Тема: Любовники(цы) и их роль в нашей жизни.

Закрытая тема
Страница 4 из 382 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 7630
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Любовница, скажите, кто она, какая ей готована судьба
    Зрелая женщина, иль игрушка мужиков, вопрос витает в пламени веков.
    Я долго думал и пытался осознать, могу ли что-нибудь о ней сказать
    Здесь корень слова всё таки любовь, а смысл в нем заложен не таков
    Им называют чаще не жену, а ту которую я якобы люблю.
    Тогда не ясно для чего жена, неужто как “смотритель очага”
    И почему жену так не зовут, быть может их не любят и не ждут.
    Давайте мы определим ответ, прольём в вопросе этом белый свет.
    Я попытаюсь тонко разобрать, что о любовнице могу сказать.
    Во-первых надобно заметить, любовницы есть разные на свете.
    Одну я просто женщиной хочу назвать, и вот что мне хотелось рассказать
    Её нужен в этой жизни человек, с кем скоротать свой несчастливый век.
    Ей стать женой уж как-то не везло, влюбилась блин в женатого на зло.
    Он к ней приходит вечером на час, потом домой он едет каждый раз
    Получит свой адреналин, летит к обязанностям супружеским своим
    Он обещает ей законным стать, но продолжает бесконечно врать,
    - Мол не проси сейчас с женой развода, ведь на неё записаны заводы
    - она больна, её нельзя грузить, иль хочешь человека ты убить
    - сынишка слишком мал, вот вырастит, тогда, я разведусь и будешь ты одна
    Не буду дальше я перечислять отмазок, уловок, уговоров, мифов, сказок.
    Могу лишь здесь сказать одной, ей явно в жизни не везло.
    Хотя я не могу соврать, ведь часть из них смогёт женою стать.
    Не чувствую ни зла ни уваженья, сама избрала ведь такое положенье.
    Что о второй могу сказать, та знает что от жизни взять,
    Она везде себе найдёт, кого бы взять ей в оборот,
    Получит дом, машину, дачу, круизы, золото в придачу,
    Её любовь имеет счёт, она ведёт её учёт
    Не дура чтоб задаром спать, хоть триста раз любимой называть
    Хотя точней назву её я содержанка, а раньше называли куртизанка
    Её любовники крутые чуваки, она для них аксессуар как не крути
    Хотя быть может есть любовь и здесь, но распознать её ну просто жесть.
    Опять же не хочу я осуждать, у каждого есть воля выбирать
    Еще пожалуй третюю назву, что знаю, как умею расскажу.
    Неудовлетворённая (простите) самка, желания её изводят наизнанку.
    Ей нужен просто дикий секс, внутри гармонов взрыв и всплеск
    Руководит ей основной инстинкт, она его возносит на олимп
    Ей не нужны телячьи ласки, и абсолютно безразличны сказки.
    Быть может это крайний вариант, и я не отвечаю за гарант.
    Кроме того бывают смеси, но больше мне вопрос не интересен.
    Пытался никого не осуждать, ведь каждый волен лично выбирать.

Кто определил значенье слова, кто радуется прелестям улова
    Кто в нашей жизни прав, кто виноват, кому должны за всё сказать виват
    Кого винить во всех грехах своих, кто отвечать обязан за двоих,
    Тех что стремятся вместе быть, и наплевав на предрассудки полюбить
    Женатого, чужого или своего, кто может быть судье сего,
    Возможно что законная жена, свидетельство о браке, штампов синева
    Кем ей дарована такая честь, соперницу она готова съесть
    А может быть любовь не преступленье, простое этой жизни искушенье.
    В борьбе за право быть любимым, мы все решеньем наполнимы.
    Любовница да женщина она, и быть любимой хочет вот беда!
    Последний раз редактировалось Serega2007; 05.09.2007 в 11:57.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Jesuit Посмотреть сообщение
    Какие подонки эти мужчины!!! на что тока не пойдут в поисках своих острот ощущений...находят неосторожных поддающихся чарам женщин и не думая последствиях заставляют их любить и страдать и оттягивать конец. А где же хвалённый женский ум и интуиция?
    Не,конец никому оттягивать не надо.
    А насчет ума и интуиции,то у влюбленной женщины они отсутствуют,уступая место чувствам. Вся разница в том,что женская привязанность намного глубже мужской. Если мужчин зачастую привлекает внешность,то женщин именно "мужественность" в комплексе.
    Нелегка самypайская жизнь,но делать себе хаpакиpи обидно, поевши пельменей

