Тема: Моя жена беременна.

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 80
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для bardavit

По умолчанию Моя жена беременна.

Сразу извиняюсь, если такая тема уже существует, просто подобной не нашел и создал новую.

Очень хочется послушать мужчин у которых жена уже рожала и тех у кого на данный момент беременна. Я не хочу просто пожаловаться и чтоб меня поджалели )) Хочу знать как себя вести, получить советы, а пока только "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Очень хочется узнать для себя, как реагировать на истерики, на упреки, на депрессии жены. Я понимаю как ей сейчас тяжело но легче ей не становиться из-за того, что я для пару раз в неделю самый конченный человек в мире.

Приведите примеры из своего опыта, как решили проблемы? Посоветуйте молодому и неопытному отцу, как себя вести, чтоб не было ссор.
    Happy Time

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Чувак, а ты хоть сам то рад, что жена беременна? Радуйся жизни, а как себя вести, и что делать - жизнь сама подскажет!!!!
    Ну, и прими мои поздравления!!!!!

3. Вверх #3
    Частый гость Аватар для Ин грид
    Добрый вечер! Поздравляю вас искренне!!! Я хоть и не мужчина, вы обращались к ним за советом и поддержкой, хочу немного сказать от себя, как от женщины пережившей это состояние дважды))) К сожалению такое поведение обусловлено уровнем гормонов, который меняется при беременности. Это проблема практически не решаемая, это нужно пережить конечно вдвоем, как говорится женщина ходит беременная, а мужчина ходит с беременной головой))) переживает иногда больше женщины, но она все равно скажет, что никогда он не поймет как ей тяжело и ей действительно тяжело и даже иногда страшно!!! Набирайтесь терпения, любите, поддерживайте! От меня такой совет: вам с женой нужно заняться сбором приданного для малыша, может затеять небольшой ремонтик, поменять обои в детской например, нужно всячески пытаться ее чем то занять и отвлечь , конечно чтоб это касалось рождения будущего ребенка и обязательно в этом участвовать! Удачи вам и здоровья вашей жене!
    Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина.

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Поздравляю!
    Очень хочется узнать для себя, как реагировать на истерики, на упреки, на депрессии жены.
    А как вы себя вели до ее беременности?
    Все то же самое. Учтите только возможное изменение вкусов, отношение к продуктам даже раньше любимым может изменится.
    Ну а как переносить все капризы, истерики, упреки, депрессии этого вам никто не скажет. Вам нужно пройти самому, а потом расскажете
    Вопрос вашего присутствия при родах обсуждали, будете рядом?

5. Вверх #5
    Новичок Аватар для Nikala
    Обязательно идти туда, не знаю куда, приносить то, не знаю что. Это не просто так придумали, что ни в чем нельзя отказывать. Это точно! Своей во время беременности один раз не принес, что хотела (среди ночи захотела пиццу, очень упрашивала принести). Теперь пятый год мне это впоминает, а уж тогда как расстроилась, и ей было реально плохо. Потом жалел, что не принес.

6. Вверх #6
    А так во всем соглашаться, потакать. Конфликты сглаживать поцелуями и ласковыми словами, или молчать, пока не успокоится. Дажа самые страшные упреки и оскорбления пропускать мимо ушей. Не обижать в ответ ни в коем случае. Терпеть, в общем. А так побольше, пусть даже мелких, подарков, приготовить ей иногда что-то вкусненькое, сводить куда-то. Отвлекать интересными фильмами можно, журналы покупайте ей женские и на тему детей, типа "Мой малыш" (или "Твой малыш", точно не помню). Предложите выбирать вместе имя ребенку, пусть почитает в интернете об именах, это ее отвлечет на время))

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Насчет истерик и дипрессий-это действительно гормоны.Старайтесь не раздражаться в ответ.Потакать всем прихотям тоже не стоит.Начинается все с гормонов,но очень быстро входит в привычку.В результате истерики на ровном месте с поводом и без повода,капризы,хочу не хочу,буду не буду.Она должна знать,что Вы ее понимаете и готовы помочь,но не превращайтесь в джина,немедленно выполняющего все желания.Чаще обнимайте,говорите нежные слова.Не жалейте,потому,что ей плохо,а любите,чтобы ей было хорошо.Терпения Вам и крепкого здоровья жене и детенку.

