Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 453 из 1682 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 33635
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    на счет лифта в д№4, слухами земля полнится, может у кого-то один ключ и есть...но вряд ли...на счет уборки, на лестницах метут, наверное раза 2 в неделю- как включили домофон- СТАЛО ЧИЩЕ!- однозначно, на пролетах немного грязнее, но грязь именно строительная-цементная пыль, народ штробится активно, всяких бумажек, ттт, до 7 го этажа в 3ем поъезде не видела! Света нет, мне еще в октябре сказали, что дадут когда будет больше людей жить...
    на счет окон- поменяла сразу, сейчас делаю ремонт, шпатлюю стены- окна потеют, элементарно потому что тепло в хате и все это сохнет БЭЗ проветривания...это элементарное испарение...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #9042
    ka4yrin , сосед, не в обиду тебе, но у меня одна стена на шахту лифта выходит хотя она и не подавал признаков сырости в процессе стройки, ее сразу утеплили гиспокартоном с минватой...Если у тебя угловая квартира, они всегда холоднее прочих, везде, во всех домах! разве ты этого не знал?на счет отопления- бери сантехников,пусть крутят радиаторы, складывается впечатлени,что проблема именно в квартире, у нас в доме №4 батареи тьфу-тьфу-тьфу горячие!
    как пахнет любовь?

3. Вверх #9043
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    ka4yrin , сосед, не в обиду тебе, но у меня одна стена на шахту лифта выходит хотя она и не подавал признаков сырости в процессе стройки, ее сразу утеплили гиспокартоном с минватой...Если у тебя угловая квартира, они всегда холоднее прочих, везде, во всех домах! разве ты этого не знал?на счет отопления- бери сантехников,пусть крутят радиаторы, складывается впечатлени,что проблема именно в квартире, у нас в доме №4 батареи тьфу-тьфу-тьфу горячие!
    были у меня сантехники и крутили еще весной .. но умного так ничего и не сказали ... что касательно моих труб то отпление перед тем как запускать проверяли и трубы паяны без сужений .. это точно и наверняка.
    что касательно отпления в целом то сейчас батареи еле теплые ...

4. Вверх #9044
    Посетитель Аватар для Natali Я
    Подскажите,на стройку пускают уже?

5. Вверх #9045
    ka4yrin , имхо надо идти по соседям и проверять как уних, может чего у вас на этаже или секции...
    как пахнет любовь?

6. Вверх #9046
    Постоялец форума
    да тоже самое .. нужно утеплять фасад ... а разрешение и допуск на крышу наш доблесный ЖКС не дает .. вот и все

7. Вверх #9047
    шо за ерунда, а чем аргументируют? от блин...мне казалось в Ж1 я видела утепленные фасады....
    сосед, я тебе искренне сочувчствую, у самой маленький спиногрыз, и все стараемся для нее делать....держитесь и не сдавайтесь! долбите ЖЭК.
    как пахнет любовь?

8. Вверх #9048
    Постоялец форума
    шо за ерунда, а чем аргументируют? от блин...мне казалось в Ж1 я видела утепленные фасады....
    сосед, я тебе искренне сочувчствую, у самой маленький спиногрыз, и все стараемся для нее делать....держитесь и не сдавайтесь! долбите ЖЭК.
    этим собственно и занимаемся)))

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    В прошлом месяце только на нашем пролете(Ж1, 1 парадная) со стороны Камелота 2 квартиры утеплились. Батареи у нас сейчас кипяток, в квартире 27 градусов при открытых на проветривание окнах, правда она не угловая.

10. Вверх #9050
    ну зачит дело в батареях, раз у ka4yrin они еле теплые...
    как пахнет любовь?

11. Вверх #9051
    Новичок Аватар для Sabr@
    А Вы спросите у ka4yrin был ли он вообще в Жэке и спрашивал. А то разрешение не дали........ Чтоб получить что-то, надо хотя бы спросить, а не телепатировать. У нас не Битвы Эксторосенсов.

12. Вверх #9052
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    В прошлом месяце только на нашем пролете(Ж1, 1 парадная) со стороны Камелота 2 квартиры утеплились. Батареи у нас сейчас кипяток, в квартире 27 градусов при открытых на проветривание окнах, правда она не угловая.
    Да в ж-1, в первой парадной, в крайнем случае, на отопление грех жаловаться, на цену может и придется. А пока тепло и даже очень.

13. Вверх #9053
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sabr@ Посмотреть сообщение
    А Вы спросите у ka4yrin был ли он вообще в Жэке и спрашивал. А то разрешение не дали........ Чтоб получить что-то, надо хотя бы спросить, а не телепатировать. У нас не Битвы Эксторосенсов.

а вы наверное телепатируете и знаете что я делал а что нет?

14. Вверх #9054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Это вы головой не думаете, вокруг "Радужного" есть много гаражных кооперативов, есть охраняемые стоянки. Включите воображение и все получится.
    Это относится и к тем, кто купил место в паркинге, который вы не можете сдать?!!! Кстати, все течи в паркинге на своих местах, ничего не заделали, как было обещано на собрании. Вопрос с дренажем и грибком на стенах, который СК Руником развел за время строительства то же как я понимаю остается открытым? Так когда же паркинг в Ж1 будете сдавать если он готов по вашим словам?

15. Вверх #9055
    Новичок Аватар для sashaa
    У меня в ж-1 4 парадная с отоплением тоже все в порядке, батареи прикручиваем, чтобы поменьше грели... батареи от строителей...

16. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Karnak! огромное спасибо, что не забываете про 7/3. наш дом тоже становится красавцем. вот бы узнать,что внутри делается?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

17. Вверх #9057
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    Ну и нормы ЖИЛЫЕ ЗДАНИЯ. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ДБН В.2.2-15-2005
    http://kirpich.com.ua/DBN22152005[/QUOTE]

спасибо за подробную консультацию!!
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

18. Вверх #9058
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Окна и балконные двери нужно будет сразу менять. Кроме сырости, в квартиру пользы они не принесут.

Изнутри окна потеют со страшной силой
    Квартиру прогревать надо, пока не будет норм отопления не избавишься
    http://www.okno.com.ua/perspire_metal-plastic_windows.php

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Разрешения на утепление фасада дают всем. Для этого надо прийти в ЖКС, написать заявление и фирма которая будет утеплять должна предоставить разрешение и лицензию на выполнение высотных работ. Делов на пару менут.
    Новый день - новая гривня

20. Вверх #9060
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Сосед,что нового по 7/1???

Закрытая тема
Страница 453 из 1682 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя