Тема: Манипуляции партнером. Беременность как удержание партнера. Имитация самоубийства.

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 699
  1. Вверх #221
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ВеДьмУля ) Посмотреть сообщение
    Вобщем такая ситуация...
    При любых конфликтах муж манипулирует разводом...
    Говорит, что если меня что-то не устраивает в нем, например, его ежедневное и ежевечернее отсутствие и т.д., то зачем живу с ним и, вообще, вышла замуж, тип давай подавай на развод... при этом говорит, что любит...
    Почему такое происходит? Что делать в такой ситуации?
    что делать... ИМХО, подать на рзвод - мне кажется любря развязка будет тебе на руку - если действительно хочет развестись, это только вопрос времени и не фих убивать на него свое время...., либо просто закончатся пустые угрозы - если таки любит..
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Скорее думает "а вдруг проканает и наконец то разведёмся!"
    ну супер - такое "щасте" только пьет кровь и портит жизнь
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #222
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Вобщем такая ситуация...
    При любых конфликтах муж манипулирует разводом...
    Говорит, что если меня что-то не устраивает в нем, например, его ежедневное и ежевечернее отсутствие и т.д., то зачем живу с ним и, вообще, вышла замуж, тип давай подавай на развод... при этом говорит, что любит...
    Почему такое происходит? Что делать в такой ситуации?
    да уж... мне тоже интересно: если что-то не устраивает в нем, например, его ежедневное и ежевечернее отсутствие и т.д., то зачем живешь с ним и, вообще, вышла замуж?

а если серьезно: сколько времени вы вместе? всегда ли он себя так вел?

он очень ловко тобой манипулирует) а после этого
    Второй вариант не проходит... он слушать и слЫшать не умеет... в любых ситуациях все сваливает на меня, т.е. не устраивает меня что-то - значит во мне все дело...
    А довести все до конца я пробовала, но в итоге до загса не дошли - очень уж побоялась, начала реветь и т.д... не сдержалась (((
    сам бог велел поманипулировать)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Вам нужно стать интересной самой себе. Стать такой, что бы никого не бояться терять. Тогда он вряд ли будет вести себя подобным образом.
    Но, увы, это всего лишь слова. Я понимаю как на самом деле сложно изменить себя
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот это ближе всего к правде. Мне это навеяло,как мой бывший муж меня постоянно пытался отправить "налево",типа,может ты сравнишь и поймешь,что я не лучший,прикрывая этим желание со мной расстаться. А выдавал все это под подливой того,что мол,вон как люблю тебя..свободу даю полное и доверие,и уважение к праву выбора твоей личности.Доигрался. Таки сравнила и нашла.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #225
    User banned
    Ведьмуля, мне тоже так когда-то говорили, я тоже плакала и не могла расстаться, а потом рассталась, но все равно плакала и хотела обратно

Выходов 2: 1) пересмотреть всё то, что ТЕБЯ не устраивает, вдруг там претензии и яйца выеденного не стОят, так может и расставаться не надо? 2) если таки претензии серьезные и необратимые, то расставаться без оглядки, и ни в коем случае не показывать ему, что тебе больно!!! Иначе опять начнет манипулировать тобой, давить на болевые точки "люблю, хачю!"

6. Вверх #226
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Моя подруга вот таким образом развелась с мужем ннн-ое количество лет назад, потому что он он ее достал этими манипуляциями и шантажем, когда она наконец устала и сказала "ну хорошо, пошли разведемся" для него это было шоком, Но он не оступил и она решилась, в итоге распорядилась их жизнями судьба по-разному, но то, что это стало правильным решением по крайней мере для моей подруги - это точно.
    так что тянуть кота за хвост не нужно, если его действительно что-то не устраивает, хвост оторвется в конце концов.

7. Вверх #227
    Электроник

Не бойтесь менять работу, супругов и родину
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для ВеДьмУля )
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Но предложение пойти в загс и развестись от вас было?И какая была реакция мужа?
    Предложение было от мужа, после того, как я ему, опять повторюсь, сказала, что пора бы уже остепениться и уделять больше внимания семье, а не друзьям и машинам...
    Реакция бурная... трудно описать какая...

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Первое. Ты его любишь? (на все вопросы правду и только правду )
    Второе. Сможешь сама какое-то продержаться?
    Третье. Готова ли ты на воспитательный эксперимент с вами в главных ролях?

(давненько я этой темы не видел )))
    Люблю конечно, иначе бы не выходила замуж и не жила бы с ним однозначно...
    на какой именно эксперимент?))

Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Поставьте себя на его место...Вы бы смогли такое говорить любимому человеку...Я-бы не смогла из-за боязни что действительно психонёт и подаст на развод....или он уверен что вы этого не сделаете, т.к. любите его....
    Умеете вы подбодрить (( в том то и дело, я не понимаю, почему вместо того, чтобы искать компромиссы, нужно сразу говорить о разводе или о том, что я виновата??...

Скорее уверен, что без него она пропадет. Глупо.
    Сомневаюсь, т.к. все, что у него есть на данный момент - именно благодаря мне и моим родителям и он это четко понимает.

Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Скорее всего действительно хочет развестись...но не хочет делать первый шаг сам...что-бы потом не говорили что он был инициатором...так и на зло можно специально делать...пока терпение у девушки не лопнет....
    супер просто... зачем тогда морочить мне голову? у нас был как-то разговор о том, что будем честны друг с другом в этом отношении...

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    что делать... ИМХО, подать на рзвод - мне кажется любря развязка будет тебе на руку - если действительно хочет развестись, это только вопрос времени и не фих убивать на него свое время...., либо просто закончатся пустые угрозы - если таки любит..

ну супер - такое "щасте" только пьет кровь и портит жизнь

9. Вверх #229
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven

Сомневаюсь, т.к. все, что у него есть на данный момент - именно благодаря мне и моим родителям и он это четко понимает.

ну так ему же надо как-то самоутверждаться что-ли) вот и питается от того, что тебя "то кнутом, то пряником"

супер просто... зачем тогда морочить мне голову? у нас был как-то разговор о том, что будем честны друг с другом в этом отношении...
    читаем по буквам: все, что у него есть на данный момент - именно благодаря мне и моим родителям и он это четко понимает

не только же женщины меркантильные)
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Не бойтесь менять супругов
    100% ....в любом случае каждый следующий будет намного лучше предыдущего....

......Иногда ради одной мечты надо похоронить другую, резко и не жалея. Новая страница, новые цели... та самая новая жизнь.....Только вот когда разведешься только тогда начинаешь понимать смысл этого выражения.....

11. Вверх #231
    Посетитель
    Понятия не имею что в голове у вашего мужа и каковы его цели.. Но есть маленьки примерчик..
    С любимой девушкой многие ссоры и наезды на меня, частенько заканчивались вопросом "мне уйти и не мешать?"
    Понимаете, просто клинит... надоел, разлюбила и т.д. Тяжело мужчины переносят критику.. И боже упаси, не хотел услшать УХОДИ... любил ее больше чем себя.. говорил это лишь с одной целью-убедиться что НУЖЕН.. а дальше любая критика фигня-даже ошибки которых небыло готов признать..

12. Вверх #232
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    да уж... мне тоже интересно: если что-то не устраивает в нем, например, его ежедневное и ежевечернее отсутствие и т.д., то зачем живешь с ним и, вообще, вышла замуж?

а если серьезно: сколько времени вы вместе? всегда ли он себя так вел?

он очень ловко тобой манипулирует) а после этого

сам бог велел поманипулировать)
    то, что ловко манипулирует - это точно... за 8 лет жизни в Израиле многому поучился у тамошнего народа...
    я думала, что женятся ради того, чтобы создавать семью, работать, чтобы приобрести недвижимость, транспорт, а потом в старости много путешествовать... вот такой вот я романтик..., но он каким был таким и остался...

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Вам нужно стать интересной самой себе. Стать такой, что бы никого не бояться терять. Тогда он вряд ли будет вести себя подобным образом.
    Но, увы, это всего лишь слова. Я понимаю как на самом деле сложно изменить себя
    абсолютно согласна... но сейчас не особо могу это сделать, т.к. 11 мес. ребенок...

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот это ближе всего к правде. Мне это навеяло,как мой бывший муж меня постоянно пытался отправить "налево",типа,может ты сравнишь и поймешь,что я не лучший,прикрывая этим желание со мной расстаться. А выдавал все это под подливой того,что мол,вон как люблю тебя..свободу даю полное и доверие,и уважение к праву выбора твоей личности.Доигрался. Таки сравнила и нашла.
    Мне мой признался, что боится, как бы не пошла налево, попробовать с другим..., потому что он у меня первый...

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ведьмуля, мне тоже так когда-то говорили, я тоже плакала и не могла расстаться, а потом рассталась, но все равно плакала и хотела обратно

Выходов 2: 1) пересмотреть всё то, что ТЕБЯ не устраивает, вдруг там претензии и яйца выеденного не стОят, так может и расставаться не надо? 2) если таки претензии серьезные и необратимые, то расставаться без оглядки, и ни в коем случае не показывать ему, что тебе больно!!! Иначе опять начнет манипулировать тобой, давить на болевые точки "люблю, хачю!"
    мне это ооочень трудно сделать...

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Моя подруга вот таким образом развелась с мужем ннн-ое количество лет назад, потому что он он ее достал этими манипуляциями и шантажем, когда она наконец устала и сказала "ну хорошо, пошли разведемся" для него это было шоком, Но он не оступил и она решилась, в итоге распорядилась их жизнями судьба по-разному, но то, что это стало правильным решением по крайней мере для моей подруги - это точно.
    так что тянуть кота за хвост не нужно, если его действительно что-то не устраивает, хвост оторвется в конце концов.
    вот я и боюсь, что так и случится... я ему объясняю, но он обратно не понимает....
    а не устраивает меня многое, а не его... его все устраивает )

не для меня этот лозунг... не такая вот я (

13. Вверх #233
    ну так ему же надо как-то самоутверждаться что-ли) вот и питается от того, что тебя "то кнутом, то пряником"
    может быть....

