|
Да, кстати, не помню уже, кто из девочек давал мне наводку на парикмахера из парикмахерской Надежда, на Лену Тукалову, так вот - побывала я у нее: 90% ,что больше к ней не пойду....обскубала она меня, сердце содрогалась при виде летящих сантиметров волос!!!
Mom of three 💙💙❤
сегодня уже совсем не жарко было
П.С.да вообще я шучу..пусть все моются,когда захотят
наоборот это похвально
потому как иногда пройдёт какой-нибудь нелюбитель водных процедур,так хочется всем чистюлям лично пожать руку и дать медаль от избытка чувств..потому что тем,что они моются-они не только себе хорошо делают,но и окружающим![]()
Это я давала, но я у нее не стриглась еще, так и не дошла. Мне косметолог порекомендовала.Тоже, тогда к ней не пойду.
Я была, так шла и зашла, в парикмахерской "Афродита", по Днепродороге, через дорогу от "Авроры". там есть мастер Артур, молодой мальчик. Стрижет хорошо, результат понравился, два месяца со стрижки прошло, а форма прически очень хорошая. Но, как для меня дорговато, только за стрижку 150 грн. Если как я, редко ходить, то еще можно выдержать.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Мне понравилась пицца в Ревьере,на втором этаже,рядом с "Планетой Кино".
По размеру - средние,цены - 44,47 с морепродуктами 65 грн.Повеселил салат "Цезарь" (44 грн),на маленькой терелке лежало два яйца перепелинных,два кусочка филешки куринной, долечки помидор,и маааленькая горсть сухарей.Прям как по телеку в франзузский ресторанах (на больших тарелках про чайной ложке еды).
Не летаю в облаках
мне нравится пица в Семье и в Ривьере, на Крымской не пробовала.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Боже,ужас какой. Мне нравится ,как стрижет мастер в старой парикмахерской на Махачкалинской,та которая возле Инто Саны.Света зовут,полная женщина с креативнейшей стрижкой.Работает по четным на первой,по не четным на второй. Мастер постоянно развиваеться,ездит на семинары в другие города.У нее место там купленно,клиентов масса,короче я довольна,уже много подруг к ней ходят.
Она мне как-то ассиметрию выстригла так обалденно,что на улице девушки останавливали и просили ее номер.
Не летаю в облаках
Кстати. Любителям по два раза мыться на день - это вредно. Не один раз уже доказано, что подвергая свою кожу частым мыльным процедурам, мы понижаем уровень pH. И тем самым - вредим ей. Так что задумайтесь![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Я не представляю как с утра душ не принять??? Вечером само собой после трудового дня, после приготовления ужина. А утром - чтоб пойти свеженькой на работу, с вымытыми и уложенными волосами.
Давайта на завтра договоримся, кто сможет подойти и восколько, так что к фонтану?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки