Тема: Татуировки

Ответить в теме
Страница 61 из 742 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 14825
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Satisfaction
    не совсем, есть мнение, что это перевернутая восьмерка и она означает знак смерти, ухудшение здоровья, вобщем все самое плохое. я в это не верю, но может есть еще значения, хотелось бы узнать

2. Вверх #1202
    Новичок
    В Одессе есть начинающие, но талантливые татуировщики! недавно делала себе надпись-осталась довольна.

3. Вверх #1203
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от $ МОНИКА $ Посмотреть сообщение
    В Одессе есть начинающие, но талантливые татуировщики! недавно делала себе надпись-осталась довольна.
    Фото.
    Имя мастера.
    Координаты.
    Цену.

4. Вверх #1204
    Новичок
    это фотка сразу после процесса.

заплатила 30 у.е. работает он на выезде(приехал ко мне домой) и сделал,где-то 1.5 часа по времени,аккуратный,никаких претензий. телефон выложу позже,так как сейчас я не из дому на связи,а визитка дома.

5. Вверх #1205
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер

заплатила 30 у.е. работает он на выезде(приехал ко мне домой) и сделал,где-то 1.5 часа по времени,аккуратный,никаких претензий. телефон выложу позже,так как сейчас я не из дому на связи,а визитка дома.
    Попа хорошая, тату еще не расмотрел.

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Osya.Rolf
    куплю, срочно тату машинку! можно б/у, можно не проф., может у кого-то есть не нужная-старая модель или что-то вроде того
    я не конкурент, мне для собак
    Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 08.10.2010 в 17:53.

7. Вверх #1207
    Посетитель Аватар для Валерия26
    $ МОНИКА $; красивая и попа и тату
    только вот никогда не видела чтобы фраза на латыни "Каждый сам кузнец своего счастья" писалась так как у Вас (в смысле очерёдности слов)... Вы сами просили мастера так набить или он предложил?
    Faber est suae quisque fortunae (вроде так)
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    завтра иду к Серёже делать татуировки на подъёме ног, прочитала что это очень больно (хотя у всех болевые пороги разные), нет, я конечно её ( боль) не сильно боюсь, рожала 36 часов и знаю, что такое боль, но всё же не хочется завтра скулить Серёже на ухо, пить нельзя, когда первую татуировку набивали я пила пиво и мне казалось, что комар жужит (била на шее), но на первой страничке прочитала, про чудо средство Тайленол позвонила в аптеку на Дерибасовской и Здравицу их там нет, может кто в курсе где можно её купить , ну и сколько стоит примерно?

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    завтра иду к Серёже делать татуировки на подъёме ног, прочитала что это очень больно (хотя у всех болевые пороги разные), нет, я конечно её ( боль) не сильно боюсь, рожала 36 часов и знаю, что такое боль, но всё же не хочется завтра скулить Серёже на ухо, пить нельзя, когда первую татуировку набивали я пила пиво и мне казалось, что комар жужит (била на шее)
    как я Вам завидую (завидую потому, что муж сказал "всё! хватит!")набивание татуировки для меня настоящий ритуал...только я перед этим действом бессовестно выпивала 2 коктейля "Белый русский"
    на попе было больно (чуть в обморок не упала по началу), а на плече сначала неприятно, а потом даже приятно...

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Валерия26 Посмотреть сообщение
    как я Вам завидую (завидую потому, что муж сказал "всё! хватит!")набивание татуировки для меня настоящий ритуал...только я перед этим действом бессовестно выпивала 2 коктейля "Белый русский"
    на попе было больно (чуть в обморок не упала по началу), а на плече сначала неприятно, а потом даже приятно...
    а мне с мужем повезло, он сам на четверть в партаках ну и хочет что б на мне были

11. Вверх #1211
    Новичок
    $ МОНИКА $; красивая и попа и тату
    только вот никогда не видела чтобы фраза на латыни "Каждый сам кузнец своего счастья" писалась так как у Вас (в смысле очерёдности слов)... Вы сами просили мастера так набить или он предложил?
    Faber est suae quisque fortunae (вроде так)
    татуировщик не причем, я как его попросила так он и сделал (только в плане дизайна он поработал над фразой),ну если и лоханулась с очередностью, то уже так и будет. смысл тот же.

12. Вверх #1212

мне нравиться! очень красиво!

13. Вверх #1213
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, найти, что означает татуировка - знак бесконечности?!
    Цитата Сообщение от Satisfaction Посмотреть сообщение
    есть мнение, что это перевернутая восьмерка и она означает знак смерти, ухудшение здоровья, вобщем все самое плохое. я в это не верю, но может есть еще значения, хотелось бы узнать
    Вот уж не знаю, может ли означать знак бесконечности что-то плохое, но вот о чем я подумала...