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для freeride
    Цитата Сообщение от Nikala Посмотреть сообщение
    Обязательно идти туда, не знаю куда, приносить то, не знаю что. Это не просто так придумали, что ни в чем нельзя отказывать. Это точно! Своей во время беременности один раз не принес, что хотела (среди ночи захотела пиццу, очень упрашивала принести). Теперь пятый год мне это впоминает, а уж тогда как расстроилась, и ей было реально плохо. Потом жалел, что не принес.
    Вот, точно.
    Обычно заморочки по какой то мелочи. Типа хочу пиццу или яблочка или виноградика. Так что будьте готовы метнутся за просимым. А может такого и не быть, тут сказать однозначно нельзя, у всех по разному. Кто - то есть не может, а кто поглощает все что видит

9. Вверх #9
    Цитата Сообщение от Tatyannochka Посмотреть сообщение
    Насчет истерик и дипрессий-это действительно гормоны.Старайтесь не раздражаться в ответ.Потакать всем прихотям тоже не стоит.Начинается все с гормонов,но очень быстро входит в привычку.В результате истерики на ровном месте с поводом и без повода,капризы,хочу не хочу,буду не буду.Она должна знать,что Вы ее понимаете и готовы помочь,но не превращайтесь в джина,немедленно выполняющего все желания.Чаще обнимайте,говорите нежные слова.Не жалейте,потому,что ей плохо,а любите,чтобы ей было хорошо.Терпения Вам и крепкого здоровья жене и детенку.
    Ну, исходим ведь из того, что девушка все же адекватна, конечно, в джиннов не верит)) И характер уже сформирован, просто период такой. А, если еще всяческие недомогания у нее в связи с положением, то тем более потакать можно и даже нужно.

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от bardavit Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь, если такая тема уже существует, просто подобной не нашел и создал новую.

Очень хочется послушать мужчин у которых жена уже рожала и тех у кого на данный момент беременна. Я не хочу просто пожаловаться и чтоб меня поджалели )) Хочу знать как себя вести, получить советы, а пока только "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Очень хочется узнать для себя, как реагировать на истерики, на упреки, на депрессии жены. Я понимаю как ей сейчас тяжело но легче ей не становиться из-за того, что я для пару раз в неделю самый конченный человек в мире.

Приведите примеры из своего опыта, как решили проблемы? Посоветуйте молодому и неопытному отцу, как себя вести, чтоб не было ссор.
    Напомнило

А вобще...поздравляю Могу только успокоить, что "моя жена беременна"- временно и это пройдёт
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Ой, я этот ролик во время беременности смотрела и меня попускало на пару дней При том, что муж у меня замечательный, попадало ему, бедняге, часто. Но лучше действительно старайся ей угодить во всем, чем потом будешь жалеть, что чего-то не сделал. Время проходит, гормоны уходят, а воспоминания о заботе остаются. Пусть она лучше потом вспоминает, какой ты был терпеливый и любящий.
    Дорогу осилит идущий.

12. Вверх #12
    Заморская волшебница
    Во время беременности некоторые женщины действительно ведут себя не так, как обычно. Считай, что у нее ПМС, которое длится 9 месяцев, и тут уж ничего не поделаешь, гормональные изменения непроизвольно влияют на психику. Беременные часто болезненно реагируют на изменения собственного организма – увеличение веса, сонливость, боли в пояснице, набрякшие коленки и т.д. А про странные изменения в диете – вообще молчу. Помню, муж как-то принес килограммовую коробку соленой кильки (гадость редкая!), но я ее съела втихаря в один присест, заев при этом целой луковицей. Сейчас как подумаю, как я могла такое сделать – аж противно становится, но значит моему ребенку в тото момент была необходима соль – вот я и удовлетворила ее потребность. Поэтому все эти странные требования во время беременности – не такие уж и странные: ребенок знает, что ему нужно и передает это через "капризы" матери, которые на самом деле и не капризы вовсе.

