Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 550 из 2153 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #10981
    User banned
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    Пришло письмо по поводу штрафа. У меня их два висит...
    Как я понимаю, я попал на денюжку. Есть возможность не платить по двойному тарифу?..
    Мне пришла позавчера такая же писяка. Правда, было одно отличие. Постанова была не от га(в)ёныша, а по суду.
    Так вот... В исполнительной на ГПетрова (прямо там) оплатили сам штраф 340 грн, 10%пошлины за просроченный штраф - 34 грн и 20 грн за "услуги" исп. службы. 394 грн вместо 340. За двойной тариф никто ничего... И даже спросили, будем ли обжаловать...
    Правда, может дело в том, что постанова не гоённая а судебная???

3. Вверх #10982
    User banned
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    ...
    Я должен воспринять это на счёт моего поста???
    Или что это значит и к чему относится?

4. Вверх #10983
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Мне пришла позавчера такая же писяка. Правда, было одно отличие. Постанова была не от га(в)ёныша, а по суду.
    Так вот... В исполнительной на ГПетрова (прямо там) оплатили сам штраф 340 грн, 10%пошлины за просроченный штраф - 34 грн и 20 грн за "услуги" исп. службы. 394 грн вместо 340. За двойной тариф никто ничего... И даже спросили, будем ли обжаловать...
    Правда, может дело в том, что постанова не гоённая а судебная???
    Интересно.
    А не дадите адреса где надо оплатить и куда сдать квитанцию, чтобы забыть об этом всем?)
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

5. Вверх #10984
    User banned
    Я платил прямо в исполнительной. Девочка взяла деньги, выписала квитанцию. Отвозить никуда не говорила, просто сказала хранить, не выбрасывать.
    Киевская ИС - это в первом квартале ГенПетрова, между Комарова и Варненской, дом рядом со школой.

6. Вверх #10985
    User banned
    Правда, было одно отличие. Постанова была не от га(в)ёныша, а по суду.
    А что - ВУ без оплаты штрафа отдали??? до того?
    Или что за статья была?

7. Вверх #10986
    Не покидает форум Аватар для multik
    А там вообще осталась какая-то размётка кроме треугольных "островков"? Надо глянуть...
    По кругу разметка осталась, а вот как она со стороны 6й ЧД выглядит - все забываю посмотреть ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #10987
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    А не дадите адреса где надо оплатить и куда сдать квитанцию, чтобы забыть об этом всем?)
    береш постанову и бредеш к ближайшей кассе сбербанка, даеш кассиру и получаеш квитанцию об оплате и с этой квитанцией, а точнее с копией в ОГИС на том все и закончится. ну или если хош ихней крови попить то звониш исполнителю и говориш что штраф оплачен а если он хочет то может к тебе приехать и ты ему копию даш

9. Вверх #10988
    Живёт на форуме
    Касаемо круга на Привокзальной... Там желательно просто обращать внимание на размётку. А вот тот, кто лихо едет со СФ в крайний левый ряд круга, чтобы уйти налево на Чижикова и не притормаживает, считая, что его должны пропустить - тот (п..) сафсем ниграматный рулило, потому, что едущих в кр. левом он должен пропустить - они идут по своему ряду, а он в него перестраивается...
    Если там нет знака что круг главный или уступи дорогу то значит там равнозначный перекресток и те кто едут от привоза должны пропускать тех кто едит со среднефонтанской и ряды сдесь непричем. Если нет знаков приоритета то тот хто едит со среднефонтанской может ехать влевый ряд и тот кто от привоза должен его пропустить. К тому же, если я правильно помню, тем кто едит со среднефонтанской висит знак "главная дорога"

10. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    Если там нет знака что круг главный или уступи дорогу то значит там равнозначный перекресток и те кто едут от привоза должны пропускать тех кто едит со среднефонтанской и ряды сдесь непричем. Если нет знаков приоритета то тот хто едит со среднефонтанской может ехать влевый ряд и тот кто от привоза должен его пропустить. К тому же, если я правильно помню, тем кто едит со среднефонтанской висит знак "главная дорога"
    +100
    можно еще зайти на сайт одесского ГАИ и там прочитать о проезде круга и кто кому должен уступать

11. Вверх #10990
    окак...
    я с каждым днем узнаю все больше и больше о кругах...

тот хто едит со среднефонтанской может ехать влевый ряд и тот кто от привоза должен его пропустить
    на каком именно участке круга действует это правило? если в метре от рельс бахнуть левого - прокатит? А если на обратной (вечнопустой) стороне круга вмазать левому, предъявив запись видеорегистратора, что левый-таки с второстепенной въехал от привоза, а ты - со среднефонтанской главной?

кстати, кто-то знает чем спор закончился про Т-образный ли перекресток Филатова\Варненская?
    Последний раз редактировалось multik; 25.11.2010 в 19:53.

12. Вверх #10991
    Частый гость Аватар для техник
    круг проезжают по помехе справа

13. Вверх #10992
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    круг проезжают по помехе справа
    который именно?

14. Вверх #10993
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    который именно?
    а ты когда последний раз ПДД открывал? а здесь одесские гаишники рассказывают про то, как проезжать перекресток, на котором организовано круговое движение

15. Вверх #10994
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    а ты когда последний раз ПДД открывал?
    а какая тебе разница, собственно, если ты не понимаешь, что не на всех кругах действует помеха справа?
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    а здесь одесские гаишники рассказывают про то, как проезжать перекресток, на котором организовано круговое движение
    о качестве материала промолчу...
    отмечу лишь, что по ссылке не наблюдаю информации о согласовании текста с центром безопасности ДД и АС МВД Украины...

Для любителей - задача, имевшая место в реальной жизни:

Я, выехавший из левого ряда среднефонтанской на привокзальную по красной траектории, намереваясь повернуть на чижикова, занял место позади последней машины, стоявшей в левом ряду при более свободных правом и среднем.
    Когда мы тронулись, другое транспортное средство (двигавшееся по зеленой траектории) пыталось раздавить мой правый бок, считая себя пупом земли, въехавшим на круг с главной. Не пропустив мадам и высказав ей свое мнение по поводу ее главной, буквально через 10 метров, еще один джигит, заехавший на круг по синей траектории уже наверное секунд через 20 после меня, посчитал себя "главнее"... Сложив его зеркало своим, убедил джигита, что прав тот, кто прав. Кстати, тетя, еще пару мгновений ругавшаяся "на главной", двигаясь позади меня, тоже не пустила джигита в левый ряд. Когда переезжал рельсы, с удовольствием заметил в зеркале джигита с левым поворотником в среднем ряду. На душе потеплело, ибо, показалось, что он понял, что делал не так...
    Вопрос - есть у вас хоть капля разума, когда вы говорите, что левый ряд круга, который по разметке не пересекается с потоком "главной", обязан пропускать эту самую "главную". Всем высказывающимся утвердительно - контрольный вопрос: в какой точке круга это правило прекращает свое действие - на букве "з" в слове "Привокзальная" или немного позже?
    Последний раз редактировалось multik; 25.11.2010 в 21:03.

16. Вверх #10995
    User banned
    Цитата Сообщение от may57 Посмотреть сообщение
    А что - ВУ без оплаты штрафа отдали??? до того?
    Или что за статья была?
    Там была админка, но без задействования ВУ, , не управление авто, другое нарушение, но подконтрольное гаёвне.

17. Вверх #10996
    User banned
    Где знак "ГД"? На перекрёстке с Пироговской? На выезде на круг я такого знака не помню. Завтра посмотрю.
    Я не зря написал о размётке. На 7-й ЧД её на самом кругу нет. А тут - есть. И на этом кругу - Привокзальной - чётко определены полосы для движения. И если Вы со СФ едете в 3-й ряд круга - Вы перестраиваетесь со своей полосы движения, определённой размёткой, в другую. Следовательно, должны пропустить того, кто едет в этой полосе.

18. Вверх #10997
    И если Вы со СФ едете в 3-й ряд круга - Вы перестраиваетесь со своей полосы движения, определённой размёткой, в другую.
    Более того, для первого и второго ряда круга разметкой 1.13* обозначено требование дать дорогу потоку со среднефонтанской. В третьем ряду круга разметки 1.13 нет.

19. Вверх #10998
    User banned
    Более того, для первого и второго ряда круга разметкой 1.13* обозначено требование дать дорогу потоку со среднефонтанской. В третьем ряду круга разметки 1.13 нет.
    +100. Как раз рисовал сидел Нажмите на изображение для увеличения
Название: круг-2.jpg
Просмотров: 44
Размер:	47.2 Кб
ID:	1936140
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 25.11.2010 в 21:27.

20. Вверх #10999
    Живёт на форуме
    на каком именно участке круга действует это правило?
    При въезде на круг(к примеру авто едет от привоза и уже выехало на круг и едет по круг, тут на круг вызжает авто со среднефонтанской, авто от привоза останавливается и прпускает)

если в метре от рельс бахнуть левого - прокатит?
    въезд на круг смотри по разметке, там явно нарисовано и видно где въезд на круг

21. Вверх #11000
    въезд на круг смотри по разметке, там явно нарисовано и видно где въезд на круг
    Ну да, явно видно - во втором ряду круга "въезд на круг по разметке" закончился. Но вообще въезд на тот круг находится на стыке Среднефонтанской и Итальянского. Все, что дальше места, где поток Итальянского пропускает Среднефонтанскую - круг ))

Ответить в теме
Страница 550 из 2153 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя