|
Да не обижайтесы вы так немедленно. Просто делайте свое дело а время рассудит. Да там в руководстве разные люди и не все в состоянии справиться ни с потоком информации ни с потоком ответственности за свои слова. Если вы настоящий журналист и честный человек вы просто покажете все как есть беспристрасно. Лично от меня вам спасибо.
Мы говорим о разных вещах. То, что у вас будет кассовый аппарат, не означает ,что вы попадаете на общую систему. Вы все так же остаетесь на упрощенке. О каких накладных трехлетней давности вы говорите?
И почему вас должны штрафовать за кассовый аппарат, если вы будете продавать товар легально?
За неуплату ЕН никто не штрафует, не придумывайте. Насчитывается пеня. И все. И покажите мне это в налоговом кодексе: "А по новому кодексу или предложат дать взятку или заберут"
На 600 тысяч гривен купить карты пополнения счета? ну-ну..
Так вам и сейчас милиция не дает покоя? А при чем тут кодекс ,который отстранил милицию от налоговых проверок? Видимо, милицию интересовали вопросы отнюдь не налогового характера.
Опять же, при чем тут упрощенка?
Доброго всемЯ шо то непонял. Мы говорим за МАЛЫЙ бизнес? Это тот самый бизьнись, в котором "тобы остаток на складе превышал фактический годовой оборот.А я вот видел " ? Это тот самый МАЛЫЙ бизьнись, который платит 200 гривен в квартал, но имеет пару Майбахов? Это тот самый бизьнись - такой себе мааасенький - в котором работают сотни человек на полставки и с конвертами? Этот масюпусенький бизьнись забижают? Требуют вести ЧЕСТНЫЙ учет, купить кассовые места и содержать бульгахтеров? Какая наглость! Чинуши совсем обнаглели! Это что ж они требуют, давайте вдумаемся?
Сэкономить на Дубаях и Майбахах в пользу кассовых мест? Наглость!
Платить свои работникам БЕЛУЮ полную зряплату? Шобы они потом имели большие пенсии? Вымогательство!
Вести честный учет и платить реальный налог для пополнения бюджета? СВИНСТВО!
Нееее, мы на такое пойтить не могём. Никому копейки не дадим. Кстати, а многие ли из работников в курсе, что СВОИ зряплаты "малыши" (малый же ж бизьнись) указывают оч-чень даже немаленькими. И белыми. Потому что ДУМАЮТ о своей старости. И собираются паолучать полновесную пенсию ИЗ БЮДЖЕТА. Ваши денюжки, между прочимДа и еще есть ряд моментов...Но об этом не будем. Пока не будем
![]()
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Счастье не находят, его создают))
Соломон, я сама за мааасенький бизнес вступлюсь. За тот бизнес, который и 300 тысяч грн. в год не вытягивает. И в котором занята вся семья. И даже бы единый налог не брала с них, а только социальный взнос. Но это преимущественно производители либо товара либо услуг. Те, кто пирожки печет или сапоги ремонтирует.
Социальные закладки