Результаты опроса: Считаете нам нужно вступать в союзы?

Голосовавшие
329. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, нужно в союз с Россией

147 44.68%
  • Да, нужно вступать в Европейский союз

68 20.67%
  • Нет, но мы должны развивать добрососедские отношения со всеми государствами

74 22.49%
  • Нет, но дружить надо с Россией

21 6.38%
  • Нет, свобода дороже хлеба

19 5.78%

Тема: Хотите союз с Россией?

Закрытая тема
Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 1555
  1. Вверх #1381
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Неужели вы надеятесь,что вас кто-то будет спрашивать? Как только это понадобится России,так сразу всё и произойдёт.Ждите.
    Россия это братская страна , мы же один народ,от одного корня , по этому не надо думать что они не того, они знаю что мы хотим ,хотя не всегда мы можем это понять, по этому и воссоединение затягивается..вы как думаете?

2. Вверх #1382
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Дитя колхоза, надел на себя митру или тиру?
    нет, возвращаться тебе не нужно, верни неправедно нажитое. Теперь будем смеяться вместе, или по зарубежному ту геза?
    Даа... Трудно видать сейчас детям воспитанным в духе Слава КПСС.... Я подаю только по праздникам...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #1383
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И Януковичу?!
    А вы думаете что Янукович не понимает? он что какой то жлоб ,он же тоже человек, но политические особенности этого момента такие что и не поймёшь , что делать , хотя он может все решить по уму....

4. Вверх #1384
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурмур Посмотреть сообщение
    Россия это братская страна , мы же один народ,от одного корня , по этому не надо думать что они не того, они знаю что мы хотим ,хотя не всегда мы можем это понять, по этому и воссоединение затягивается..вы как думаете?
    думаю просто. Пока у РФ свои капиталисты, в Украине свои, пусть капиталисты пасутся на своих площадках. У нас есть время и возможность подождать. А еще есть возможность не защищать ИХ интересы. Об этом надо помнить.

5. Вверх #1385
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ложь. Циферки в студию. Можете предоставить только по Украине. А я великодушно найду по России.
    Слушай, у вас там в Кремле всех хохлов тупыми, что ли, считают? Думают, что тут как на необитаемом острове живут?
    Набираем "демографическая ситуация в России" в гугле и любуемся.
    "Тяжелая демографическая ситуация", "кризис", даже педивикия на статью по этому поводу расщедрилась.

Не знаем. Средняя зарплата на ММК 1100 долларов. Магнитогорск. Райцентр на Урале.
    А вы поузнавайте. Недавно в ЖЖ была движуха по этому поводу, один патриётик тоже удивлялся, пока ему расчетный листок в нос не сунули. Это, к примеру, з/п начинающего учителя, не в Москве, в "замкадье".

Украине грех жаловаться на природные богатства, климат и географическое положение. Тока она этим воспользоваться не может. Чейта не хватает.
    Уж как ни бурили, а нет нефти и газа, нет норильского никеля, нет леса, нет мехов, нет платины, нет золота колымы и алмазов бодайбо. Чейта не хватает, да

А я слышал. Что дальше? И почему вас не беспокоит опухоль в Киеве? Она не менее злокачественна. Разница только в том, что москвичам больше завидуют. Впрочем, это естественно. Даже в Магнитогорске зарплаты больше чем у киевлян.
    Киев - это для нас такая же больная тема, как и Москва для вас, если форум читаете, конечно
    А про Магнитогорск - не лепите мне коныка из неподходящего материала.
    Во-первых, 15 тыр по области, 17 тыр по городу, это не 1100 зелени
    http://www.verstov.info/news/society/1350-v-magnitogorske-otmecheno-samoe-sushhestvennoe.html

Во-вторых, а как с средней зарплатой в Калуге, в Ростове-на-Дону? Ну так, чтоб не считать разные надбавки за удаленность и т.п.

Однако Россия не живет от транша к траншу. Более того, кредитует Украину и скупает наиболее сохранившиеся предприятия. Может все-таки не надо выдавать желаемое за действительное?
    Как бы так сказать, абрамовичи - это немного не та Россия, которая вымирает, чтоб он сколотил бабла на кредиты и скупку предприятий.
    Имхо, нормальному правительству России стоило бы подумать, как покрывать убыль населения без притока мигрантов, а не устраивать разные фонды.

