Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3095 из 3737 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 3595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,881 по 61,900 из 74725
  1. Вверх #61881
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Партия Регионов превратила Выборы в Мэры городов - в партийные баталии. Позор!
    Гурвиц никогда не шел на выборы от партии, а сейчас он не имеет права по закону идти в Мэры иначе,чем выдвиженцем от какой-либо партии.

Этот противоестественный закон приняли сама "П. Регионов", чтобы влиять таким образом на выбор горожан.

Надо помнить, что мы выбираем не Партию, а городского Голову.

Я за Гурвица и мне все равно на партии, когда речь идет о выборе нашего Мэра.
    Точно ПР приняла? Может откроете сайт ВР и почитаете кто голосовал. А то брехню постоянно пишите.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #61882
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от Iragresik Посмотреть сообщение
    Да, правильно, пообщаемся друг с другом, а эти бяки пусть не лезут, а если кто - то случайно забредет с других постов - обзовем их агитаторами противными, ну а если домохозяйки решат поумничать на тему политики, так их вообще отправим детям салатики готовить, а темку давно пора бы переименовать в "чужим не заходить".
    мадам, как там с какашками и салатом или агитация за кактусишку превыше всего
    Benefacta male locata malefacta arbitror

3. Вверх #61883
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Если запугались и устали, отдохните.
    ну я даже не надеялся на то, что вы скажите - и правда, сколько можно, давайте перестанем .
    Гурвиц никогда не шел на выборы от партии, а сейчас он не имеет права по закону идти в Мэры иначе,чем выдвиженцем от какой-либо партии.

Этот противоестественный закон приняли сама "П. Регионов", чтобы влиять таким образом на выбор горожан.

не напомните случайно, в 2005 году он тоже шел сам по себе ? А то уж больно у него символика была знакомая.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #61884
    Живёт на форуме Аватар для ingenering

Этим самым ПРдоны сами указали направление куда полетят тухлые овщи и яйца.

5. Вверх #61885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Увы, но 90% что это будет так .....
    Эти бандюги марковцы, политические воры и проросийские националисты будут у кормушки. Они теперь людей топтать будут не боясь вообще. Их осудить не смогут, так как там тоже все свои будут!
    Господи, сколько грязи и злобы! Че-то Нефонтана давно не видно с его подсчетом оскорблений. Если он перестанет считать, я продолжу.

6. Вверх #61886
    Посетитель Аватар для Iragresik
    Вот еще выдержка из недавней интернет конференции Э.Гурвица:
    Елена:
    Почему на транспорте закупленном по городской программе замены автотранспорта города красуется физиономия " единого" кандидата в мэры Костусева, какое он имеет отношение к этой программе?

Эдуард Гурвиц:
    Здесь всё очевидно. На перевозчиков просто давят. И это одно из самых безобразных проявлений админресурса. Кстати, слова «единый кандидат» абсолютно лишены смысла. Единый от кого? Если от ПР, то у неё и не могло быть двух кандидатов. Если, как они говорят, от оппозиции, то ПР последние 4-е года была в большинстве и в областном и в городском советах.
    Транспортники от "хорошей" поддержки мера вынуждены размещать рекламу на своих машинах, чтоб как - то выживать.

7. Вверх #61887
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну я даже не надеялся на то, что вы скажите - и правда, сколько можно, давайте перестанем .

Наххал, я вам это сказал не один уже раз, но понимание у ВАС замедленно..

8. Вверх #61888
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Все, кто не прикован к постели и не лишен общения с другими людьми, знают, какова реальная популярность Костусева. Следует просто помнить, что результаты выборов зависят только от явки и выбора людей.

9. Вверх #61889
    Транспортники от "хорошей" поддержки мера вынуждены размещать рекламу на своих машинах, чтоб как - то выживать.
    мадам, вам кто такое рассказал, матвей, кактусишка, грыня, я же говорил вам вчера, выключите аномальное тв, там не правильные флюиды распространяют

вам детей своих не жалко шо вы их такой протухшей инфой подкармливаете

10. Вверх #61890
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Все, кто не прикован к постели и не лишен общения с другими людьми, знают, какова реальная популярность Костусева. Следует просто помнить, что результаты выборов зависят только от явки и выбора людей.
    Только голосованием сможем воспользоваться нашим правом.

11. Вверх #61891
    Новичок
    Цитата Сообщение от PULSAR
    Увы, но 90% что это будет так .....
    Эти бандюги марковцы, политические воры и проросийские националисты будут у кормушки. Они теперь людей топтать будут не боясь вообще. Их осудить не смогут, так как там тоже все свои будут!

