Тема: Жизнь и достижения ради... Партнера

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 147 из 147
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вы тоже вкладываете какой-то собственный смысл в это, который мало кто еще вкладывает. Как я уже говорила, для меня эти слова синонимы и я скорее буду ориентироваться по интонации- есть там оттенок жертвенности или нет.
    Мне все-таки кажется что тут дело привычки, равно как одни привыкли говорить здравствуйте, а другие добрый день. И мало кто вкладывает в это сакраментальный смысл и анализирует, кто чаще желает здоровья, а кто чаще желает удачного дня и от этого выводит какие-то определения характера.
    И что им мешает анализировать?
    Анализировать прежде, чем заявлять о своём мнении
    Мозги же нам даны для чего-то полезного.

2. Вверх #142
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И что им мешает анализировать?
    Анализировать прежде, чем заявлять о своём мнении
    Мозги же нам даны для чего-то полезного.
    Анализировать- одно, а притягивать за уши какие-то теории- другое. Как говорил один не глупый человек: Иногда банан - это всего лишь банан)

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Анализировать- одно, а притягивать за уши какие-то теории- другое. Как говорил один не глупый человек: Иногда банан - это всего лишь банан)
    Притягивать теории - это тоже своего рода склонность к анализу, так что можно сказать, что мозги хоть как-то используются Главное - заниматься этим чаще, тогда натренированный мозг научится различать, где просто банан, а где недотрах

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Жить ради партнера - глупость. (Не беру в рассмотрение экстремальные ситуации)

Можешь жить ради партнера, но потом не надо удивляться когда услышать что это не ценят. "Рабов" не ценят. Нужно быть личностью и уважать себя. Будешь уважать себя - будут уважать и другие.

5. Вверх #145
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Притягивать теории - это тоже своего рода склонность к анализу, так что можно сказать, что мозги хоть как-то используются Главное - заниматься этим чаще, тогда натренированный мозг научится различать, где просто банан, а где недотрах
    Притягивание- это склонность к притягиванию, а не к анализу))). Но мозги хоть как-то используются, вы правы).

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Мужчины, ваше мнение: может ли женщина быть тем стимулом, ради которого мужчина способен на отчаянные поступки?
    может и нужет
    ради женщин затеваются войны и перемирия, творятся произведения искусства, пишутся стихи и романы , создаются многомиллионные корпорации.
    если копнуться в глубинной сущности мужской психологии, во многих поступках сидит мотивация "быть самым лучшим и привлекательным самцом" . и если в древности критериями мужской "крутизны" было что-то вроде кто больше мамонтов убьет, или врагов на войне замочит, то с позиций сегодняшнего дня - это достижения в бизнесе,политике,спорте,и других областях .
    это я совсем по фрейдистски утрирую, но думаю что это недалеко от истины.

Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Какими качествами должна обладать такая женщина?
    теми, которые привлекательны для тебя лично. у каждого будет свой вариант ответа
    если в башне дребедень....

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Абсолютик
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Жить ради партнера - глупость. (Не беру в рассмотрение экстремальные ситуации)

Можешь жить ради партнера, но потом не надо удивляться когда услышать что это не ценят. "Рабов" не ценят. Нужно быть личностью и уважать себя. Будешь уважать себя - будут уважать и другие.
    Абсолютно согласна с Вами!
    Нужно ли быть эгоисткой и стервой-вот главный вопрос, современных дам

Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права