Абрамовичи скупают предприятия у Коломойских. Так что все претензии к Коломойским и тем, кто им отдал эти предприятия. Рад видеть --не рад видеть, кого это чешет? Бизнес есть бизнес.
    Нравится -не нравится, спи моя красавица(с) Красная плесень.
    С Коломойскими, дай срок, мы еще разберемся. А вот за Абрамовичей подпишут вас, что неприятно. Опять же, ваши воровитей и наглее, что нас не радует.

Так что.. "кыш, москалики", как говорил дед Пихто
    То есть в гости - добро пожаловать, стол накроем, пузырек поставим чин чином, а вот с "воссоединением" - не привлекает.
    Последний раз редактировалось And_I; 06.01.2011 в 00:45.
    Життя неотвратимо покращувалось.

6. Вверх #1386
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа... Трудно видать сейчас детям воспитанным в духе Слава КПСС.... Я подаю только по праздникам...
    Когда там у тебя праздник? и сколько тебе не хватает?

7. Вверх #1387
    User banned
    А вы думаете что Янукович не понимает? он что какой то жлоб ,он же тоже человек, но политические особенности этого момента такие что и не поймёшь , что делать , хотя он может все решить по уму....
    А школу надо было, иногда, посещать.

8. Вверх #1388
    User banned
    думаю просто. Пока у РФ свои капиталисты, в Украине свои, пусть капиталисты пасутся на своих площадках. У нас есть время и возможность подождать. А еще есть возможность не защищать ИХ интересы. Об этом надо помнить.
    Да, память не должна увядать , предлагаю почтить их кончину минутой молчанием и вставанием........

9. Вверх #1389
    настоящий полковник
    Когда там у тебя праздник? и сколько тебе не хватает?
    Что ты всё обо мне? Ты лучше расскажи где ты был с 8 до 11 когда СССР развалился? А сейчас тут призываешь:

Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #1390
    User banned
    А школу надо было, иногда, посещать.
    Вы за Януковича? так когда он мог ходить в ту школу и что эта школа например научила вас? вот смотрю на вас , ну редкий припарок,а наверное семилетку закончили , а за Януковича не переживай ,это ты темный человек , он самообразовался в вечернее время,так как днем работал в колхозе ,

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 06.01.2011 в 11:11.

11. Вверх #1391
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Дорогой мой, скажите лучше, отчего в такой благословенной и процветающей РФ народишко мреть, как и в несчастной Украине? От несознательности и неведения своего счастья?

Или Вы не знаете, что за "нерезиновой", за первым кольцом враждебности (МКАД) раскинулась страна, в которой полно людей живущих на три тыр (3 тысячи рублей, примерно 100 долларов, 800 гривен)?
    Ты бы хоть законы российские почитал что ли. Минималка в России 4600 рублей или 153 доллара. По закону меньше этой суммы платить нельзя. Заливай дальше. Посмеемся.
    Кстати, ты интересовался з.п. в Калуге. Нашел. Но только вместе с деревей. На начало 2010 года была 15 700 рублей.
    Последний раз редактировалось pit23; 06.01.2011 в 01:33.

12. Вверх #1392
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Ты бы хоть законы российские почитал что ли. Минималка в России 4600 рублей или 153 доллара. По закону меньше этой суммы платить нельзя. Заливай дальше. Посмеемся.
    Какая зажиточная страна!!

13. Вверх #1393
    User banned
    Слушай, у вас там в Кремле всех хохлов тупыми, что ли, считают? Думают, что тут как на необитаемом острове живут?
    Набираем "демографическая ситуация в России" в гугле и любуемся.
    "Тяжелая демографическая ситуация", "кризис", даже педивикия на статью по этому поводу расщедрилась.
    Не надо меня никуда отсылать. Приведите данные. Я даже согласился привести в ответ данные по России. Звездеть не мешки грузить?