Цитата Сообщение от georgetaun Посмотреть сообщение
    Господи, сколько грязи и злобы! Че-то Нефонтана давно не видно с его подсчетом оскорблений. Если он перестанет считать, я продолжу.
    А где вы видите у Пульсара грязь и злобу? Это не более чем констатация фактов. Или марковцы - не бандюги? Или Костусев - не политический вор? Ничего личного, так сказать.

12. Вверх #61892
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Кстати, слышу как кто-то орёт в рупор в соседнем дворе. В моём орали вчера. Поставили 1(одну) горку и 1(одну) качелю + два турника ярко раскрашенных. Назвали это Детский развлекательный комплекс "Волшебный Город" (!!!). На открытие согнали человек 40 в символике ПР и с флагами. Одну девочку со двора Я знаю - ей 16 лет (ЛОЛ!). Приехал МС и тело переодетое в ЧЕбурашку. Кричали очень громко, музыка, все дела... Вышли родители с детьми - малышне ессессено нравицца.
    Всё это действо было рекламой какого то там Черепа (фам. депутата) от ПР, который куда то баллотируется.

Убого.
    Да, сегодня, на пр.М.Жукова конечно шикарное действо, куда там Партии регионов - там гуляет партия Фронт змин, столько денег вбухали, мама родная

13. Вверх #61893
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Печально то что некоторые "коренные одесситы" за этих людей тут дерут глотку и что самое главное, бесплатно (хотя...). Получается что кто-то верит этим людям. Хорошо что дураков всё-таки не много.
    Я никому из политиков не верю. На то они и политики. Я строю свои прогнозы на то, что будет при этих политиках, и что для меня меньшее зло.
    И голосую за Костусева и вертикаль власти.

14. Вверх #61894
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    А где вы видите у Пульсара грязь и злобу? Это не более чем констатация фактов. Или марковцы - не бандюги? Или Костусев - не политический вор? Ничего личного, так сказать.
    А как насчёт Гурвица и его "славной команды"?"Чистейшие на руки " люди!!!
    спешите делать добро

15. Вверх #61895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Из последних исследований в данной области следует, что Аллах - един!
    Извините, я не мусульманин. Но за Костусева я голосую не из религиозных побуждений, а по мирским мотивам.

16. Вверх #61896
    для особо продвинутых шобы не несли чушь:

Організаторів чемпіонату Європи звинувачують у хабарі в розмірі €11 млн.
    Член ради директорів футбольної асоціації Кіпру Спірос Марангос має намір оприлюднити ряд доказів факту підкупу п'ятьох членів виконкому УЄФА для отримання права на проведення Євро-2012 в Україні та Польщі. Про це повідомила німецька газета Süddeutsche Zeitung,

Спірос Марангос повідомив, що вже два роки безуспішно намагається передати президенту УЄФА Мішелю Платіні цю інформацію.

Кіпріот стверджує, що п'ять чиновників брали участь в корупційних справах і раніше. Більш того, за його словами, за підтримку українсько-польської заявки вони отримали €11 млн. Адвокат Марангос підтвердив, що крім документів є і свідки, які готові під присягою дати свідчення в суді.

Проте генеральний секретар УЄФА Джанні Інфантіно відмовився коментувати цю інформацію, зауваживши, що не знає, хто такий Марангос. "Наші двері завжди відкриті. Ми готові вивчити все", - додав італієць.

"Не всі в УЄФА зацікавлені у розслідуванні цієї справи. Влітку я домовився про зустріч з главою дисциплінарного комітету УЄФА Пітером Ліхамером, але він її скасував", - зауважив, у свою чергу, Спірос Марангос.

Нагадаємо, 18 квітня 2007 року в Кардіффі українсько-польська заявка перемогла в конкурсі на проведення чемпіонату Європи-2012 року, набравши вісім голосів членів виконкому УЄФА.

http://sport.tochka.net/ua/13222-ukraina-kupila-pravo-provesti-evro-2012
    Последний раз редактировалось WarSnack; 24.10.2010 в 15:27.

17. Вверх #61897
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да, сегодня, на пр.М.Жукова конечно шикарное действо, куда там Партии регионов - там гуляет партия Фронт змин, столько денег вбухали, мама родная
    А сколько учителей ещё пригонят в законный выходной))))Гуляки)))
    спешите делать добро

18. Вверх #61898
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    мадам, как там с какашками и салатом или агитация за кактусишку превыше всего
    Поправочка - против гурвиненочка.

19. Вверх #61899
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    а кактусишки тоже ручки чистые, прям ющ№2 ци руки ничого не крали

20. Вверх #61900
    Посетитель Аватар для The sasho
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    - Он первый начал!
    - Нет,он!
    не надоел детский сад?

Закрытая тема
Страница 3095 из 3737 ПерваяПервая ... 2095 2595 2995 3045 3085 3093 3094 3095 3096 3097 3105 3145 3195 3595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права