При заявляной скорости 10 мегабит получаю 1мегабит проверял на speedtest провайдеры говорят что с ихней стороны все ок 10 дают, какая может быть причина что я неполучаю все 10 мегабит?
|
При заявляной скорости 10 мегабит получаю 1мегабит проверял на speedtest провайдеры говорят что с ихней стороны все ок 10 дают, какая может быть причина что я неполучаю все 10 мегабит?
выбросить спидтест и прочие тесты на помойку
ввсунуть шнур напрямую в сетевуху
найти жирный торрент - запустить замерять максимальную скорость
результат умножить на 8
если полученный результат отличается от 10 - пинать техподдержку
И пользоваться торрентом на все случаи жизни, а если надо по FTP, допустим, скачать или фильм посмотреть по HTTP?найти жирный торрент
Тесты ТС советую никуда не выбрасывать, но и рукодствоваться ими как истиной в последней инстанции не стоит.
Какой интернет у Вас? Есть ли похожие проблемы у соседей(если у них тот же пров)? Не запущены ли во время проверки спидтестом какие-то качалки, тот же торрент, может что-то обновляется? Еще учтите, что скорость обмена данными с различными по географическому положению серверами будет разниться и иногда очень сильно.
спидтест работает правильно, ток не надо пихаться на другой континент, взять ближайший город.
работает он правильно, лично к меня что по договору с провайдером о предоставлении определенной скорости, они точ в точ повторяются на спидтесте.
какова система подключения? На прямую в комп,через роутер ?
А то сиди годай что у тебя там и советуй, А верху правельно сказали , втыкаешь в комп, ноходишь торрент и качаешь , там все видно.
Спид тест покажет нагрузку только на конкретную точку, а торент покажет нагрузку пна весь канал.
Социальные закладки