А вы поузнавайте. Недавно в ЖЖ была движуха по этому поводу, один патриётик тоже удивлялся, пока ему расчетный листок в нос не сунули. Это, к примеру, з/п начинающего учителя, не в Москве, в "замкадье".
    На заборе тоже пишут. Дальше что?

Уж как ни бурили, а нет нефти и газа, нет норильского никеля, нет леса, нет мехов, нет платины, нет золота колымы и алмазов бодайбо. Чейта не хватает, да
    Кто где бурил? У нас что, кто-то этим занимается?

Киев - это для нас такая же больная тема, как и Москва для вас, если форум читаете, конечно
    А про Магнитогорск - не лепите мне коныка из неподходящего материала.
    Во-первых, 15 тыр по области, 17 тыр по городу, это не 1100 зелени
    http://www.verstov.info/news/society/1350-v-magnitogorske-otmecheno-samoe-sushhestvennoe.html
    А я разве говорил, что это ЗП по городу или области? Все ходы записаны. Даже наименьшая из перечисленных циферек больше киевских. И это российская глухомань. Там нет ни нефти ни газа. Суровые челябинские мужики.

Во-вторых, а как с средней зарплатой в Калуге, в Ростове-на-Дону? Ну так, чтоб не считать разные надбавки за удаленность и т.п.
    Вы не знаете или что-то утверждаете? Приведите циферки по Херсону и Тернополю, а я приведу по Калуге и Ростову-Папе.

Как бы так сказать, абрамовичи - это немного не та Россия, которая вымирает, чтоб он сколотил бабла на кредиты и скупку предприятий.
    Имхо, нормальному правительству России стоило бы подумать, как покрывать убыль населения без притока мигрантов, а не устраивать разные фонды.
    Здравая мысль. Только к тезису "у нас не хуже, чем у них"(я не ошибся?) она не имеет никакого отношения.

С Коломойскими, дай срок, мы еще разберемся. А вот за Абрамовичей подпишут вас, что неприятно. Опять же, ваши воровитей и наглее, что нас не радует.
    Наших? Я гражданин Украины. А насчет воровитей. Сравните долю Ахметова в экономике Украины и долю Дерипаски в экономике России. Там олигархи дышат, пока власть позволяет, а у нас власть дышит пока олигархи позволяют.

Так что.. "кыш, москалики", как говорил дед Пихто
    То есть в гости - добро пожаловать, стол накроем, пузырек поставим чин чином, а вот с "воссоединением" - не привлекает.
    Извините, это не только вам решать.

14. Вверх #1394
    Постоялец форума
    Ах уж эти потреоты....
    Не смешно, блин, жаль что они это не знают.
    "Не знаю, знал ли Владимир Владимирович, или ему Фурсенко такую неполную информацию представил, но вырастет только базовая ставка педагогов. В среднем по стране, она составляет 2,5–4 тысячи рублей. То есть, поднимут на 150–220 рублей примерно. В Москве и Питере базовая ставка выше— в полтора-два раза"
    Дата 18.11.2010.
    Оказывается, есть "счастливчики", что даже не три тыр, а две с половиной имеют... растят, воспитывают и учат будущее великой наноРоссии.

ЗЫ. Обещать не могу, но попробую поискать еще и ту ведомость, что выкладывали в ЖЖ. Чтоб розовые очки кое у кого до конца снять.

15. Вверх #1395
    Постоялец форума
    Какая зажиточная страна!!
    МРОТ используется в основном для наложения штрафов. Таких зарплат я нигде не слышал.

16. Вверх #1396
    User banned
    МРОТ используется в основном для наложения штрафов. Таких зарплат я нигде не слышал.
    а сколько же они получают? или ради отечества работают ,за даром?

17. Вверх #1397
    Постоялец форума
    Не надо меня никуда отсылать. Приведите данные. Я даже согласился привести в ответ данные по России. Звездеть не мешки грузить?
    Именно, что звездеть - не мешки грузить. Одно дело сочинять сказки про великодержавие, другое - когда народишко дохнет, и портит радужную картину.
    Материалов более чем достаточно. Не хотите видеть - не мои проблемы.