Присоединюсь к советам предыдущих ораторов: главное в это время (впрочем, как и всегда) – оказывать жене внимание, стараться предугадать ее желания. Сидя на диване, сделайте ей массаж ног, потрите спинку, чаще говорите нежные слова, погладьте живот и говорите с малышом – женщины это обожают!!! Повторяйте, как можно чаще слова любви и то, как вы счастливы, что скоро в семье будет еще один человечек. Почаще с ней гуляйте, это и ей приятно, и ребенку полезно. Звоните с работы перед тем, как вернуться домой и спрашивайте, не принести ли что-нибудь вкусненькое. Это и покажет Вашу заботу, и, возможно, сэкономит на лишнем походе в магазин посреди ночи. Но самое главное – не переборщить своим чрезмерным вниманием. Помните: беременность – это не болезнь, а временное состояние, а жена – не инвалид, а просто женщина, которая носит Вашего ребенка.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

13. Вверх #13
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Я не хочу просто пожаловаться и чтоб меня поджалели ))
    Жалеть то тебя зачем? Можно только поздравить)))
    хочется узнать для себя, как реагировать на истерики, на упреки, на депрессии жены. Я понимаю как ей сейчас тяжело
    А она что страдает? Это не желанная беременность и ты уговорил оставить ребенка? Или она лежит на сохранении? В чем страдания беременной женщины, желающей ребенка?????????

14. Вверх #14
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Жалеть себя точно не нужно. Жене палюбасу тяжелее.

К беременной женщине нужно относиться снисходительно. Как относятся к детям и старикам. Поверьте, это окупится сторицей, женщина это оценит. Это период, когда женщина часто бывает морально и физически беспомощна и очень нуждается в поддержке и одобрении.
    Меня как-то муж, когда положил на сохранение, месяце на 7-ом, голодную оставил. Типа, заработался и забыл привезти пожрать. Я ему по сей день это вспоминаю, обида смертная)) (а дочке уже 8 лет).

пс. это не время для мужского эгоизма и ожидания "а что мне за это будет от жены?".
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Жалеть то тебя зачем? Можно только поздравить)))

А она что страдает? Это не желанная беременность и ты уговорил оставить ребенка? Или она лежит на сохранении? В чем страдания беременной женщины, желающей ребенка?????????
    страдания могут быть от психических до физических. у моей например что-то там в позвоночнике защемило , и она мучалась от болей в спине и пояснице. а сделать ничего с этим нельзя, пока все не разрешилось "естественным путем".

ТСу - не ругайтесь и не ссорьтесь, относитесь снисходительно к ее возможным капризам.
    обиды нанесенные во время беременности, женщина не забывает никогда.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #16
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    страдания могут быть от психических до физических. у моей например что-то там в позвоночнике защемило , и она мучалась от болей в спине и пояснице. а сделать ничего с этим нельзя, пока все не разрешилось "естественным путем".

ТСу - не ругайтесь и не ссорьтесь, относитесь снисходительно к ее возможным капризам.
    ТС говорил кажется именно о психических. А по скольку я сама будучи беременной, полсрока лежала на сохранении то и боль и страх...мне это знакомо. Но почему-то я не вела себя как ...., не выедала мужу мозг, ведь ему было также тяжело морально.

И вообще достали слюнтявые мужики, потакающие истеричным бабам. То засранок себе заведут, убирают вместо них, а потом страдают. То беременность женщине в тягость. Подожди, когда она родит, она тебе такой постродовой период устроит- прозреешь.

п.с. извините, я сегодня зла... нет я зла всегда)))

17. Вверх #17
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Невороятная эмоциональная возбудимость!!! Понимание и поддержка, любовь и забота - основы не только готовящейся к родам сеьми, но всякой другой. Беременность жены - для вас первое серьёзное испытание!!! Вторым будет первый год-два после рождения малыша (и дальше тоже; жизнь!!!). Согласно статистике, если пары выдерживают этот послеродовой период, то у них больше шансов сохранить семью.

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Как по мне беременность у всех протекает по разному...и очень часто многие из нас больше наигрывают истерики...слезы...и т.д....потому что каждая знает что это единственные в нашей жизни 9-ть месяцев когда можно творить что хочется и тебе за это ничего не будет

Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    почему это во время беременности только........Мы вообще не забываем обиды...потому что у нас хорошая память....

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Как по мне беременность у всех протекает по разному...и очень часто многие из нас больше наигрывают истерики...слезы...и т.д....потому что каждая знает что это единственные в нашей жизни 9-ть месяцев когда можно творить что хочется и тебе за это ничего не будет

почему это во время беременности только........Мы вообще не забываем обиды...потому что у нас хорошая память....
    У кого плохая, тот записывает
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    О, вот они ключевые слова)))
    Ну зачем же сразу раскрывать все карты. Женщины усиленно доносят мужчинам мысль, что это "гормональный сбой"))))

Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права