Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 737 из 2115 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 42293
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    Цитата Сообщение от Tinko Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю. я такой же покупатель как и Вы, просто это на уровень выгоднее брать в большом объеме. Знаю, что в его составе масла (мята, корица и каяпут), пшеичные протеины и эвкалипт. Давинес специализируется на экологически чистом сырье, у них даже все средства в стекле или в пищевой пластмассе, чтобы составляющие не испортились...
    P.S. Девочки, пожалуйста приезжайте с тарой. Я ума не приложу куда Вам переливать
    Девочки я придумала где найти тару
    Только не смейтесь и не кидайте в меня тапками.
    Итак, идете в аптеку и покупаете емкость для анализов Эта емкость на 120 мл, с крышечкой, такая "гламурненькая" стоимость 2,65 грн. стерильная!!!!
    Последний раз редактировалось Tinko; 13.10.2010 в 06:56.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

2. Вверх #14722
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    хочу глубокоочищающий шампунь, где его достать, так чтобы в магазине? ) в ДЦ уже 2 раза ходила, там где профессиональная серия шварцкофта, нет такого как мне надо (

3. Вверх #14723
    Постоялец форума
    Девочки я придумала где найти тару
    Только не смейтесь и не кидайте в меня тапками.
    Итак, идете в аптеку и покупаете емкость для сбора мочи Эта емкость на 120 мл, с крышечкой, такая "гламурненькая" стоимость 2,65 грн. стерильная!!!!
    Она не подходит для косметики Надо покупать именно емкости для косметики, можно найти в магазинах для косметики ручной работы.

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Она не подходит для косметики Надо покупать именно емкости для косметики, можно найти в магазинах для косметики ручной работы.
    Да, конечно. Но как долго можно использовать 100 мл. шампуня? Я думаю 11-12 помывок, а если голову мыть хотя бы 2 раза в неделю, то чуть больше чем месяц. Это же покупается для пробы, а не для постояного использования...

5. Вверх #14725
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    да Вы что на 11-12 помывок???? хорошо, если на 4-5 хватит.. или это я такая расточительная? (намыливаю волосы, я правда 3 раза).
    Я не к тому чтоб спорить, просто удивилась.

6. Вверх #14726
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    да Вы что на 11-12 помывок???? хорошо, если на 4-5 хватит.. или это я такая расточительная? (намыливаю волосы, я правда 3 раза).
    У меня уходит 10мл на каждую помыку с длиной волос чуть ниже плеч. Для примера, я в мае купила литровый шампунь и литровый кондиционер, у меня еще где-то на 2 месяца использования осталось, т.е. литра хватает на 7 месяцев. И поверьте я тоже люблю пену сделать, а иногда и два раза помыть...

7. Вверх #14727
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    и я чуть удивилась..
    мне тоже разочков на 5 хватает 100мл шампуня.. голову намыливаю 2 раза )) и если учесть, что мою через день, то никакого месяца - недельки на 2 впритык ))

8. Вверх #14728
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я брала его как только появился, уже вторую банку домываю- очень нравится. волосы хорошо промываются и очень приятные даже без бальзама, совсем не утяжеляет
    а где купили? Лореаль безсульфатный...
    ZOQ202

9. Вверх #14729
    Не покидает форум Аватар для катерок
    смотрите 10мл, это столовая ложка, ну примерно. Вы что шампуня больше столовой ложки использует? У меня как раз в ладошку так и помещается. Главное волосы хорошо намочить, тогда классно мылиться
    а 2 раза намылить????? обязательно 2 раза нужно мыть голову. вот 20 мл. и выходит

10. Вверх #14730
    а 2 раза намылить????? обязательно 2 раза нужно мыть голову. вот 20 мл. и выходит
    Почти во всех инструкциях пишется, что второй раз нужно наносить шампунь при необходимости. У меня такой необходимости нет.

11. Вверх #14731
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    девочки, что-то вы слишком расточительные))) получается, что стандартного флакона 200мл хватает максимум на 10 раз, хотя в реальности все пользуются им намного дольше. я любительница иногда и по 3 раза голову намыливать (волосы длинные), но по 20мл за раз никогда не уходит, намного меньше.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #14732
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девочки, что-то вы слишком расточительные))) получается, что стандартного флакона 200мл хватает максимум на 10 раз, хотя в реальности все пользуются им намного дольше. я любительница иногда и по 3 раза голову намыливать (волосы длинные), но по 20мл за раз никогда не уходит, намного меньше.
    У меня и 10 мл врядли уходит за 2 намыливания ) Волосы до талии
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #14733
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    А никто не замечал разве, что при первом намыливании шампуни плохо мылятся, сколько бы не взяли, а при повторном даже от совсем небольшого количества создается обильное количество пены?

Я никогда в первый заход не беру много шампуня, т.к. знаю что все равно он не вспенится как надо и стараюсь больше промыть корни. А на второй заход надо совсем капельку и она отлично вспенивается на все волосы

У меня волосы ниже лопаток. Мою через день. 250 мл хватает месяца на 2

14. Вверх #14734
    Посетитель Аватар для lilik20002
    я хоть и новенькая на форуме, но тоже хочу вставить свои 5 коп))))
    мне литрового шампуня хватило кажись на 2 мес. и мою я раз в 2 дня. и для меня маленькой баночки для анализов хватило бы на 2-3 раза. я наверно сииильно балованая!
    Ну да ладно. форум посвящен уходу за волосами а не расточительности моющих средств.
    Так вот, нужен совет заядлых блондинок. очень у меня перепалены кончики (вина моя). Уж ооочень хотелось найти тон блондина кот мне бы пошел без помощи профессионалов. Не изза нехватки денег а изза нехватки терпения! Результат на лицо, а точнее на волосы... Вердикт таков: 5-6 см от корня волос живой, остальное ввсе можно в морг(реанимация в пролете). Длина волос до плеч. и вот я как та бабка у разбитого корыта...
    Девочки, выручайте. помогите советом... есть ли способ восстановления волос мертвых(может магия вуду) чтоб хотя бы не в морг а в реанимацию....
    ХЭЛП МИ!)))))))))))

15. Вверх #14735
    Постоялец форума
    Дело в том что волос изначально мертвая структура - это раз
    Два - если волосы в мокром виде ТЯНУТСЯ как резина то никаких способов их восстановить больше чем на 1-2 мытья пока не существует Если просто очень сухие - пользуйтесь увлажняющей серией, если слишком слабые - питательной. (обязательно использовать комплексный уход с не смываемыми средствами)
    Очень важна диагностика ! И не красьте всю длину аммиачными красителями ж) Особенно бытовими, очень сильно сушат волос (особенно светлые оттенки, в них содержание аммиака доходит до 17%, в блондоране из проф.линий - до 13(это из эконом-линеек)!!!)

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Дело в том что волос изначально мертвая структура - это раз
    Два - если волосы в мокром виде ТЯНУТСЯ как резина то никаких способов их восстановить больше чем на 1-2 мытья пока не существует Если просто очень сухие - пользуйтесь увлажняющей серией, если слишком слабые - питательной. (обязательно использовать комплексный уход с не смываемыми средствами)
    Очень важна диагностика ! И не красьте всю длину аммиачными красителями ж) Особенно бытовими, очень сильно сушат волос (особенно светлые оттенки, в них содержание аммиака доходит до 17%, в блондоране из проф.линий - до 13(это из эконом-линеек)!!!)
    ну как сказать, когда смываю бальзам с волос они такие тоненькие и какие то в руках непонятные. но на резину вроде не похожи.
    сегодня была на колорировании, так моя мастер сказала что там где желтый пигмент мне дало после окраски то это живые волосы, а те что белые те мертвые....

17. Вверх #14737
    это только я - звезда полей и огородов, смогла так испоганить жизнь моим волосикам.....

18. Вверх #14738
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    мне литрового шампуня хватило кажись на 2 мес. и мою я раз в 2 дня. и для меня маленькой баночки для анализов хватило бы на 2-3 раза. я наверно сииильно балованая!
    Ну да ладно. форум посвящен уходу за волосами а не расточительности моющих средств.
    Так вот, нужен совет заядлых блондинок. очень у меня перепалены кончики (вина моя). Уж ооочень хотелось найти тон блондина кот мне бы пошел без помощи профессионалов. Не изза нехватки денег а изза нехватки терпения! Результат на лицо, а точнее на волосы... Вердикт таков: 5-6 см от корня волос живой, остальное ввсе можно в морг(реанимация в пролете). Длина волос до плеч. и вот я как та бабка у разбитого корыта...
    Девочки, выручайте. помогите советом... есть ли способ восстановления волос мертвых(может магия вуду) чтоб хотя бы не в морг а в реанимацию....
    ХЭЛП МИ!)))))))))))
    А вот представьте, - сухую траву можно реанемировать? Ты ее хоть поливай, хоть крась в зеленый цвет- безтолку!
    А вот если отстричь мертвые кончики, а то что осталось еще чуть живым подлечить, правильно подобрать уход- можно и в русалку превратиться.

19. Вверх #14739
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    хочу глубокоочищающий шампунь, где его достать, так чтобы в магазине? ) в ДЦ уже 2 раза ходила, там где профессиональная серия шварцкофта, нет такого как мне надо (
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1632545&d=1286929320

20. Вверх #14740
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    ХЭЛП МИ!)))))))))))
    Ничего обрезать не надо!!! Попробуйте серию Пол Митчел, для реконструкции волос, думаю Вашим волосам станет получше, а через месяц, увидите приятный результат.

Ответить в теме
Страница 737 из 2115 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права