не совсем, есть мнение, что это перевернутая восьмерка и она означает знак смерти, ухудшение здоровья, вобщем все самое плохое. я в это не верю, но может есть еще значения, хотелось бы узнать
|
не совсем, есть мнение, что это перевернутая восьмерка и она означает знак смерти, ухудшение здоровья, вобщем все самое плохое. я в это не верю, но может есть еще значения, хотелось бы узнать
В Одессе есть начинающие, но талантливые татуировщики! недавно делала себе надпись-осталась довольна.![]()
куплю, срочно тату машинку! можно б/у, можно не проф., может у кого-то есть не нужная-старая модель или что-то вроде того
я не конкурент, мне для собак![]()
Последний раз редактировалось Osya.Rolf; 08.10.2010 в 17:53.
$ МОНИКА $; красивая и попа и тату![]()
только вот никогда не видела чтобы фраза на латыни "Каждый сам кузнец своего счастья" писалась так как у Вас (в смысле очерёдности слов)... Вы сами просили мастера так набить или он предложил?
Faber est suae quisque fortunae (вроде так)
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
завтра иду к Серёже делать татуировки на подъёме ног, прочитала что это очень больно (хотя у всех болевые пороги разные), нет, я конечно её ( боль) не сильно боюсь, рожала 36 часов и знаю, что такое боль, но всё же не хочется завтра скулить Серёже на ухо, пить нельзя, когда первую татуировку набивали я пила пиво и мне казалось, что комар жужит (била на шее), но на первой страничке прочитала, про чудо средство Тайленол позвонила в аптеку на Дерибасовской и Здравицу их там нет, может кто в курсе где можно её купить , ну и сколько стоит примерно?
как я Вам завидую(завидую потому, что муж сказал "всё! хватит!")набивание татуировки для меня настоящий ритуал...только я перед этим действом бессовестно выпивала 2 коктейля "Белый русский"
на попе было больно (чуть в обморок не упала по началу), а на плече сначала неприятно, а потом даже приятно...
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Вот уж не знаю, может ли означать знак бесконечности что-то плохое, но вот о чем я подумала...
Мне кажется, уже в любом случае не стоит ее делать.
Просто потому что даже если мы тебе сейчас найдем кучу позитивных значений, все равно где-то подсознательно останутся и такие, плохие варианты, то что ты уже знаешь. Просто будет таки немного на психику давить.
Да и вообще- как-то это несерьезно, чесслово.
Все эти малозначимые значки-значочки, птички-цветуёчки...
Всё это фигнюшечки из серии "абы було"...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Терпимо там, терпимо. Именно на этом месте мне именно Сережа бил. Мне было очень неприятно потому, что долго (около 3-х часов), были тонкие детали, штрихи, боль была исключительно из-за того, что кожа устала. В остальном болевые ощущения не слишком отличаются от других мест. Это пока моя единственная из четырех татуировок, которую обезболивали. Где-то в середине процесса Сережа сам смазал какой-то мазью.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы ещё не уехали на татуировку?Есть мазь, Эмла называется, она правда держит недолго, около часа, но, как говорится - хоть что-то....
Её нужно нанести под плёнку на 40 минут прямо перед процедурой.
Я себе депиляцию с Эмлой делаю - обезбаливает процентов на 85-ть
Покупала в аптеке на Соборке, около 50 грн. тюбик.
Тюбика хватит на то, что бы обезболить зону примерно как две ладони (максимум)
мы уже приехали ))
спасибо, что откликнулись))
боль вытерпела, просто не так оно и больно))) в процессе точнее уже почти в конце Серёжа обезболивал, я восторге, в понедельник фото покажу, так как фотоаппарат у мужа
могу сказать
КРАСИВО.БОЛЬНО.ДОРОГО.НАВСЕГДА
5 часов всё заняло
Социальные закладки