| ||
НЕВАЖНО что скандирующие и требующие.Страшные мальчики и девочки с ненормально горящими глазами
Это не я, это Братчик там был
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это нереально и они уже это поняли. Странно, что до них это дошло только сейчас, а какие мечты они лелеяли в 90-е! США будут подогревать националистические силы в любой стране, если только объектом ненависти будут не сами янки (националистов проще контролировать, играя на их чувствах). Это своего рода "комплекс неполноценности", т.к. для них не секрет, как к ним относятся во всем мире.
Обсервер а не переоцениваете ? Одна из Венесуэл для поставки дешевой нефти...Уж поверьте.Последний раз перевозили 3 раза перекупленную REBCO(рашн экспорт блэнд) Из ЮАР(!) в штаты Сколько импортных фарцовщиков(кертис I miss you !) нажились на Сибири !!!! А Вы все за бесценок в трубу бо как и нам кушать хоцца....
Есть долгосрочные контракты на поставку энергоносителей, которые сейчас, когда цены прыгнули вверх, экспортерам топлива крайне невыгодны.
И не все так глупы, как политики одной окружающей нас страны, чтобы разрывать эти договоры и заключать новые
Кто успел законтрактиться, тот перепродает, имея свой кусок хлеба с маслом.
...а чего они песком кидались...
Давно не заходил на форум и правильно делал. Воняет...
Противно общаться с людьми которые радуються когда пролилася кровь. Если б речь шла о членах "свободы" - я бы промолчал. Они должны быть к такому готовы, но там были люди безпартийные, члены "Просвиты", старики, женщины...
В Боснии тоже все начиналось с митингов. Хочу обратить внимание горлопанов и тех кто посмеивается в тряпочку: чужого горя не бывает и может так статься, что первыми начнут гореть ваши дома. История ничему не учит. Кауров пешка в чужой игре, а ставка в ней наш с вами общий дом...
Доктор, в Вашей речи фальши не меньше, чем пафоса.
...а чего они песком кидались...
Социальные закладки