна.

Она не представляла опасности для общества, даже если и ходила со случайными знакомыми в их квартиры. Это ее личное дело.
    Думаю, если бы она знала, что этот псих будет ее убивать, она лучше вступила бы с ним в связь.
    Как бы это жестоко ни звучало, но это как раз тот случай, когда не до жиру, быть бы живу. Только она этого не знала в тот момент, а потом было поздно((((

Кстати, мы не знаем, может он ее заманил, наплел какую-то слезную историю - теперь можно только предполагать, что там было на самом деле
    Вот это меня и поражает в людях! Ничего не зная выдумывают историю и начинают жертву обвинять! Есть Жертва, есть ДУШЕГУБ что еще выяснять? Будут факты, можно обговорить ситуацию, а то начинается бла бла бла бла бла
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Gellios
    Очень странно, что:
    1) Сначала пошла в квартиру, как говориться в статье, ночевать, но в интимную связь вступать отказалась - для чего тогда было идти (вряд-ли наивность)?
    2) Зачем было уже задушенную девушку бить ножом 5 раз?
    Если у меня это вызывает подозрения - то почему это не вызывает подозрений у следователей?
    Опять же, непонятно, изнасиловал, или нет? Короче, странная какая-то версия у правоохранителей.

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Очень странно, что:
    1) Сначала пошла в квартиру, как говориться в статье, ночевать, но в интимную связь вступать отказалась - для чего тогда было идти (вряд-ли наивность)?
    2) Зачем было уже задушенную девушку бить ножом 5 раз?
    Если у меня это вызывает подозрения - то почему это не вызывает подозрений у следователей?
    Опять же, непонятно, изнасиловал, или нет? Короче, странная какая-то версия у правоохранителей.
    а они что лично с Вами уже поделились по поводу своих подозрений?
    а по поводу 5 ножевых- скорее всего после n- го количества выпитой водки стали белки скакать с неистовой силой - подействовала (водка) как ОЗВЕРИН

8. Вверх #68
    User banned
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    а по поводу 5 ножевых- скорее всего после n- го количества выпитой водки стали белки скакать с неистовой силой - подействовала (водка) как ОЗВЕРИН
    А с Вами поделились? Если-нет, то Вы не можете запрещать остальным иметь свою точку зрения. ---Сначала задушил, потом зарезал. Не логично. скорее могло быть наоборот. Или -один душит, другой бьет ножом.----Насчет водки. Он, наверное, не первый раз в жизни пил. Но водка с озверином попалась именно тогда. А белки, как правило, приходят к тем, кто долго пил и не похмелился. Если напился до невменяемого состояния, то как догадался и смог избавиться от трупа не привлекая внимания. Возможно тоже был не один. Во всем этом больше вопросов, чем ответов. Это мое (возможно-неверное) мнение.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Gellios
    Цитата Сообщение от Shinshilla Посмотреть сообщение
    Почитайте на третьей странице статью. Она начинается словами "Как сообщает пресс-служ6а главного управления МВД в Одесской области". Вы считаете, они дезинформируют население?

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Почитайте на третьей странице статью. Она начинается словами "Как сообщает пресс-служ6а главного управления МВД в Одесской области". Вы считаете, они дезинформируют население?
    Регулярно.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Добрый парень
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Регулярно.
    +10000 Как старшие скажут так и "сообщат"....Впрочем как и пресс-служба любого другого ведомства...
    Suum cuique...

12. Вверх #72
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У нас все руководство милицейское приезжее,из Донецка прислано им за наш город душа не болит,временные люди в городе. Вот за год и выросло кол- во преступлений,нет профессиональных кадров.
    А ви сами с откудова будете?(С) М.Жванецкий.
    Или вы предпочитаете "профессиональные кадры" исключительно с ЗУ?

13. Вверх #73
    Новичок
    Господа одесситы, а кто что думает по поводу организации патрулирования улиц нашего города по типу дружинников, как в советские (не побоюсь этого слова) времена?

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для Carlos
    Это было бы не лишним.
    Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от kamikazze Посмотреть сообщение
    Господа одесситы, а кто что думает по поводу организации патрулирования улиц нашего города по типу дружинников, как в советские (не побоюсь этого слова) времена?
    Мысль хорошая и было бы не плохо. Но организовать патрулирование как в советские времена, будет очень сложно и вряд ли получится, так как люди уже привыкли в свободное свое время, очень хорошо организовываться возле своих мониторов.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Да нечего не творится. Просто кто-то сильно щепетильный создал тему и все клуши ломанулись туда и разводят панику. Полистайте оф.статистику на сайте ГУМВД по Одесской области . Каждый день есть убийства, грабежи и т.д. и всегда оно было и всегда оно будет (к сожалению) но зато на форуме можно паниковать и прятаться под кровать и причитать что твориться. Меньше читайте
    спасибо за сайт
    мне сегодня звонила знакомая рассказала об убийстве моих знакомых
    и таки я это нашла здесь
    просто ужас.....
    http://odessa.umvd.gov.ua/2011/01/03/%D0%B2-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%96-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%94%D0%BC%D1%83-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D 0%BD%D1%96-%D0%B2%D0%B8%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%96-%D0%BA/#more-5539

17. Вверх #77
    Новичок
    Недавно в прессе была хорошая статья о том, что витя II и его команда вгонят Украину в такую ж.. разруху, что людям придётся взять всё в свои руки и таки построить гражданское общество без участия государства...

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для nekto_
    я тоже думал об этом. это будет эффективные ППСников

19. Вверх #79
    User banned
    Думаю, что сейчас из этого ничего путного не получится. Слишком изменился уровень сознательности народа. Где набрать дружинников? Когда-то за дежурства давали выходные или дни к отпуску(оплачиваемые). Какие права и обязанности будут у них? ......Или это будет "бесправное посмешище", или появится еще одно охранное агентство или какой-то очередной "спецотряд...".На мой взгляд можно было бы на патрулировании использовать будущих милиционеров и юристов(курсантов,студентов) при поддержке внутренних войск и под руководством участковых.Например-1курсант+2солдата. Для будущих милиционеров это будет "практическими занятиями", а солдаты как-то отвлекутся от своей основной службы(подметания плаца).

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для ODESSA_GRAFRAT
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Как-то негативно начался год...
    Мочишь)

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права