На заборе тоже пишут. Дальше что?
    Вот про "золотые горы" ваши и пишут на заборе. См. мой предыдущий пост, там человек поцреотизмом поражен был, лечить пришлось.

Кто где бурил? У нас что, кто-то этим занимается?
    У нас уже все давно бурено-перебурено, тут не Сибирь и не тундра, белых пятен нет. Шельф, вот, что-то дать может, но проклятый совок ничего не построил, а потому, как и в России, сами не могут, ищут инвестора.

А я разве говорил, что это ЗП по городу или области? Все ходы записаны. Даже наименьшая из перечисленных циферек больше киевских. И это российская глухомань. Там нет ни нефти ни газа. Суровые челябинские мужики.
    Повторюсь: по Калуге огласите пожалуйста, по Ростову-на-Дону, по Курску.
    А если для вас Магнитогорск - глухомань, так я тихо рыдаю и сползаю под стол. Это колоссальный металлургический комбинат, "Магнитка", или этого уже в школе не учат?

Вы не знаете или что-то утверждаете? Приведите циферки по Херсону и Тернополю, а я приведу по Калуге и Ростову-Папе.
    То есть Калуга и Ростов выиграшны уже с Херсоном и Тернополем, мягко говоря не самыми богатыми областями Украины?

Наших? Я гражданин Украины. А насчет воровитей. Сравните долю Ахметова в экономике Украины и долю Дерипаски в экономике России. Там олигархи дышат, пока власть позволяет, а у нас власть дышит пока олигархи позволяют.
    Ржупаццтулом
    Сколько же минут проживет сам Владимир Владимирович (ТМ), если попрет против олигархов?
    И по масштабам воровства список Форбс показывает, кто воровитее. Наши российских ни числом, ни качеством никак не возьмут.

Извините, это не только вам решать.
    Извините, и не только вам.
    Не испытываю вражды к россиянам, России, но ... "незваный гость хуже татарина".
    Опять же, никто вас тут не удерживает, если считаете, что все в РФ медом намазано, можете вполне свободно отъехать в Москву, Магнитогорск и т.п. за длинным рублем.

18. Вверх #1398
    Постоялец форума
    Ах уж эти потреоты....
    Не смешно, блин, жаль что они это не знают.
    Дата 18.11.2010.
    Оказывается, есть "счастливчики", что даже не три тыр, а две с половиной имеют... растят, воспитывают и учат будущее великой наноРоссии.

ЗЫ. Обещать не могу, но попробую поискать еще и ту ведомость, что выкладывали в ЖЖ. Чтоб розовые очки кое у кого до конца снять.
    Ты вообще понимаешь о чем ты пишешь ? В России система оплаты труда учителей поменялась. Есть базовая ставка. Она может быть в каждом регионе своя, дальше деньги платят за количество часов, учеников , дол.время, проверку классных заданий и тд. От этого и зависит общая з.п. а не от базовой ставки. Не позорься.

19. Вверх #1399
    Постоялец форума
    а сколько же они получают? или ради отечества работают ,за даром?
    Кто получает ? Не понял ? Я тебе объясняю, что МРОТ или минимальный размер оплаты труда, используется для бухгалтерских расчетов или наложения штрафов. Таких зарплат я нигде никогда не встречал. Ну может быть, совсем по беспределу кто то показывает такую з.п. а остальное в черную платит, но с такими вещами лучше не связываться. Налоговая закошмарит.

20. Вверх #1400
    Постоялец форума
    Вот нашел данные за Апрель 2010 года по Калуге без области.

Средняя зарплата калужан достигла 23 тысяч рублей

Категория Экономика и финансы Дата10.06.2010

Средняя зарплата калужан достигла 23 тысяч рублей

В крупных и средних организациях области (без учета организаций с численностью до 15 человек) средняя начисленная заработная плата работников в апреле составила 19 644,9 рублей.

По данным Калугастата, по сравнению с мартов она увеличилась на 11,1%, а относительно к уровню прошлого года - на 23,5%.

Средняя начисленная заработная плата работников крупных и средних организаций г. Калуги в апреле составила 22 955,4 рублей. Она выросла соответственно на 24,6% и 36,1%.

Закрытая тема
Страница 70 из 78 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права