|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
а что советовать собссна? что-то дешевле или что?![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 15.09.2010 в 16:32.
ну можно проц попроще взять, всяко дешевле будетну а корпуса Кулермастеров и их БП вроде для тебя не новое
недавно собрал на XIGMATEK Asgard, из минусов только короткие провода для подключения power reset и прочее, надо смотреть где эти коннекторы на матери стоят
Автору респект. Засиделся я вчера что-то в инете. Обратил внимание на статью о конвертировании видео
Задача пережать видеофайл в несколько необходимых форматов. Файлов - несколько десятков тысяч, а формата - 4. В настоящее время над этой проблемой трудятся 4 сервера. 3 из которых четырех ядерные Intel I7 и старенький двухпроцессорный зеон.
Ну вот, парень ставит другие запчасти и смотрит, что будет. У меня похожая ситуация. Денег на апрейд немного. Что стоит сменить в первую очередь?
Corban jum, а для этой конфигурации БП в 350 ватт не мало будет?
необязательно мучить компьютер - он и сам сломается...
Посоветуйте конфигурацию системного блока на базе АМД.
Мат.плата Asus или Gigabite. Хочу чтобы была встроенная видеокарта, которая тянула
- быстрая работа в "семерке", офисные приложения, интернет, просмотр-перемотка видео-фото. Возможность установки двух дискретных видеокарт
Дискретная видеокарта Radeon HD5770 1Gb
(у Gigabite, говорят охлаждение лучше чем у видеокарт Asus).
Процессор Athlon II X3 440 или X4 635.
ОЗУ DDR3-1333Mhz 2Gb две планки.
Винчестер 500Гб, SATA-II, 16Мб cache, 7200rpn.
Привод любой читалка-писалка , но не NEC.
Корпус CoolerMaster Elite 330 (БП - 460Вт).
не пойму нафига встроенная видеокарта, если будет дискретное видео?
То, что я скидывал - на 1 карту. Если надо 2, то в принципе конфигурация таже остается, только материнскую плату не такую бюджетную нужно поставить.
CoolerMaster есть![]()
Социальные закладки