Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1259 из 1854 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 37061
  1. Вверх #25161
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    [B
    девочки, у меня сейчас дилемма - брать все-таки мужа на схватки себе в помощь или справлюсь сама...столько плюсов этого дела - и помощь и отцовство сознательное, но останавливает одно - мысль о том, что потом будет относится ко мне не как к женщине, а как к матери
    на потуги брать точно не буду
    Я бы своег точно не взяла бы. да он и сам бы не пошел! Впечатлительный сильно, сознание потерял бы, еще и ему пришлось бы пощь оказывать! Вы решайте сами, вы своего папку знаете!!!

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Ну, с утра в квартире один кот, и тот кастрированный

Ай-яй-яй, животинку лишить всех прелестей кошачьей жизни!!! Ну-ну-ну!!!

Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    классно)) надеюсь и мне так повезет)) еще говорят некоторые вовремя схваток даже О. получают))) может даже так повезет
    но главное скоро с маськой познакомимся))
    правда выбор имен у нас зашел в тупик))) есть 2 варианта, но определятся бум после рождения
    Все будет ОК! А ты посмотрешь на ребеночка и сразу с именем определитесь!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #25162
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    я в сезон обостркния аллергии закидываюсь диазолином, больше ничего не помогает
    надо анализ сдать, а то если она не сезонная, то постоянно чем-то закидывать мне не очень хочется (((

а тебе фонарь)) вернее радио в нем зачем?

3. Вверх #25163
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Доброе усем утречко!!!

Насчет имени малыша - мы вот думали над одним и решили, что если мальчик - то назовем Артемом. А родился и я смотрю на него и смотрит на меня совсем не Артем )))) Вообщем - потом еще долго переписывались насчет имени, и наш Даньчик еще недельки две был без имени, но потом решили и выбрали имя, которое нравится нам обоим.

А вообще - у меня сеструха сейчас ждет малыша - так тоже не могут определиться с именем и моя мама подала идею - что папа дает фамилию и отчество, а мама уже может и сама определиться с именем для своего ребеночка))))))

А по поводу родов совместно - если бы муж был дома, я бы пошла с ним скорее всего. Но родив - я решила, что хорошо все-таки, что муж был в рейсе, и я рожала одна. Сейчас же - время прошло - и я все-таки хотела бы в дальнейшем чтоб муж был рядышком в такие минуты, ну по крайней мере - если он сам решит, что ему надо удалиться - то так и сделает.
    А я своих детей сама называла, никаких возражений и обсуждений и советов, особеннос со стороны родственников! Как только узнала, что беременная - сказала будет мальчик и будет Артем, муж еще что-то пытался возразить, но услышав очередную тираду, что если хочет сына - пусть выносит 9 месяцев, потом родит и называет, - возражать перестал! И мамина сыночка у нас Артем-Артемушка-Темушка-Темчик-Темка. Хотя Артемов сейчас очень много, но это его имя!!!
    Я еще детей брата назвала, невестка до сих пор на меня дуется!!!

4. Вверх #25164
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    надо анализ сдать, а то если она не сезонная, то постоянно чем-то закидывать мне не очень хочется (((

а тебе фонарь)) вернее радио в нем зачем?
    да я вчера у сотрудницы такую штуку таки добила,, три раза роняла, и последнее падение оказалось смертельным((( возместить надо,, может не фонарь а просто радио какое то подойдет,, а то мне придется отдать свои колонки))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #25165
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    да я вчера у сотрудницы такую штуку таки добила,, три раза роняла, и последнее падение оказалось смертельным((( возместить надо,, может не фонарь а просто радио какое то подойдет,, а то мне придется отдать свои колонки))
    ну ты молодца))) у меня где-то в гараже такое валяется, но кажется там наоборот, радио не пашет, а фонарь вроде рабочий

6. Вверх #25166
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Доброе усем утречко!!!

Насчет имени малыша - мы вот думали над одним и решили, что если мальчик - то назовем Артемом. А родился и я смотрю на него и смотрит на меня совсем не Артем )))) Вообщем - потом еще долго переписывались насчет имени, и наш Даньчик еще недельки две был без имени, но потом решили и выбрали имя, которое нравится нам обоим.

А вообще - у меня сеструха сейчас ждет малыша - так тоже не могут определиться с именем и моя мама подала идею - что папа дает фамилию и отчество, а мама уже может и сама определиться с именем для своего ребеночка))))))

А по поводу родов совместно - если бы муж был дома, я бы пошла с ним скорее всего. Но родив - я решила, что хорошо все-таки, что муж был в рейсе, и я рожала одна. Сейчас же - время прошло - и я все-таки хотела бы в дальнейшем чтоб муж был рядышком в такие минуты, ну по крайней мере - если он сам решит, что ему надо удалиться - то так и сделает.
    а сестричка пол так и не захотела узнавать?)))

