Тема: Насколько нас меняет паутина?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Санитар леса
    Я нашел в Интернете любовь,
    Виртуальную юную стерву,
    Что попала мне в глаз, а не в бровь,
    Правда, был этот случай не первый.
    Я по клавишам серым долбил
    Лихорадочно несколько суток
    И любил ее, стерву, любил
    Настоящей любовью, без шуток.
    Я дарил ей игрушки, цветы,
    Что похитил с соседнего сайта,
    От ее неземной красоты
    Я балдел до последнего байта.
    А она издевалась, змея,
    Посылая мне новые фото,
    От которых в мозгах у меня
    Закипало неясное что-то.
    Проведя три недели без сна
    И ни в чем ей уже не переча,
    Я ее уломал, и она
    Согласилась на первую встречу.
    Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять.
    Думал встретить ее комплиментом.
    А она оказалась опять Бородатым, очкастым студентом.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

2. Вверх #42
    Посетитель
    А кто помнит название топа?
    По-моему нет это не только и не столько общение, сколько источник информации практически не исчерпаемый. Так что меня меня нет изменил только (только ли?) в отношении доступа к информации.
    У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд

3. Вверх #43
    Жрець форуму
    Бармалей, ко второй странице уже идет обмен мнениями на вольную тему, проистекающую из начальной...
    хотя темка была именно о взаимоотношениях постоенных в сети и переходящих или не переходящий в реал, отношение и его изменение в процессе =)
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Haggard
    Интернет - это позитивно... возможность общаться с теми, кто тебе интересен... поиск единомышленников... и вобще это круто. А щас я без него не могу... Привык знаете ли :twisted:

5. Вверх #45
    Жрець форуму
    Haggard, это уже зависимость, а что ты делашь, когда нет сети? или когда в настоящий момент нет единомышленников?
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

6. Вверх #46
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от NeoZ
    насколько я понял чел в нете - ник
    чел в нете после реала уже становится одушевленным?
    NeoZ, а что тебе лично дает одушевленность человека после встречи с ним? Общение в сети переходит на другой уровень? Зачем эти встречи? Кому они нужны? Нужно ли действительно раскрывать себя настолько, чтобы виртуал переходил в реал?
    Не могу я понять, почему многие стремятся увидеть собеседника... А если разочаруются? Если настроили себе планов и создали удобный для себя образ и все это в один момент рухнет..? Мы ведь зачастую видим в человеке только то, что ХОТИМ увидеть... Идеализируем то, что удобно нам...
    Так не принесет ли встреча разочарования больше, чем радости?

7. Вверх #47
    Частый гость Аватар для Murs
    реал это круто =)! а виртуал для разнообразия! =)!

8. Вверх #48
    Посетитель
    Для меня Инет интересен лишь тем, что здесь всегда есть что-то для меня новое, именно поэтому он как раз подходит для моих ветренных интересов, другое, увы, слишком быстро надоедает.
    Что там шевелится в душе моей на дне?
    Неужели?.. Нет, о Боже… НЕТ!!!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для PersCat
    Паутина полностью меняет человека. Гораздо легче общаться в паутине, чем в реале. В реале есть человеческие глаза, смотря в которые, невозможно, иногда, сказать правду. А в паутине, никто не знает кто ты такой, как ты выглядишь, какие у тебя проблемы, ты есть то каким ты хочешь быть в своих мечтах. Это та самая МАСКА. :roll:
    Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Goddes
    PersCat,
    никто не знает кто ты такой, как ты выглядишь, какие у тебя проблемы, ты есть то каким ты хочешь быть в своих мечтах.
    вот не скажи.......
    знают..... и от этого не хуже!
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

11. Вверх #51
    Жрець форуму
    Fallen Angel, одушевленность человека и дает одушевленность
    а разочарование действительно возможно, если есть ожидание
    все имеет свою оборотную сторону... грусть расставания - ожидание встречи... радость-печаль...

