по поводу с во время беременности:муж уехал незная про беременность,на тот момент нам было 2,5недели.А пришел уже 8 мес.пошел.мы ни-ни!после родов были швы и 1,5мес еще ни-ни!ну,приблизительно выходит 10мес никакого "с".
|
по поводу с во время беременности:муж уехал незная про беременность,на тот момент нам было 2,5недели.А пришел уже 8 мес.пошел.мы ни-ни!после родов были швы и 1,5мес еще ни-ни!ну,приблизительно выходит 10мес никакого "с".
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброго вечера!
а я тут хозяйничаю - пеку заварные пирожные и тортик (у мамусика в пятницу день рождения)
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем приветик!!!
Корюшка,поздравляю))) Еще совсем чуток))))
Девченки не болейте!!!Выздоравливайте.
А у меня работа появилась не большая.Между занятиями в универе. С малыми англ. заниматься.Уже 2 раза занималась, малый наших знакомых, такой смышленый.Все довольные. Мама его раз 5 сказала спасибо.
Появилась отличная возможность попрактиковаться
И немного денюшек заработать.
![]()
м-да, испекла я заварные пирожные! половина ушла в мусор в виде лепешек, вторая в виде теста в унитаз!!! зато бисквиты получились на славу.
можно сегодня буду жаловаться?
- Официант! Яйцо!
Всем привет!
Читала читала с утра, но не "писАлось" мне что-то
Ты знаешь, что я тебе скажуЯ вот бы ,если б мой мне стихи начал писать, под землю бы захотела провалиться
Ну вот честно, я не знала бы как на это реагировать
Ему это как-то не идет что ли...
(Бублик, ничего такого не подумай, он у тебя умница, я просто напросто своего за этим занятием даже с усилием не могу представить)
Я тоже в команде девочек, у кого стал меньше на размер.
Я как-то у мамолога летом побывала.Так он мне сказал, что когда грудь готова к кормлению малыша сразу после родов, вся жировая прослойка на груди уходит и заменяется молочными протоками , после окончания кормления грудь может восстанавливаться до ТРЕХ!!! лет.Пока опять этот "жирочек" нарастет.Так что лично у меня есть еще 1год для восстановления в размере.Через год скажу точно![]()
тоска какая-то сегодня, с муженьком любимым поссорились(((
а сейчас вспомнила, как на день рождения (у меня 21 августа), сидим 20 болтаем по душам, к свадьбе готовимся, где-то без пяти двенадцать, говорит, я тут в машине кое-что забыл, спущусь возьму.... я начала возмущаться, сиди - утром заберешь..... короче возвращается в 24-05 с огромным букетом роз, я чуть в обморок не упала)))
- Официант! Яйцо!
Добрый вечер всем, хотя, у меня он не очень добрый...
Заболел старший кот, так нанервничалась за целый день, передать не могу...
Еще кума позвонила, кума третий раз оперировали (копчик) и опять плохо заживает все, а в январе в рейс нужно.
Бегло прочитала темку... любят наши мужья нас, и не важно, говорят они об этом или нет, все люди разные, и каждый выражает свою любовь по разному.
Маетточка, солнышко, ты держись. Девочки все правильно написали, мне и добавить нет чего, разве что, печенку нужно чуть недожаренную есть, а икра для гемоглобина лучше черная, но она блин стОит...
Корнюша, ты уже вся в приятных заботах!
А за то что заниматься любовью нельзя, так это временно, вы свое обязательно наверстаете.![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну , во первых- как только малыш у тебя появится, ни один твой бывший бюстик на тебя не налезет от того, что на 2 ,а то и на 3 размера грудь увеличится, это я тебе обещаю, а
во вторых далеко не у всех потом размер уменьшается, у многих становится больше, а есть и те, кто на том же остается.Тут все индивидуально![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибо, девочки!
Вообще я так волнуюсь, как он НАС воспримет)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
у меня со второго в третий ушла когда кормить окончила, так что не переживай, по моему у мамочек чаще грудь увеличивается, чем наоборот усыхает
я уверенна что с восторгом!!! мой меня "пузиком" называетя если хожу по квартире пузом свечу, то вечно мне в мою сторону сияют все 32 зуба и слышу восклицания "пузики мои!"
а вчера пуз минут 20 чмокал, пока видать Лизке не надоело и она ему ножкой в губы не зарядила![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
[QUOTE=Принцесска;16569544]у меня со второго в третий ушла когда кормить окончила, так что не переживай, по моему у мамочек чаще грудь увеличивается, чем наоборот усыхает
девочки, спасибо, хоть от вас позитивом заряжаюсь!
а мой самый любимый нагадил мне в душу![]()
- Официант! Яйцо!
Социальные закладки