7. Вверх #25167
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Вроде и не понедельник сегодня, и не 13-е, но день начался, не дай Бог кому! Написала сообщение, не отправляется, смотрю интернет вырубили, потом булькание такое громкое... хорошо, что я в кухне сижу, полная раковина пены, и все прибывает и прибывает. Мои мужики все спят, будить жалко, я схватила вантуз и качала, сколько могла. Когда силы кончились, заорала на весь дом - Аврал, аларм, СОООООС!!! Сбежались все, даже кот примчался... Выглянула в окно, а там уже сантехник наш матерится на весь двор, открыл люк и чистит канализацию. Что он оттуда доставал, я описывать не буду... от завтрака и обеда я уже отказалась.
    От у нас "хузяйки" в доме....
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #25168
    Новичок Аватар для Helga55555
    Девоньки привет.
    Ищу 1-комнатную квартиру (район проспекта Шевченко, Сегедская, Фр.бульвар, Армейская..). Желательно конечно же от хозяина.
    Спасибо за помощь. Пишите мне в личку.
    Цём!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать! Коко Шанель.

9. Вверх #25169
    СараДжули, я вот что хотела написать, но инет пропал. Как собачку назвали? А насчет аллергии, то это не обязательно собака причина. Ты могла просто на какой то запах так отреагировать. Но провериться нужно, для успокоения.

10. Вверх #25170
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Доброе усем утречко!!!

У меня так было. Первый раз рожала, муж дома 5-ый угол искал, потом приехал, когда с родзала позвонили...А второй раз сама потащила его, все схватки он со мной был, а когда потуги начались вышел, меня в родзал завезли и когда сразу родила Анюню, зашел и все сфотографировал, только на мобилу, но память осталась)))))
    Во второй раз мне было горааааааздо легче как морально, так и физически, было спокойствие, что он все видет и никакой гадости мне не сделают )))))
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

11. Вверх #25171
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Вроде и не понедельник сегодня, и не 13-е, но день начался, не дай Бог кому! Написала сообщение, не отправляется, смотрю интернет вырубили, потом булькание такое громкое... хорошо, что я в кухне сижу, полная раковина пены, и все прибывает и прибывает. Мои мужики все спят, будить жалко, я схватила вантуз и качала, сколько могла. Когда силы кончились, заорала на весь дом - Аврал, аларм, СОООООС!!! Сбежались все, даже кот примчался... Выглянула в окно, а там уже сантехник наш матерится на весь двор, открыл люк и чистит канализацию. Что он оттуда доставал, я описывать не буду... от завтрака и обеда я уже отказалась.
    От у нас "хузяйки" в доме....
    каждый раз убеждаюсь - как хорошо, что я в доме живу

12. Вверх #25172
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    СараДжули, я вот что хотела написать, но инет пропал. Как собачку назвали? А насчет аллергии, то это не обязательно собака причина. Ты могла просто на какой то запах так отреагировать. Но провериться нужно, для успокоения.
    Вчера кто-то Соней предложил назвать. мне кажется имя ей подходит это.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #25173
    Цитата Сообщение от Helga55555 Посмотреть сообщение
    Девоньки привет.
    Ищу 1-комнатную квартиру (район проспекта Шевченко, Сегедская, Фр.бульвар, Армейская..). Желательно конечно же от хозяина.
    Спасибо за помощь. Пишите мне в личку.
    Цём!
    Привет, фантомчик наш!
    То покажется, то исчезает
    Вы же вроде бы нашли какое-то жилье? Если что подвернется, сообщу.
    И ты отпишись, если найдете.

14. Вверх #25174
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе усем утречко!!!

А у нас почти вместе)))мой стоял возле двери,и был в курсе всегоИ в палате с нами торчал,моего никто не гнал,он везде свой
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

15. Вверх #25175
    каждый раз убеждаюсь - как хорошо, что я в доме живу
    Юльчик, как я тебя понимаю

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вчера кто-то Соней предложил назвать. мне кажется имя ей подходит это.
    Я предлагала другое имя, оно ей очень подходит. У нас тут во дворе точно такая же собачка, и хозяйка -приколистка.

16. Вверх #25176
    не))) пока еще не выбрали окончательно ))
    Фимой предложили назвать )))

17. Вверх #25177
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я предлагала другое имя, оно ей очень подходит. У нас тут во дворе точно такая же собачка, и хозяйка -приколистка.
    А какое ты предлагала? что-то я не помню из-за всей этой суматохи дома))))

сейчас собачуню без участия хозяйки назовем
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #25178
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А какое ты предлагала? что-то я не помню из-за всей этой суматохи дома))))

сейчас собачуню без участия хозяйки назовем

Олечка предлагала Риткой назвать))) но мало ли я вот скоро забеременею и у меня девочка будет а имя Маргарита мне очень нравится))) вдруг я ее именно так захочу назвать)))
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 08.09.2010 в 13:23.

19. Вверх #25179
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...

Олечка предлагала Риткой назвать))) но мало ли а вдруг я забеременею и у меня девочка будет а имя Маргарита мне очень нравится)))
    Кассиопея, Кассандра (Кеся);
    Милен (Миля);
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

20. Вверх #25180
    Девочки, на улице осень...

Сегодня Наталия!!!

Уважаемая, Вас персонально поздравляю с Днем Ангела!!!

Всех Наташ с Днем Ангела!!!

Закрытая тема
Страница 1259 из 1854 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права