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Smailik
    ХмХмммм .... паутина и чел ...
    Общение в инете, это классная штука, тот кто один раз попробовал уже не могёт без ентого, как и без сети в общем, и без компа в частности. Палюбэ, чел что в нете, что в реале, он всё равно для меня одушевлённый. Я встречался с людми с чатов и форумов, и не могу сказать чтоб они слишком отличались от своего интернет образа, просто их общение в реале отягощенно многочисленными кревляниями и волнениями, а в сети этого не видно и ты можешь общаться с ними без всяких препятствий, вит написать было всегда оегче чем сказать ...
    Поэтому я считаю что паутина не меняет человека, а раскрывает его истинную личность, характер, принципы ... а на счёт внешности, так енто легко решить, проста хфотку пасматреть ... при таком общении внешность отходит на 2 план, за исключением случаев, когда ты ищешь любовь или симпатию ... Вот!!!!
    мо ипро бел ырву тсло ва.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Smailik
    при таком общении внешность отходит на 2 план, за исключением случаев, когда ты ищешь любовь или симпатию ... Вот!!!!
    по инету искать любовь намерянно не по приколу, а вот такие случаи, что инет знакомства позже, уже при реальной встрече, могут во что-то большее перерасти - не редкость...
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго

14. Вверх #54
    Goddes, согласен. Плюс интернетобщения в том, што ты с начала узнаёшь человека, его (её) внутренний мир, а потом видишь его (её) внешность ...
    А в реале, ты судишь по внешности, а потом уже в процессе общения узнаёшь его (её) ...

15. Вверх #55
    Smailik, ну, не каждый станет давать возможность узнать себя..... лично я не узнала ни при общении до знакомства, ни уже во время реального общения....

хотя, обычно конечно, именно так и происходит как ты сказал.
    но исключения есть..... некоторые ведь вообще полностью скрываются.... чужие имена, чужие мысли и мнения, есть даже такие, кто свои реальные фоты не показывает, а потом говорит при встрече, мол, извини.....

16. Вверх #56
    Goddes, вот енто уже гон, когда всё чужое. Но в интернете, помоему нема понтов скрывать что либо ... для того оно и общение - узнать о других и себя показать и рассказать.

17. Вверх #57
    Smailik, у меня такое же мнение, но многие просто таким образом развлекаются.....

сама за честность, даже в нете....

и полностью согласна с тем, что инет-общение помогает лучше узнать человека..... как бы там ни было, но здесь человек более раскрепощен - нет никакой ответственности, что обычно ведет к более полному узнаванию. В связи с тем, что не видишь человека с которым общаешься, то можешь в открытую говорить все что есть, отпадает часть рамок и границ, которые строим сами себе в повседневной жизни.

18. Вверх #58
    Жрець форуму
    ХмХмммм .... паутина и чел ...
    Общение в инете, это классная штука, тот кто один раз попробовал уже не могёт без ентого, как и без сети в общем, и без компа в частности...
    могет, могет, и довольно много, хотя может и засасывать потой

Поэтому я считаю что паутина не меняет человека, а раскрывает его истинную личность, характер, принципы ... а на счёт внешности, так енто легко решить, проста хфотку пасматреть ... при таком общении внешность отходит на 2 план, за исключением случаев, когда ты ищешь любовь или симпатию ... Вот!!!!
    наверное все таки только приоткрывает, да и то если он этого хочет, узнать все в форуме или в чате, просто невозможно

19. Вверх #59
    Жрець форуму
    только вот, хотите ли Вы открывать его дальше?

20. Вверх #60
    Anonymous
    гость
    Насколько нас меняет паутина?
    Меняет общение с людьми в нэте. (имхо).
    Многие "в паутине" открываются более, чем в реальной жизни. Некоторые чувствуют вседозволенность.

За время виртуального общения я поняла, что люди по другую сторону понитора также реальны, как и я. Может быть и потому что, я большинство из них узнала в реальной жизни.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права