3. Вверх #63
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    Прочитал все мнения....но почему то ни кто не подумал о том что возможно и не нужно никаму ни с кем разводиться (при условии что один или двое женаты) нинужно никаму ни с кем жить. Редкие короткие встречи.... много ласк нежности и страсти...а потом у каждого опять свой уклад и ежедневие. попробуй это изменить в сторону совместной жизни и всё прападёт. ни нового не построишь и старое пропустишь.
    А почему вы не подумали о том человеке,корый верно и преданно ждет своего(свою) благоверного(ую) дома,как больно и обидно ему(ей),что в этот час его забавляет и ласкает другой(другая).
    Или предлагает всей семье гулять на стороне?
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Давайте не забывать о том, что много женщин которые сознательно идут на роль любовницы, видят хорошего мужика, цепляются за него руками и ногами, становятся любовницами не по его желанию, а потому что многие мужчины боятся отвергнуть другую женщину чтобы его не признали трусом, импотентом и так далее, а эти женщины сознательно знают что хотят быть именно разлучницами, и делают все возможное для этого - узнают телефон и звонят жене, и так далее, при мужчине же притворябтся овечками.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Киев

По умолчанию Все течет, все изменяется.

Это ответ и на пост Jesuit, а вспомнила об этом, отталкиваясь от Чайкиной цитаты.
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    А почему вы не подумали о том человеке,корый верно и преданно ждет своего(свою) благоверного(ую) дома,как больно и обидно ему(ей),что в этот час его забавляет и ласкает другой(другая).
    Могу сразу обрадовать любителей читать мои длинные посты, что сейчас он будет не меньшим. Это было написано 11.09.2001 года, когда я (чего греха таить) очень полюбила и, соответственно, приняла статус любовницы для моего возлюбленного (я - замужем, он - нет). Называется мазок "О верности или ревности", и не судите строго, т.к сейчас мои взгляды претерпели несколько изменений, но только в отношении себя самой (я, например, сейчас не ем в кафе-))).

Итак, это о теме супружеских (и не только) измен в сравнении.

Все мы, хомосапиенз, едим. Это необходимая для человеческого организма потребность, без которой не выживает на Земле не только человек, но и все живое. Обычно люди едят дома или на работе, но случается заходить и в бары, кафе или рестораны, куда обычно заходит человек проголодавшимся. И что же? (здесь сравнение с физиологической потребностью секса).

- Он, сидя в том заведении, вкусно ест, наслаждается, прекрасно отдыхает, восстанавливает силы, встает, расплачивается и приходит... домой! Чтобы опять каждый день есть дома с удовольствием.
    - Хотя, нет. Можно, конечно, поступить по-другому: прийти в то самое кафе, бар или ресторан голодным, вспомнить, что дома в холодильнике стоит борщ, просидеть с друзьями и даже не притронуться к еде. Облизываясь и сглатывая слюну, встать, приехать домой, накинуться с жадностью на борщ, сожрать его и отвалиться в кресле.
    - Иногда даже человечище направляется в кафе целенаправленно, чтобы отведать какой-нибудь заморский деликатес или просто замечательное блюдо. И опять-таки, он встает из-за стола и приезжает домой довольный.

В общем, как быть и поступать? Оставаться голодным и зарабатывать себе минимум неприятные ощущения в желудке, максимум - расстройство? Или же накушаться, вкусно удовлетворить свои человеческие потребности, хотя здесь не исключено вообще отравление?

Предпочитаю второй варинт (повторю, это было написано в 2001 году. Это не значит, что у меня изменился вариант, это значит, что у меня... изменился статус), не смотря на возможные негативные последствия. Нужно только рационально и с умом использовать желание (вкусно поесть-)), возможности и силы (вашего желудка-))). И качество еды.

Это вариант еще и более приятен с психологической точки зрения. Ведь проголодавшийся, насытившись, чувствует себя более удовлетворенным, и с большим позитивом возвращается домой, что приятнее также и домашним. Т.о. это вариант может быть выгодным для обоих сторон партнерства (человек - дом)

Как же реагировать домашним? Прежде всего помнить, что роли меняются местами. Т.е. те самые домашние окажутся в кафе, баре или ресторане, и окажутся перед выбором из трех вариантов (см. начало). Главное, договориться с собой, своей моралью и нравственностью, быть мудрым, свободным и предоставить свободу партнеру. Делать всегда то, что хочется, применимо к своей морали, и не делать неприятно самому себе. Иначе неудовлетворенность собой сделает невыносимой жизнь как человеку, так и его близким (партнеру), независимо от того, поедет ли он домой или все же станет есть в кафе.

В изменах главной считаю нравственную психологическую сторону, чем физиологическую. Если человек хочет быть со своим партнером (причем он это знает наверняка и откровенно для себя определился), тогда это не измена, а чистая физиология (здесь: всегда хочет вернуться домой из ресторана). Другое дело, когда оба знают, что он не хочет. Тогда и это уже не измена, поскольку поздно - это полный разрыв. В этом случае очень тяжело, если присутствует любовь. Не смотря на всю мудрость.. или зависимость.
    Последний раз редактировалось Киев; 05.09.2007 в 11:52. Причина: увеличила текст. по просьбе.
    Всегда рада пообщаться.

6. Вверх #66
    экс-miss Аватар для T0nic
    Отличное сравнение. Но почему борщ дома в холодильнике рассматривается, как что-то кислое и грустное? Конечно, легче ходить и кушать в кафе. А что мешает нанять того же повара в дом, пригласить тех же друзей и наслаждаться трапезой дома?

7. Вверх #67
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Отличное сравнение. Но почему борщ дома в холодильнике рассматривается, как что-то кислое и грустное? Конечно, легче ходить и кушать в кафе. А что мешает нанять того же повара в дом, пригласить тех же друзей и наслаждаться трапезой дома?
    кто об этом сказал?
    кто на что учился, на то и борщ готовит.
    существуют блюда, которые в домашних условиях не приготовить. или по крайней мере, не возможно узнать всех тонкостей чьей-то национальной кухни.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    некоторые женщины думают сердцем .. )
    думаю правильнее иначе - многими женщинами управляют чувства и эмоции, а не логика и рациональное мышление.
    этим как раз многие мужчины и пользуются....

я не понимаю причину вашей иронии,очень часто так и происходит,а женщинам свойственно,обожествлять мужчину и не замечать его плохихи сторон,а когда истина раскрывается и женщина узнает,что она любовница женатого мужчина,тогда,каждый выбирает по себе.свою модель поведения и развитие дальнейших отношений
    умная женжина вначале узнает единственная ли она, а потом будет прыгать в постель!
    тем более настоящая любовь не появляется за пару недель!!! это максимум влюбленность!

Прочитал все мнения....но почему то ни кто не подумал о том что возможно и не нужно никаму ни с кем разводиться (при условии что один или двое женаты) нинужно никаму ни с кем жить. Редкие короткие встречи.... много ласк нежности и страсти...а потом у каждого опять свой уклад и ежедневие. попробуй это изменить в сторону совместной жизни и всё прападёт. ни нового не построишь и старое пропустишь.
    у меня есть один такой знакомый. но я считаю такое неуважением не только тех кому изменяеш, но и неуважение к себе!
    я вообще такое не назвал бы семьей - так пародия.

Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Если мужчин зачастую привлекает внешность,то женщин именно "мужественность" в комплексе.
    не сказал бы - не мало женщин которым нравятся явно НЕ мужественные мужчины ))))
    Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 05.09.2007 в 12:17.
    Мое субъективное мнение! :)

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    существуют блюда, которые в домашних условиях не приготовить. или по крайней мере, не возможно узнать всех тонкостей чьей-то национальной кухни.
    Можно дома создать такие условия, чтобы можно было готовить то, что нравится. Или создать такой дом, в конце концов. А если нравится, например, японская кухня, возможно, стоило с самого начала присматриваться к японкам

10. Вверх #70
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Тоньчайшая Посмотреть сообщение
    Можно дома создать такие условия, чтобы можно было готовить то, что нравится. Или создать такой дом, в конце концов. А если нравится, например, японская кухня, возможно, стоило с самого начала присматриваться к японкам
    всех блюд не узнаешь.
    вкусы имеют свойство изменяться.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Любовница остается любовницей независимо от того как долго у нее отношения и есть ли чувства!
    От перемены мест слагаемых сумма не меняется!
    Т.к. если человек хочет изменить статус любовницы - он разведется! Но многие любовницы свято верят, что он не нехочет, а не может ))))

Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Давайте не забывать о том, что много женщин которые сознательно идут на роль любовницы, видят хорошего мужика, цепляются за него руками и ногами, становятся любовницами не по его желанию, а потому что многие мужчины боятся отвергнуть другую женщину чтобы его не признали трусом, импотентом и так далее, а эти женщины сознательно знают что хотят быть именно разлучницами, и делают все возможное для этого - узнают телефон и звонят жене, и так далее, при мужчине же притворябтся овечками.
    согласен!!!

Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Это ответ и на пост Jesuit, а вспомнила об этом, отталкиваясь от Чайкиной цитаты.
    Могу сразу обрадовать любителей читать мои длинные посты, что сейчас он будет не меньшим. Это было написано 11.09.2001 года, когда я (чего греха таить) очень полюбила и, соответственно, приняла статус любовницы для моего возлюбленного (я - замужем, он - нет). Называется мазок "О верности или ревности", и не судите строго, т.к сейчас мои взгляды претерпели несколько изменений, но только в отношении себя самой (я, например, сейчас не ем в кафе-))).

Итак, это о теме супружеских (и не только) измен в сравнении.
    Все мы, хомосапиенз, едим. Это необходимая для человеческого организма потребность, без которой не выживает на Земле не только человек, но и все живое. Обычно люди едят дома или на работе, но случается заходить и в бары, кафе или рестораны, куда обычно заходит человек проголодавшимся. И что же? (здесь сравнение с физиологической потребностью секса).
    - Он, сидя в том заведении, вкусно ест, наслаждается, прекрасно отдыхает, восстанавливает силы, встает, расплачивается и приходит... домой! Чтобы опять каждый день есть дома с удовольствием.
    - Хотя, нет. Можно, конечно, поступить по-другому: прийти в то самое кафе, бар или ресторан голодным, вспомнить, что дома в холодильнике стоит борщ, просидеть с друзьями и даже не притронуться к еде. Облизываясь и сглатывая слюну, встать, приехать домой, накинуться с жадностью на борщ, сожрать его и отвалиться в кресле.
    - Иногда даже человечище направляется в кафе целенаправленно, чтобы отведать какой-нибудь заморский деликатес или просто замечательное блюдо. И опять-таки, он встает из-за стола и приезжает домой довольный.
    В общем, как быть и поступать? Оставаться голодным и зарабатывать себе минимум неприятные ощущения в желудке, максимум - расстройство? Или же накушаться, вкусно удовлетворить свои человеческие потребности, хотя здесь не исключено вообще отравление?
    Предпочитаю второй варинт (повторю, это было написано в 2001 году. Это не значит, что у меня изменился вариант, это значит, что у меня... изменился статус), не смотря на возможные негативные последствия. Нужно только рационально и с умом использовать желание (вкусно поесть-)), возможности и силы (вашего желудка-))). И качество еды.
    Это вариант еще и более приятен с психологической точки зрения. Ведь проголодавшийся, насытившись, чувствует себя более удовлетворенным, и с большим позитивом возвращается домой, что приятнее также и домашним. Т.о. это вариант может быть выгодным для обоих сторон партнерства (человек - дом)
    Как же реагировать домашним? Прежде всего помнить, что роли меняются местами. Т.е. те самые домашние окажутся в кафе, баре или ресторане, и окажутся перед выбором из трех вариантов (см. начало). Главное, договориться с собой, своей моралью и нравственностью, быть мудрым, свободным и предоставить свободу партнеру. Делать всегда то, что хочется, применимо к своей морали, и не делать неприятно самому себе. Иначе неудовлетворенность собой сделает невыносимой жизнь как человеку, так и его близким (партнеру), независимо от того, поедет ли он домой или все же станет есть в кафе.
    В изменах главной считаю нравственную психологическую сторону, чем физиологическую. Если человек хочет быть со своим партнером (причем он это знает наверняка и откровенно для себя определился), тогда это не измена, а чистая физиология (здесь: всегда хочет вернуться домой из ресторана). Другое дело, когда оба знают, что он не хочет. Тогда и это уже не измена, поскольку поздно - это полный разрыв. В этом случае очень тяжело, если присутствует любовь. Не смотря на всю мудрость.. или зависимость.
    красиво сказано, но я предпочитаю выбрать человека который будет идеально и вкусно готовить, + не против будет приобретать новые знания в готовке, чем ходить по заведениям где люди готовят явно не с любовью ))
    так что измена, на мой взгляд, скорее, для тех кто любит не наслаждаться дорогим хорошим вином, а не пробовать различную "бормотуху" по забегаловкам
    а если есть какие проблеммы в отношениях - от них не нужно прятаться "по кафешкам" - их нужно обсуждать и решать!!! от "пряток" проблеммы не уйдут!

кто об этом сказал?
    при желании можно намного больше видов блюд приготовить чем готовят в ресторанах (по крайней мере наших). главное иметь желание и, если нет знаний в приготовлении блюда, желание научиться!
    .... эх еслиб ты знал как готовят в большинстве ресторанов (не говоря уже о кафе или барах) )))
    Мое субъективное мнение! :)

12. Вверх #72
    всех блюд не узнаешь.
    вкусы имеют свойство изменяться.
    Тогда, не самим, а вместе ходить на дегустации новых блюд.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    кто об этом сказал?
    Под впечатлением любви и юшка кажется чудесной

14. Вверх #74
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    а кто-то говорил о любви?Сам понимаешь.что всякие есть женщины,будь она в сто раз умна,но наивна по природе и доверчива,согласитесь,любовницами становятся нетолько роковые красотки и страстные женщины,но и серенькие,влюбленные ,наивные женщины!
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

15. Вверх #75
    ...suit Аватар для Jesuit
    Цитата Сообщение от La Katarina Посмотреть сообщение
    Не,конец никому оттягивать не надо.
    А насчет ума и интуиции,то у влюбленной женщины они отсутствуют,уступая место чувствам. Вся разница в том,что женская привязанность намного глубже мужской. Если мужчин зачастую привлекает внешность,то женщин именно "мужественность" в комплексе.
    я глубоко убеждён что перед тем как быть женщиной и мумужчиной мы люди!!! и из опыта скажу что что очень мноо женщин УМНЫХ и трезво ДУМАЮЩИХ не смотря ни на что. поэтому тут я читаю про замещение ума чувствами....не больше чем оправдание ....да мужчины оценивают внешность но в контексте полемики "что есть любовница" говорится не о первом взгляде и даже не первом знакомстве а более длительном периоде времени. Так почему опять такое неравноправие...или мужчину не может привлеч...сильно привлеч "женственность" в комплексе ?
    Can be traced to the tyranny of Money

16. Вверх #76
    ...suit Аватар для Jesuit
    что есть не подумал ??? чего человек не знает того нет!!!
    Can be traced to the tyranny of Money

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для POV
    А если мужчина свой статус скрывает.. и выясняется все только после того, когда изменить ничего нельзя да и сил на это нет.. Это нормально? Не всегда женщина становится любовницей добровольно.. И что делать? Продолжить или уйти?

18. Вверх #78
    User banned
    набить наглую лживую лицо

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от unkinder Посмотреть сообщение
    набить наглую лживую лицо
    Простите, это как?

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для La Katarina
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Простите, это как?