Мне кажется, уже в любом случае не стоит ее делать.

Просто потому что даже если мы тебе сейчас найдем кучу позитивных значений, все равно где-то подсознательно останутся и такие, плохие варианты, то что ты уже знаешь. Просто будет таки немного на психику давить.

Да и вообще- как-то это несерьезно, чесслово.
    Все эти малозначимые значки-значочки, птички-цветуёчки...

Всё это фигнюшечки из серии "абы було"...
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

14. Вверх #1214
    татуировщик не причем, я как его попросила так он и сделал (только в плане дизайна он поработал над фразой),ну если и лоханулась с очередностью, то уже так и будет. смысл тот же.
    главное, чтобы Вам нравилось и тем, кто будет смотреть на тату в любом случае, Вы оригинальны в трактовке

15. Вверх #1215
    Новичок
    главное, чтобы Вам нравилось и тем, кто будет смотреть на тату в любом случае, Вы оригинальны в трактовке
    Спасибо! пока всем нравится(в первую очередь моему парню)

16. Вверх #1216
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    завтра иду к Серёже делать татуировки на подъёме ног, прочитала что это очень больно (хотя у всех болевые пороги разные), нет, я конечно её ( боль) не сильно боюсь, рожала 36 часов и знаю, что такое боль, но всё же не хочется завтра скулить Серёже на ухо,
    Терпимо там, терпимо. Именно на этом месте мне именно Сережа бил. Мне было очень неприятно потому, что долго (около 3-х часов), были тонкие детали, штрихи, боль была исключительно из-за того, что кожа устала. В остальном болевые ощущения не слишком отличаются от других мест. Это пока моя единственная из четырех татуировок, которую обезболивали. Где-то в середине процесса Сережа сам смазал какой-то мазью.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    завтра иду к Серёже делать татуировки на подъёме ног, прочитала что это очень больно (хотя у всех болевые пороги разные), нет, я конечно её ( боль) не сильно боюсь, рожала 36 часов и знаю, что такое боль, но всё же не хочется завтра скулить Серёже на ухо, пить нельзя, когда первую татуировку набивали я пила пиво и мне казалось, что комар жужит (била на шее), но на первой страничке прочитала, про чудо средство Тайленол позвонила в аптеку на Дерибасовской и Здравицу их там нет, может кто в курсе где можно её купить , ну и сколько стоит примерно?
    Вы ещё не уехали на татуировку? Есть мазь, Эмла называется, она правда держит недолго, около часа, но, как говорится - хоть что-то....
    Её нужно нанести под плёнку на 40 минут прямо перед процедурой.
    Я себе депиляцию с Эмлой делаю - обезбаливает процентов на 85-ть
    Покупала в аптеке на Соборке, около 50 грн. тюбик.
    Тюбика хватит на то, что бы обезболить зону примерно как две ладони (максимум)

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Вы ещё не уехали на татуировку? Есть мазь, Эмла называется, она правда держит недолго, около часа, но, как говорится - хоть что-то....
    Её нужно нанести под плёнку на 40 минут прямо перед процедурой.
    Я себе депиляцию с Эмлой делаю - обезбаливает процентов на 85-ть
    Покупала в аптеке на Соборке, около 50 грн. тюбик.
    Тюбика хватит на то, что бы обезболить зону примерно как две ладони (максимум)
    мы уже приехали ))
    спасибо, что откликнулись))
    боль вытерпела, просто не так оно и больно))) в процессе точнее уже почти в конце Серёжа обезболивал, я восторге, в понедельник фото покажу, так как фотоаппарат у мужа
    могу сказать
    КРАСИВО.БОЛЬНО.ДОРОГО.НАВСЕГДА
    5 часов всё заняло

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    мы уже приехали ))
    спасибо, что откликнулись))
    боль вытерпела, просто не так оно и больно))) в процессе точнее уже почти в конце Серёжа обезболивал, я восторге, в понедельник фото покажу, так как фотоаппарат у мужа
    могу сказать
    КРАСИВО.БОЛЬНО.ДОРОГО.НАВСЕГДА
    5 часов всё заняло
    Вы молодец, а мне было очень больно, правда у меня не совсем на подъеме, но место оказалось болючим). Может если б знала, то не делала бы в этом месте, хотя...) результатом осталась довольна, делала у Серёжи) в июне.
    Изображения
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Вы молодец, а мне было очень больно, правда у меня не совсем на подъеме, но место оказалось болючим). Может если б знала, то не делала бы в этом месте, хотя...) результатом осталась довольна, делала у Серёжи) в июне.
    красиво, мне вообще черепа нравятся, вот там где он у Вас , возле косточки, вот там мне было больно))

Ответить в теме
Страница 61 из 742 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права