|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Мне пришла позавчера такая же писяка. Правда, было одно отличие. Постанова была не от га(в)ёныша, а по суду.
Так вот... В исполнительной на ГПетрова (прямо там) оплатили сам штраф 340 грн, 10%пошлины за просроченный штраф - 34 грн и 20 грн за "услуги" исп. службы. 394 грн вместо 340. За двойной тариф никто ничего... И даже спросили, будем ли обжаловать...
Правда, может дело в том, что постанова не гоённая а судебная???
Я платил прямо в исполнительной. Девочка взяла деньги, выписала квитанцию. Отвозить никуда не говорила, просто сказала хранить, не выбрасывать.
Киевская ИС - это в первом квартале ГенПетрова, между Комарова и Варненской, дом рядом со школой.
береш постанову и бредеш к ближайшей кассе сбербанка, даеш кассиру и получаеш квитанцию об оплате и с этой квитанцией, а точнее с копией в ОГИС на том все и закончится. ну или если хош ихней крови попить то звониш исполнителю и говориш что штраф оплачен а если он хочет то может к тебе приехать и ты ему копию даш
Если там нет знака что круг главный или уступи дорогу то значит там равнозначный перекресток и те кто едут от привоза должны пропускать тех кто едит со среднефонтанской и ряды сдесь непричем. Если нет знаков приоритета то тот хто едит со среднефонтанской может ехать влевый ряд и тот кто от привоза должен его пропустить. К тому же, если я правильно помню, тем кто едит со среднефонтанской висит знак "главная дорога"
окак...
я с каждым днем узнаю все больше и больше о кругах...
на каком именно участке круга действует это правило? если в метре от рельс бахнуть левого - прокатит? А если на обратной (вечнопустой) стороне круга вмазать левому, предъявив запись видеорегистратора, что левый-таки с второстепенной въехал от привоза, а ты - со среднефонтанской главной?
кстати, кто-то знает чем спор закончился про Т-образный ли перекресток Филатова\Варненская?
Последний раз редактировалось multik; 25.11.2010 в 19:53.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
а ты когда последний раз ПДД открывал? а здесь одесские гаишники рассказывают про то, как проезжать перекресток, на котором организовано круговое движение
а какая тебе разница, собственно, если ты не понимаешь, что не на всех кругах действует помеха справа?
о качестве материала промолчу...
отмечу лишь, что по ссылке не наблюдаю информации о согласовании текста с центром безопасности ДД и АС МВД Украины...
Для любителей - задача, имевшая место в реальной жизни:
Я, выехавший из левого ряда среднефонтанской на привокзальную по красной траектории, намереваясь повернуть на чижикова, занял место позади последней машины, стоявшей в левом ряду при более свободных правом и среднем.
Когда мы тронулись, другое транспортное средство (двигавшееся по зеленой траектории) пыталось раздавить мой правый бок, считая себя пупом земли, въехавшим на круг с главной. Не пропустив мадам и высказав ей свое мнение по поводу ее главной, буквально через 10 метров, еще один джигит, заехавший на круг по синей траектории уже наверное секунд через 20 после меня, посчитал себя "главнее"... Сложив его зеркало своим, убедил джигита, что прав тот, кто прав. Кстати, тетя, еще пару мгновений ругавшаяся "на главной", двигаясь позади меня, тоже не пустила джигита в левый ряд. Когда переезжал рельсы, с удовольствием заметил в зеркале джигита с левым поворотником в среднем ряду. На душе потеплело, ибо, показалось, что он понял, что делал не так...
Вопрос - есть у вас хоть капля разума, когда вы говорите, что левый ряд круга, который по разметке не пересекается с потоком "главной", обязан пропускать эту самую "главную". Всем высказывающимся утвердительно - контрольный вопрос: в какой точке круга это правило прекращает свое действие - на букве "з" в слове "Привокзальная" или немного позже?
Последний раз редактировалось multik; 25.11.2010 в 21:03.
Где знак "ГД"? На перекрёстке с Пироговской? На выезде на круг я такого знака не помню. Завтра посмотрю.
Я не зря написал о размётке. На 7-й ЧД её на самом кругу нет. А тут - есть. И на этом кругу - Привокзальной - чётко определены полосы для движения. И если Вы со СФ едете в 3-й ряд круга - Вы перестраиваетесь со своей полосы движения, определённой размёткой, в другую. Следовательно, должны пропустить того, кто едет в этой полосе.
Социальные закладки