Помогите пожалуйста! Сегодня нужно купить колонки (б/у), так вот подскажите пожалуйста какие лучше SVEN HP-540 или Odeon AV400. Буду рад услышать любые коментарии!
| ||
Помогите пожалуйста! Сегодня нужно купить колонки (б/у), так вот подскажите пожалуйста какие лучше SVEN HP-540 или Odeon AV400. Буду рад услышать любые коментарии!
Последний раз редактировалось Volldemaro; 14.09.2010 в 10:16.
Ну что ни кто не может посоветовать?![]()
закрываем тему!
ну так закрой её...
омг , какой ленивый народ ^_^
Что то я не нашел в свойствах темы как ее закрыть.
так что ты купил то?
Давать советы по б\у акустике заочно как то не получается.. может та, у которой лучше ТХ от завода, уде распались подвесы, прогнил дифузор и трещина на корпусе)
и... Одеон идет с усилков, Свен без него.. так что я бы брал Одеон. Тем более про этот НР-540 интересно написанно
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Вобщем купил я Одеон, послушал звук достаточно приличный! Сабвуфер басит мама не горюй (160 Вт)! Колонки, тоже несмотря на свои размеры дифузоров издают достаточно сочное, басистое звучание, хотя внешне когда я их увидел, то подумал что будет писклявое сухое звучание,вобщем внешность обманчива! У человека которого я покупал эта система была подключена к ресиверу,он мне включил показать на примере "Аватара", вобщем я обомлел. Когда подключил дома, немного напутал с расположение колонок (права с лева и т.д), поэтому понорама была нарушена, но все равно звук был на высоте. сегодня прийду раскидаю уже по уму все!
кстати о СВЕНе, все таки я решил что куплю и их тоже. Сегодня поеду забирать, как протестирую дома так и отпишусь! А пришел я к этому когда вчера слушал ту акустику! Просто если в будущем купить ресивер то звук будет еще лучше, а с целью будущей модернизации то лучше иметь комплект пасивной акустики и ресивер.
Вобщем если мне понравится свен то оставлю его себе, а тот комплект отдам брату, а если не пронравится то все равно отдам, но только уже свен!
Социальные закладки