14. Вверх #234
    читаем по буквам: все, что у него есть на данный момент - именно благодаря мне и моим родителям и он это четко понимает

не только же женщины меркантильные)
    ему не стоит труда вернуться в Тель-Авив... там у него своя квартира... так что не думаю, что он таков, хотя кто знает ))

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100% ....в любом случае каждый следующий будет намного лучше предыдущего....

......Иногда ради одной мечты надо похоронить другую, резко и не жалея. Новая страница, новые цели... та самая новая жизнь.....Только вот когда разведешься только тогда начинаешь понимать смысл этого выражения.....
    пока не пройдешь через это - не поймешь этого...
    вот и у меня так...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    пока не пройдешь через это - не поймешь этого...
    вот и у меня так...
    я поняла лишь когда прошла через это.....а теперь понимаю Жизнь прекрасна!!!!.....вокруг достаточно хороших мужчин...выбирай не хочу.....

16. Вверх #236
    User banned
    Умеете вы подбодрить (( в том то и дело, я не понимаю, почему вместо того, чтобы искать компромиссы, нужно сразу говорить о разводе или о том, что я виновата??...

супер просто... зачем тогда морочить мне голову? у нас был как-то разговор о том, что будем честны друг с другом в этом отношении...dry:
    Одно дело - "честно" сказать, что во всем виновата ТЫ И совсем другое дело - обвинить себя самого, на это не только честность нужна, но и вообще понимание того, что человек действительно виноват, ибо ведет себя неадекватно семейным отношениям. А он просто не считает виноватым СЕБЯ никогда и ни в чем (бывают такие люди, ага), во всем виноваты другие ктоугодно.

Если ты не хочешь действовать радикально, т.е. пойти и немедленно развестись, то просто пока сейчас оставь его в покое, пусть сидит в гараже или с друзьями, и пойди сама посиди (в гараже соседа) или с подругами. Не забудь как-то ненавязчиво обронить, что квартира перестала тебя устраивать, и ТЫ хочешь её продать и купить себе (Ламборджини Дьябло Шучу) дом в селе, делая акцент на том, что это ТЫ хочешь и ТЫ сделаешь, никого слушать не собираешься. Еще придумай пару загонов на тему того, что ТЫ будешь жить КАК ХОЧЕШЬ, а есть семья / нет семьи - тебя не касается.

Но еще тебе нужно внимательно поизучать своего мужа по разным параметрам, например узнать его соционический тип, какие-то черты характера, да хоть по гороскопу прочитай! И манипулируй им исходя из этих знаний о нём, иначе наши советы могут оказаться невпопад, если ты подход неправильный применишь.

Показать скрытый текст
    Маленький тест

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я поняла лишь когда прошла через это.....а теперь понимаю Жизнь прекрасна!!!!.....вокруг достаточно хороших мужчин...выбирай не хочу.....
    Однозначно. Тянуть лямку сомнений и угрызений совести человек может до тех пор,пока не поймет,что жить надо здесь и сейчас. И не тратить ее на болезненные удары сердца и самокопания разума. Каждому человеку придет его счастье,главное не бояться ему открыть дверь и выгнать перед этим несчастье
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #238
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Да, нас много. Но мы не очень заметные !
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #239
    Электроник

не для меня этот лозунг... не такая вот я (
    Тогда живи как живешь.
    Часто антивирус не может вылечить файл и приходится его удалить.
    Не хочешь удалять - терпи.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Одно дело - "честно" сказать, что во всем виновата ТЫ И совсем другое дело - обвинить себя самого, на это не только честность нужна, но и вообще понимание того, что человек действительно виноват, ибо ведет себя неадекватно семейным отношениям. А он просто не считает виноватым СЕБЯ никогда и ни в чем (бывают такие люди, ага), во всем виноваты другие ктоугодно.

Если ты не хочешь действовать радикально, т.е. пойти и немедленно развестись, то просто пока сейчас оставь его в покое, пусть сидит в гараже или с друзьями, и пойди сама посиди (в гараже соседа) или с подругами. Не забудь как-то ненавязчиво обронить, что квартира перестала тебя устраивать, и ТЫ хочешь её продать и купить себе (Ламборджини Дьябло Шучу) дом в селе, делая акцент на том, что это ТЫ хочешь и ТЫ сделаешь, никого слушать не собираешься. Еще придумай пару загонов на тему того, что ТЫ будешь жить КАК ХОЧЕШЬ, а есть семья / нет семьи - тебя не касается.

Но еще тебе нужно внимательно поизучать своего мужа по разным параметрам, например узнать его соционический тип, какие-то черты характера, да хоть по гороскопу прочитай! И манипулируй им исходя из этих знаний о нём, иначе наши советы могут оказаться невпопад, если ты подход неправильный применишь.

Показать скрытый текст
    Маленький тест
    вот спасибочки большое....
    терь надо выкроить время и изучить все....

кстати, я пыталась делать то, что Я хочу... - его это ооочень бесит... - почему?

Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права