контракт на заочке дешевле или столько же......цены на учёбу соответственно меньше....но преподы которые не берут на стационаре так же не берут и на заочке
|
контракт на заочке дешевле или столько же......цены на учёбу соответственно меньше....но преподы которые не берут на стационаре так же не берут и на заочке
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
далеко не все) у заочников берут гораздо охотнее, потому что "что с них взять?". с молодняка как пойдет,правда...но преподы которые не берут на стационаре так же не берут и на заочке
бакалаврам єтого года пламенній привет от министерства с его нововведениями(
true deep
Всех с 1 сентября!
у кого вел Никитченко (МОС)? сложно ли сдавать?
Ну то, что заикается - это пол беды. Не стоит смеятся над врожденными дефектами, но другое дело, что он не желает, чтобы знали его предмет, а хочет лишь самоутвердится за счет не понимающих нихрена студентов. И еще у меня есть сомнения по-поводу его практических навыков фряки, так как одному очень известному профессору академии сервак под ней он не смог поставить![]()
FreeBSD хорошая штука, но на кафедре знаний не получишь, это точно....
я вообще в этих делах полный ноль! не наградила меня природа пониманием этих предметов!
а какие у него вкусы? что он любит? не любит?
лекции все нужно посещать?
связь! где наши абитуриенты???
пятерка пустеет
уже в комнатах где жили 5 человек, живут 3)
может это и хорошо, но пусть расселят те комнаты, где по 3
да, с каждым годом в связь будет поступать все меньше и меньше, никакой перспективы!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Кто знает как здавать Гойфайзеру??????
Главное иметь конспект его лекций. Он давал контрольную на каждый ряд по варианту. Всего было вариантов 10. И просто 2 или 3 вопроса. Пишешь, потом он вызывает и читает, что ты написал и задает какой-то вопрос по твоим вопросам. Я сбивчиво ему ответила и все равно поставил 95.
И главное еще иметь сданное и защищенное комплексное. Вобщем не все так страшно, как кажется.![]()
Социальные закладки